Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368562
Old 08.12.2015, 18:15
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
И в чем нехватка патриотизма? В нелюбви к Ротенбергам, или в неприятии войн с Украиной и легитимными сирийскими властями, или в троллинге полуграмотных портянок?
нынешний либерал хуже пидораса

Добавлено через 1 минуту
Вот интересно, какое у него было боевое задание? Отбить водочный ларек у батальона "Спарта"?

Ему об этом расскажи:

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Xenon_Light:
Когда там китайцы принесут свет в НамКрыш?
Боюсь тебя огорчить ... хотя пизжу! Внезапно энергомост уже работает

Добавлено через 4 минуты
Удешевляется кредит
Кому?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 08.12.2015 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 19:04
Ксенон с 2010 года так и не поумнел

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 08.12.2015, 19:12
Originally Posted by localhost:
Боюсь тебя огорчить ... хотя пизжу! Внезапно энергомост уже работает
Та чего огорчать, мне побоку если честно. Просто я не особо много смысла вижу в аннексии присоединении ради таких вот проблем, которые люди по сути сами себе создали. Ведь такая параша там длиться будет, я думаю, еще не один год, хз если оно того стоило.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Aborted:
Ксенон с 2010 года так и не поумнел
Привет пупсик
Это потому что не согласен с мнением большинства?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 08.12.2015 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 19:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Кому?
Заинтересованным кредитным организациям США Также как наш ЦБ рефинансирует отечественные банки.
Old 08.12.2015, 19:35
Привет пупсик
Это потому что не согласен с мнением большинства?
Просто ты нЕ ТаКоЙ, кАк ВсЕ
Сильно не вдавался в чтение, но не заметил ярко выраженного и единообразного _мнения большинства_. Вижу только старое доброе "с пеной у рта яростно навязываю оппонентам то, что вижу сквозь призму своего единственно правильного мировоззрения"
Конечно, местный экспертный совет по вопросам геополитики, стратегического планирования, истории и всего на свете очень доставляет. А я-то все думаю, что там депутаты Госдумы на фотографиях в планшетах ковыряются постоянно, а они, оказывается, на гохе в теме ХБ дискутируют

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 08.12.2015, 19:41
Old 08.12.2015, 20:08
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Заинтересованным кредитным организациям США
а причем тут стоимость кредита для кредитных организаций США?
Также как наш ЦБ рефинансирует отечественные банки.
Святые макароны!

Добавлено через 1 минуту
Та чего огорчать, мне побоку если честно. Просто я не особо много смысла вижу в аннексии присоединении ради таких вот проблем, которые люди по сути сами себе создали. Ведь такая параша там длиться будет, я думаю, еще не один год, хз если оно того стоило.
Ну блин, в нашу эру педополитиканов отжать почти нахаляву полуостров с базой ВМФ ....

Last edited by localhost; 08.12.2015 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 20:18
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ну блин, в нашу эру педополитиканов отжать почти нахаляву полуостров с базой ВМФ ....
Нахаляву только при условии если ты категорически намерен отойти к дидам до достижения пенсионного возраста.
Old 08.12.2015, 20:44
Отжать Крым достижение?
Это вынужденная необходимость(геополитическая, с крылатыми ракетами связанная).
Из-за колоссальных ошибок в геополитике и неэффективности госаппарата, мы вынуждены страдать по всем фронтам Такие патовые ситуации из неоткуда не берутся. Люди заслуживают свою власть.
Люди свято верят ящику, где из-за питья боржоми(Крым/защита Асада), когда почки отвалились (потеря геополитического влияния, что и привело ко всей этой фигне) и в итоге растет рейтинг власти. Становится обидно, что власть(из-за своего рейтинга) начинает в открытую плевать на свой народ.
Old 08.12.2015, 20:55
в тебя попало?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 08.12.2015, 21:31
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Нахаляву только при условии если ты категорически намерен отойти к дидам до достижения пенсионного возраста.
А ты не намерен ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tier 1:
Отжать Крым достижение?
Обоснуй сарказм или ****абол

