Quote:
Originally Posted by lKing
Правильно сказали, это аутсорсинг, государство как управленец нанимает менеджмент для управления, а какой смысл на этот Нафтогаз бабки из бюджета выделять за счет людей.
Та же логика применима и к таможне, там десятки и сотни миллиардов теряется и люди теряют на взятках и коррупции
Скорпион, тебе не нужно далеко ходить, у тебя тоже самое творится, просто у многих из вас не хватает смелости это признать и об этом говорить, хотя я забыл, если об этом громко говорить можно и до пенсии не дожить
Ты пойми,мы через это все прошли в 90е,когда купить можно было всех и все.Самое главное,что правители были продавшиеся западу

А это уже печаль-беда( Ментальность наша советская никуда еще не ушла,во всех республиках бывшего СССР,у нас не зазорно ****ать государство на налоги,украсть у него,да побольше.Власть воровала и будет воровать всегда,и во всех странах.Примеров тысячи.И все это понимают.Но она должна делать все,чтоб страна и ее народ процветали.Тогда и не парит особо кто там, что спер.Но если страну продают,разваливают производства,народ выкидывают на улицу и т.д. и т.п.,то такую власть надо гнать подальше.Я вижу положительные изменения в стране.И их много.Я вижу гордость за свою страну у людей.Это важно.Я в свое время закончил СВУ,и я помню как унижали и пинали армию.Чем кормили,какие проблемы с жильем,с зп,обмундированием,обеспечением. У меня родители военные. Я все это видел изнутри.И я очень жалею,что я сейчас не могу служить,в это время. Я вижу,как гаишники перестали вымогать взятки(говорят что такое есть,но мне лично не встречалось уже с 2007г,хотя я очень агрессивно езжу,и тонировку снял только год назад),как менты очкуют лишиться погон.Нет той наглости и вседозволенности 90х. Косяков еще очень много,воровства и т.д. Но я вижу,что в стране стало жить лучше,и меня это радует.И я вижу в каком направлении идет моя страна.Для меня это важно.И я не хочу чтоб моей страной управляли люди из за океана

Ибо всем понятно,что у них цель только личного обогащения,но никак чтоб моя страна процветала.Я не пойму почему вам то это непонятно?! Но это ваша страна,это ваш выбор и это ваши проблемы) Меня волнует только моя страна.И я не хочу чтоб моя страна,спонсировала вашу,после всей грязи и дотаций от России за 20+ лет. Умерла,так умерла.Но боюсь,что опять наши политики возьмут вас на шею.Только убитую и разрушенную страну вашими сегодняшними гениями управления.
И да,по поводу свободы слова,мы впереди планеты всей

Приедь,включи телек,увидишь кучу украинцев-бендеровцев,выступающих на наших полит.шоу и хающих и Путина и власть и нашу страну

Включи радио,услышишь тоже самое.Открой интернет-титьколиз адан многолик,на всех сайтах плачет и ноет нонстоп, о том как плохо жить в рашке

Так с чего вдруг, у нас кто-то, чего-то боится?!

Всех с наступающим!