Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7387735
Old 30.12.2015, 14:48
Re: HB
Станет, обязательно станет в твоих сальных мриях

Очередной обосрашка отправился на отдых, красота-лепота
http://www.rbc.ru/politics/30/12/201...794706d90ca2b0
Old 30.12.2015, 14:58
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Интересно, скольких он успел переубедить ехать на драмбасс, сколько людей сберегло руки-ноги и сколько ванек вернулось к маме не в картонной коробке... Возможно оно того стоило.
Old 30.12.2015, 15:00
Опубликован секрет успеха Анального
Old 30.12.2015, 15:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Каранул пикчей словно с винтовки жахнул, держи награду:

Old 30.12.2015, 17:13
Originally Posted by lKing:
Из-за отсутствия реальных реформ по борьбе с коррупцией в самом правительстве (радует хоть полиция новая появилась) и торможении в этом направлении нам как раз и тормозят с сентября с очередным траншем. Яценюка и большую часть кабмина надо менять! За3,14лся он слегка и это начинает всех этомлять, тот же запад подустал от этого чесаря.
Коррупция в Украине как и в России - это главная угроза существования нормального нашего государства и населения вцелом
ты все врешь! рыжий тут всем чешит что Яцынюк великий реформатор, а не пи3доб0л

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 30.12.2015, 17:19
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Пруф давай, гомочелкин, где я такое пишу
Old 30.12.2015, 17:24
ты опровергаешь, что восхваливал яцинюка?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 30.12.2015, 17:30
Иличка понимаешь, я также верил, хотя и понимал что это может быть обманчиво, но как говорят "время все покажет", время было дано - результата толком нет, все теже схемы, нет нормальных и ясных подвижек, это люди говорят как на форумах, фейсбуках вплоть до моей 84-й бабушки. Суть ТО в чем, оценивают не только Яценюка, а весь КабМин и команду. Почему у нас самый большая и убыточная госкомпания - это Нафтогаз(минус 80млрд грн за год); накуй она нужна, переедайте ее нормальной европейской или америк компанти и пусть налоги платят и народ не доят.
Но тут вопросы очень большие если еще не больше к реформированию прокуратуры и судов, там тупо застой и полный игнор реформ, никто с кормушек 100тыс$+++++ не хочет идти и менять подходы

Кстате история с Якуниным, правда, источники говорят что Путину нужен норм чел доя ведении фин. Политики и тд, потому как задница надвигается при цене ниже 37$.
А недавно отменный самый большой тендер в РФ на 158 млрд руб говорит о том что дела плохи Ит влаживать в трубы, которые себя не окурят это тупо, думаю сверху пошла команда что бабок на Писю Сибири нет :))

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 30.12.2015, 18:48
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Еще раз повторю специально для челочки и прочих, у Сени дети живут в Киеве, а не в Нью-Йорке, а все, что пишут про его дворцы и миллиарды, является не более чем пшиком. Очень может быть, что их с Юлей империя давно уже живет своей жизнью и каким-либо образом воздействует на власть, но что с этим делать - даже американцы не говорят. Вернее говорят "убрать их из власти", но это проще произнести чем сделать. Сажать, прессовать их в хатах, отжимать бизнесы? И чем они после этого будут лучше рыгов?
Old 31.12.2015, 01:45
переедайте ее нормальной европейской или америк компанти и пусть налоги платят и народ не доят.
я конечно слышал,что народ Украины готов отдать все,и сам отдаться под внешнее управление,но думал накручивают.Теперь все ясно!Мы не рабы,рабы не мы Остальное даже комментить не хочется.Но спасибо за твою точку зрения
Old 31.12.2015, 07:33
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ScorpionStyle:
я конечно слышал,что народ Украины готов отдать все,и сам отдаться под внешнее управление,но думал накручивают.Теперь все ясно!Мы не рабы,рабы не мы Остальное даже комментить не хочется.Но спасибо за твою точку зрения
Это называется аутсорсинг, и это абсолютно нормально.

А по поводу внешнего управления, скоро и у нас его введут, чтобы снова научить ватников срать сидя и т.д. Провокации обострились, серьезная война будет означать черенок от лопаты.
Old 31.12.2015, 10:14
Правильно сказали, это аутсорсинг, государство как управленец нанимает менеджмент для управления, а какой смысл на этот Нафтогаз бабки из бюджета выделять за счет людей.
Та же логика применима и к таможне, там десятки и сотни миллиардов теряется и люди теряют на взятках и коррупции

Скорпион, тебе не нужно далеко ходить, у тебя тоже самое творится, просто у многих из вас не хватает смелости это признать и об этом говорить, хотя я забыл, если об этом громко говорить можно и до пенсии не дожить

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 31.12.2015, 11:38
Originally Posted by yanorm:
чтобы снова научить срать сидя
Ну тебя то точно надо научить, а то вместо того, чтобы смывать говно в унитаз, ты его хаваешь
Old 31.12.2015, 11:41
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Любо!