Last edited by localhost; 08.12.2015 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 21:31
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
А ты не намерен ?
Нет, с какой стати? Люди вон до 90+ в здравом уме и относительно крепком здравии доживают.
Old 08.12.2015, 22:02
Обоснуй сарказм или ****абол
Подобрать монету выпавшую из рук достижение?
Перед этими событиями проводили опросы в Крыму и по их результатам, Крым - пророссийский регион. Результаты референдума были известны задолго до него самого.
Если бы результаты опроса были бы не идеальные, как на Донбассе например, неизвестно, как развивались бы события дальше

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by ILI4KA:
в тебя попало?
Это мне?)
Last edited by Tier 1_renamed_1134378_08022021; 08.12.2015 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 22:42
Просто ты нЕ ТаКоЙ, кАк ВсЕ
Сильно не вдавался в чтение, но не заметил ярко выраженного и единообразного _мнения большинства_. Вижу только старое доброе "с пеной у рта яростно навязываю оппонентам то, что вижу сквозь призму своего единственно правильного мировоззрения"
Нет, ну ты уже перегнул. Тут формально идет замес между вами и западом, только меня сильно парит, что это почему-то вдруг случается на территории нашей страны. Выясняли бы себе отношения сразу так, как щас в Сирии, вопросов бы не было, там и мирное население если припи3дить, то толком х*й кто докажет, что это российские войска, изи.
Да и потом, моя позиция вообще вокруг этого всего довольна проста. Донбасс это дело рук Самого. Какая разница, чьими руками создавать конфликт, если снабжается и финансируется это все вами? Лишь только с той разницей, что можно прикрываться словами типа "ко-ко-ко, если б мы ваивале вас би уже ни била ко-ко-ко". Я считаю, что если б вы это признали, хотя бы косвенно, то большими выродками от этого ваше правительство не стало бы, чем и так есть.

Конечно, местный экспертный совет по вопросам геополитики, стратегического планирования, истории и всего на свете очень доставляет. А я-то все думаю, что там депутаты Госдумы на фотографиях в планшетах ковыряются постоянно, а они, оказывается, на гохе в теме ХБ дискутируют
О россии думают. (с)

Добавлено через 1 минуту
О! Первый сдвиг в этом вопросе. Хоть ты признал
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 08.12.2015 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:13
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Что именно?

Добавлено через 2 минуты
Подобрать монету выпавшую из рук достижение?
Нихрена себе монетка размером с полуостров

Перед этими событиями проводили опросы в Крыму и по их результатам, Крым - пророссийский регион. Результаты референдума были известны задолго до него самого.
Если бы результаты опроса были бы не идеальные, как на Донбассе например, неизвестно, как развивались бы события дальше
Сирия, не?

Last edited by localhost; 08.12.2015 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 00:14
Донбасс это дело рук Самого. Какая разница, чьими руками создавать конфликт, если снабжается и финансируется это все вами?
Самого? Это ты про Путина?)) То есть Путин вложил в майданы (и последний) 5ккк баксов?Путин раздавал печеньки?Путин просил воришку яныка не разгонять и не применять спец средства против толбы долбаебов?Буду знать))

Если ты конечно имел ввиду путина

По полочкам получаетьса так.Не влезь в дела Украины пендосы. Разгони майдан воришка янык .....Дождались бы выборов.Призедент Порошенко и К.О .Крым Украинский,Донбас тоже. Все конец песни))

