Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Донбасс это дело рук Самого. Какая разница, чьими руками создавать конфликт, если снабжается и финансируется это все вами?
Самого? Это ты про Путина?)) То есть Путин вложил в майданы (и последний) 5ккк баксов?Путин раздавал печеньки?Путин просил воришку яныка не разгонять и не применять спец средства против толбы долбаебов?Буду знать))
Если ты конечно имел ввиду путина
По полочкам получаетьса так.Не влезь в дела Украины пендосы. Разгони майдан воришка янык .....Дождались бы выборов.Призедент Порошенко и К.О .Крым Украинский,Донбас тоже. Все конец песни))
Добавлено через 12 минут
[quote="localhost;153564500"]Сирия, не?
Что с Сирией не так?Пендосам там бомбить можно ?России нет? При этом у обоих там свои интересы ...нефть и стратегически страна норм расположена....В чем проблема то?Срочников туда не гонят,только контракники.Все добровольно.Был давече в москве ,Питере ...поездил по облостям голода не вижу.У нас в европе намного хуже дела....я хз ,что вы все ноете ,что в Росии дела плохи))? Тут кипишь видел...парковки в Москве подняли 150 рублей час(могу ошибатьса ну примерно такая цена)...**** у нас вокруг центра 4.80 евро..в центре 6.60 час...При том ,что зарплата у 80% населения не привышает 600 евро(бензин 1.03 евро литр) продукты дороже чем в Москве....Квартпалат в два раза дороже.И поробуй тут открой канал типо ,,Дождя,, полиция сразу сметет.Или выйди протестовать.Все писта закроют нахер.Да можешь говорить,что влась куевая и все...не более)Дерьмократия))70к дитей живут за чертой бедности...не доедают((**** и это в государстве где всего 1.1 кк населения((( А вы еще ноете ,что в Росии плохо))Велком епти к нам в свободную европу)Вон эбеженцы с сирии плачут тут...домой хотят))
Выделяют на беженцов огромные деньги и тут же их разворовывают))Цука на каждого типо по 2 к евро)))А на деле 90 евро))