Old 31.12.2015, 13:20
Скоро во всех скаклятских квартирах
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CXiyK2zWcAAMY_l.mp4

Добавлено через 44 минуты
А Петруча так ждал и надеялся
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 31.12.2015 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 13:53
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Пруф давай, гомочелкин, где я такое пишу
Данунахуй
Ржавый, ну ты вообще за****елся.
А как же "Сеня счетовод" и "Петро хозяйственник"?

Old 31.12.2015, 14:46
а что танки уже не влезают...

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 31.12.2015, 15:22
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 3oJIka:
а что танки уже не влезают...
ОБТ 50 тонн. На весовом контроле проблемы будут, сейчас с этим строго
Old 31.12.2015, 16:17
Правильно сказали, это аутсорсинг, государство как управленец нанимает менеджмент для управления, а какой смысл на этот Нафтогаз бабки из бюджета выделять за счет людей.
Та же логика применима и к таможне, там десятки и сотни миллиардов теряется и люди теряют на взятках и коррупции

Скорпион, тебе не нужно далеко ходить, у тебя тоже самое творится, просто у многих из вас не хватает смелости это признать и об этом говорить, хотя я забыл, если об этом громко говорить можно и до пенсии не дожить
Ты пойми,мы через это все прошли в 90е,когда купить можно было всех и все.Самое главное,что правители были продавшиеся западу А это уже печаль-беда( Ментальность наша советская никуда еще не ушла,во всех республиках бывшего СССР,у нас не зазорно ****ать государство на налоги,украсть у него,да побольше.Власть воровала и будет воровать всегда,и во всех странах.Примеров тысячи.И все это понимают.Но она должна делать все,чтоб страна и ее народ процветали.Тогда и не парит особо кто там, что спер.Но если страну продают,разваливают производства,народ выкидывают на улицу и т.д. и т.п.,то такую власть надо гнать подальше.Я вижу положительные изменения в стране.И их много.Я вижу гордость за свою страну у людей.Это важно.Я в свое время закончил СВУ,и я помню как унижали и пинали армию.Чем кормили,какие проблемы с жильем,с зп,обмундированием,обеспечением. У меня родители военные. Я все это видел изнутри.И я очень жалею,что я сейчас не могу служить,в это время. Я вижу,как гаишники перестали вымогать взятки(говорят что такое есть,но мне лично не встречалось уже с 2007г,хотя я очень агрессивно езжу,и тонировку снял только год назад),как менты очкуют лишиться погон.Нет той наглости и вседозволенности 90х. Косяков еще очень много,воровства и т.д. Но я вижу,что в стране стало жить лучше,и меня это радует.И я вижу в каком направлении идет моя страна.Для меня это важно.И я не хочу чтоб моей страной управляли люди из за океана Ибо всем понятно,что у них цель только личного обогащения,но никак чтоб моя страна процветала.Я не пойму почему вам то это непонятно?! Но это ваша страна,это ваш выбор и это ваши проблемы) Меня волнует только моя страна.И я не хочу чтоб моя страна,спонсировала вашу,после всей грязи и дотаций от России за 20+ лет. Умерла,так умерла.Но боюсь,что опять наши политики возьмут вас на шею.Только убитую и разрушенную страну вашими сегодняшними гениями управления.
И да,по поводу свободы слова,мы впереди планеты всей Приедь,включи телек,увидишь кучу украинцев-бендеровцев,выступающих на наших полит.шоу и хающих и Путина и власть и нашу странуВключи радио,услышишь тоже самое.Открой интернет-титьколиз адан многолик,на всех сайтах плачет и ноет нонстоп, о том как плохо жить в рашке Так с чего вдруг, у нас кто-то, чего-то боится?!
Всех с наступающим!
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 31.12.2015 at 17:38.
Old 31.12.2015, 17:48