Добавлено через 12 минут
[quote="localhost;153564500"]Сирия, не?
Что с Сирией не так?Пендосам там бомбить можно ?России нет? При этом у обоих там свои интересы ...нефть и стратегически страна норм расположена....В чем проблема то?Срочников туда не гонят,только контракники.Все добровольно.Был давече в москве ,Питере ...поездил по облостям голода не вижу.У нас в европе намного хуже дела....я хз ,что вы все ноете ,что в Росии дела плохи))? Тут кипишь видел...парковки в Москве подняли 150 рублей час(могу ошибатьса ну примерно такая цена)...**** у нас вокруг центра 4.80 евро..в центре 6.60 час...При том ,что зарплата у 80% населения не привышает 600 евро(бензин 1.03 евро литр) продукты дороже чем в Москве....Квартпалат в два раза дороже.И поробуй тут открой канал типо ,,Дождя,, полиция сразу сметет.Или выйди протестовать.Все писта закроют нахер.Да можешь говорить,что влась куевая и все...не более)Дерьмократия))70к дитей живут за чертой бедности...не доедают((**** и это в государстве где всего 1.1 кк населения((( А вы еще ноете ,что в Росии плохо))Велком епти к нам в свободную европу)Вон эбеженцы с сирии плачут тут...домой хотят))
Выделяют на беженцов огромные деньги и тут же их разворовывают))Цука на каждого типо по 2 к евро)))А на деле 90 евро))
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 09.12.2015 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 00:16
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Нет, с какой стати? Люди вон до 90+ в здравом уме и относительно крепком здравии доживают.
И палка может выстрелить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dedok10:
Что с Сирией не так?Пендосам там бомбить можно ?России нет? При этом у обоих там свои интересы ...нефть и стратегически страна норм расположена....В чем проблема то?Срочников туда не гонят,только контракники.Все добровольно.Был давече в москве ,Питере ...поездил по облостям голода не вижу.У нас в европе намного хуже дела....я хз ,что вы все ноете ,что в Росии дела плохи))? Тут кипишь видел...парковки в Москве подняли 150 рублей час(могу ошибатьса ну примерно такая цена)...**** у нас вокруг центра 4.80 евро..в центре 6.60 час...При том ,что зарплата у 80% населения не привышает 600 евро(бензин 1.03 евро литр) продукты дороже чем в Москве....Квартпалат в два раза дороже.И поробуй тут открой канал типо ,,Дождя,, полиция сразу сметет.Или выйди протестовать.Все писта закроют нахер.Да можешь говорить,что влась куевая и все...не более)Дерьмократия))70к дитей живут за чертой бедности...не доедают((**** и это в государстве где всего 1.1 кк населения((( А вы еще ноете ,что в Росии плохо))Велком епти к нам в свободную европу)Вон эбеженцы с сирии плачут тут...домой хотят))
Выделяют на беженцов огромные деньги и тут же их разворовывают))Цука на каждого типо по 2 к евро)))А на деле 90 евро))
Честно? Мне как-то покласть и на сирию, и на кацапландию
У меня есть только надежда, что мы не будим опять кормить треть мира за свой счет

Last edited by localhost; 09.12.2015 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 00:18
[quote="localhost;153564780"]что мы не будим опять кормить треть мира за свой счет
полностью согласен.На куй дормаедов
Old 09.12.2015, 00:24
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Честно? Мне как-то покласть и на сирию, и на кацапландию
Все, ты больше не патриот. Не за это диды на драмбассе воевали.
Old 09.12.2015, 01:25
Да и потом, моя позиция вообще вокруг этого всего довольна проста. Донбасс это дело рук Самого. Какая разница, чьими руками создавать конфликт, если снабжается и финансируется это все вами? Лишь только с той разницей, что можно прикрываться словами типа "ко-ко-ко, если б мы ваивале вас би уже ни била ко-ко-ко". Я считаю, что если б вы это признали, хотя бы косвенно, то большими выродками от этого ваше правительство не стало бы, чем и так есть.
т.е. орать толпой на майдане-москиляку на гиляку,брать кредиты,пользоваться халявными энергоресурсами и плевать и обсирать Россию это норма,а когда небольшая ответочка пришла в виде помощи ополченцам(причем присутствие российских войск до сих пор ни одна космическая разведка стран нато за 2 года предоставить не смогла),сразу вопли-а нас то за что?