я горжусь своей страной
Old 31.12.2015, 18:08
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ох уж эта военщина. На завод бы их всех, болты растачивать.
Old 01.01.2016, 06:58
Я закончил старейшее военное заведение г.Ульяновска- "Ульяновское гвардейское дважды Краснознаменное ордена Красной Звезды Суворовское военное училище Воздушно-десантных войск,является наследником истории традиций Симбирской военной гимназии, кадетского корпуса, Симбирской пехотной школы и Ульяновского гвардейского высшего танкового командного училища. 8 сентября в училище отмечается корпусной праздник Симбирского кадетского корпуса – старейшего военного учебного заведения региона. На протяжении всех лет своего существования оно являлось кузницей военных кадров." Ведет свою историю с 9 сентября 1873 года!!! Поверь, нас учили не болты точить
И да,это единственное гвардейское училище в стране, среди военно-учебных заведений,включая высшие

Разница,что сейчас происходит,и что было при мне-колоссальная Мы в свое время только могли мечтать о прыжках, и о тех же соках и бутерах,которыми кормят пацанов после прыжков Нас кормили говядиной с маркировкой 1947-1979гг туши,лично видел,лично таскал.Как раз правили либералыКурица с опарышами!И это несовершеннолетним!Еда в принципе была несъедобна.Разница за 20 лет просто огромна Свой первый прыжок совершил уже после выпуска,ибо не было тогда денег у МО РФ на такие глупости, как подготовка курсантов и кадетов И опять же,напомню-у власти были епанные либералы
Жизнь Родине-честь никому!
Был бы сын,отдал туда же,не задумываясь У моих друзей сослуживцев,дети уже второй курс Московского СВУ
пока мы живы,живет и страна Как сказал российский император Александр III-у России есть только два союзника: ее армия и флот
Old 01.01.2016, 07:15
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Боже, опять Ульяновск, прославившийся на всю страну уличной преступностью и молодежными бандами.

Originally Posted by ScorpionStyle:
Как сказал российский император Александр III-у России есть только два союзника: ее армия и флот
Кстати, в твою военизированную головушку не приходило что это фразе уже лет 130-140? И в условиях, когда у Обамки в союзниках ходят Apple, Google, Microsoft, Intel, NVidia, Rockwell, Nortrop, Lockheed, Devon, Halliburton, Tesla, SpaceX - какой прок от этого жалкого зазомбированного миллиона человек, вооруженного хламом и топящего в крови то Донбасс, то Идлиб?
Old 01.01.2016, 07:51
Кстати, в твою военизированную головушку не приходило что это фразе уже лет 130-140? И в условиях, когда у Обамки в союзниках ходят Apple, Google, Microsoft, Intel, NVidia, Rockwell, Nortrop, Lockheed, Devon, Halliburton, Tesla, SpaceX - какой прок от этого жалкого зазомбированного миллиона человек, вооруженного хламом и топящего в крови то Донбасс, то Идлиб?
стандартный пук либерала Ничего нового) И если бы ты,осел ,знал историю,ты бы знал, откуда америка получила такое колоссальное преимущество Пока СССР рвал жилы,и давил гитлеровцев,америкосы делали бабло на поставках,тупо используя свое географическое положение Потери живой силы:США -405 399в/с+ 3000мирных жителей.СССР-8 668 400 в/с + 15 760 000 мирных жителей!!!Включая разрушенную инфраструктуру и т.п. Главное пиз дануть,да?
а ты знаешь,ослик,кто изобрел интернет и мобильную связь? Просто в советское время это никто не патентовалСейчас была бы обратная ситуация,если бы по уму все делали.Ток никому и в голову не могло прийти,что к власти придут предатели,и страны не станет. Так сложилось,что у америкосов экономика круче сейчас,и что? И полмира сильнейшего против нас.И что? Мы движемся в правильном направлении Посмотрим,что будет лет через 20

Добавлено через 2 минуты
все забываю спросить,когда же ты уже захлебнешься от ненависти и зависти к моей стране?

Добавлено через 4 минуты
какой прок от этого жалкого зазомбированного миллиона человек, вооруженного хламом и топящего в крови то Донбасс, то Идлиб
Прок тот,что вы суки ссытесь сделать то,что вы сделали с Югославией,Ираком,Ливией,Сирией.Вы трусы и лохи. Вы можете коалицией!!!! Бомбить заведомо слабую страну! А на Россию напасть-кишка тонка.Сколько ты тут не завывай,дело это не меняет-трусы и лохи!Точка
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 01.01.2016 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.01.2016, 11:34
http://politikus.ru/events/66598-o-t...ogi-daish.html
если бы наш солдат такое рассказал,то все либерасты и "независимые" мировые СМИ,такой вой бы подняли на весь мир а этот случай как-то "не заметили"
Posting Rules