По полочкам получаетьса так.Не влезь в дела Украины пендосы. Разгони майдан воришка янык .....Дождались бы выборов.Призедент Порошенко и К.О .Крым Украинский,Донбас тоже. Все конец песни))
коротко и ясно

Добавлено через 2 минуты
все признают,если бы не забрали,Крым бы давно обстреливал сам себя

Добавлено через 4 минуты
http://politikus.ru/articles/65037-n...ne-ocenit.html
возразите,либералы ах,да! они любят Россию,в 90е же гуманитарку присылали

Добавлено через 1 минуту
Самого? Это ты про Путина?)) То есть Путин вложил в майданы (и последний) 5ккк баксов?Путин раздавал печеньки?Путин просил воришку яныка не разгонять и не применять спец средства против толбы долбаебов?Буду знать))
Этот вопрос проигнорируется,они не умеют отвечать на неудобные вопросы
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 09.12.2015 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 01:25
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Походу и так все знают ,что за Донбассом стоит Кремль .Что тут еще надо признавать . Хочешь маршировать с неонацистами ,иди маршируй . Хочешь в Европу , пистуй туда .Ой ,да только там никто тебя не ждет и не хочет . И как бы тут не расхваливал ,твой собратец по разуму(он же сосунец) " мощнейшую экономику мира " , только никто оттуда не хочет вам помогать .Хз но за полтора года можно было уже допереть ,что раз никто не помогает ,значит никто вас никуда не интегрирует . Из вас хотели сделать этакий европейский игил ,на неонацисткой почве .Интересно кому такое говно было нужно под боком .Ну конечно Кремль взял и развалил это дело .Что ты тут хочешь чтобы тебе признали я хз

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 09.12.2015, 03:20
Originally Posted by RedMist:
Походу и так все знают ,что за Донбассом стоит Кремль .Что тут еще надо признавать . Хочешь маршировать с неонацистами ,иди маршируй . Хочешь в Европу , пистуй туда .Ой ,да только там никто тебя не ждет и не хочет . И как бы тут не расхваливал ,твой собратец по разуму(он же сосунец) " мощнейшую экономику мира " , только никто оттуда не хочет вам помогать .Хз но за полтора года можно было уже допереть ,что раз никто не помогает ,значит никто вас никуда не интегрирует . Из вас хотели сделать этакий европейский игил ,на неонацисткой почве .Интересно кому такое говно было нужно под боком .Ну конечно Кремль взял и развалил это дело .Что ты тут хочешь чтобы тебе признали я хз
2 года,кыса! А так все верно

Добавлено через 18 минут
Выделяют на беженцов огромные деньги и тут же их разворовывают
Не Серег,ты что Такого быть не может в свободной,толерантной,честной Европе и незалежной Украине Такое только в тупой ватной рашке происходит,у них же честнейшие люди живут!которые соответствуют высочайшим евростандартам Не боишься,Серег,что тебя за такие обличительные речи молодой,но самой честной демократии Европы,наичестнейшая и непредвзятая полиция вышлет в темную,голодную и холодную Россию? Не боишься загнуться от диктата Путина и отсутствия хамона?

Добавлено через 39 минут
все совпадения случайны

Добавлено через 6 минут
и ответ всем либерастам и хохлозомбакам

Добавлено через 1 минуту
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 09.12.2015 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 07:54
Россия сейчас показала всему миру ,что такое ввела свои войска.Боль и слезы у терористов(не спорю ,что мирное население страдает)Но разве оно мирное раз прикрывает игил?...хотя дети есть дети((( Тут ....Если бы она так же ввела их на Украину....то Киев давно был бы чист от нечисти
Old 09.12.2015, 08:25
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Красиво получается: террористов ввели, они поганых бандеровцев всюду победили, но ИХ ТАМ НЕТ, потому что разведка не видит

Кстати, нефть уже не главный товар (с 2014 года), впредь и навечно предложение будет доминировать над спросом, а значит нефть будет дешевой.
Old 09.12.2015, 08:39
Ржавый у тебя в семье все дебилы ?

PS: когда же тебя уже убьют...
Posting Rules