XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Там есть разные лазейки, некоторые позволяют бесконечно судиться и не платить, некоторые позволят вообще аннулировать долг. Просто представь, как международные суды будут разбирать заморочку питерских-озерных с донецкими, как повсплывают все обстоятельства, как вскроются счета, на которые эти деньги ушли
дело вообще не в этом Кто захочет иметь дело со страной, которая не выполняет свои государственные!!! обязательства.Эти 3ккк, для нас именно, особой роли не играют,списывались странам третьего мира гораздо большие суммы.А вот для каклов это пиз дец.Реформы МВФ еще ни одну страну не привели к процветатанию,привели к обнищанию населения-это да!Масса примеров,а вот с процветанием не ладиться у них что-то Да и не надо забывать, кто выкупил долги у окраины,или ты делаешь вид что не в курсе?Страну разорвут на кусочки,соглашение об ассоциации ее тупо щас добьет На выходе получаем враждебное России ,наибеднейшее государство в Европе,которое после прихода типа "пророссийских" политиков,постараются повесить на Россию.И такие как ты- первыми будут орать на всех углах,что надо наших небратьев выручать,кормить,холить и лелеять.Опять вспомнят песню,что мы один народ-только денег дайте Все читается на раз-два,ток либералы даже на 2 хода вперед думать не умеют, когда им денег за это не платят
Полегче с терминологией. Что такое Зимбабве? Страна с полувлажным субэкваториальным климатом, смягченным плоскогорьями (сельскохозяйственный рай), в прошлом житница Африки, источник табака для Davidoff и т.д. Южная Родезия, ни о чем не говорит? Все это до тех пор, пока в президентское кресло не уселся дегенерат, возомнивший это кресло императорским троном, а себя - царем, решивший что креольские фермерские хозяйства и привычка срать сидя - от белого шайтана, а надо все наоборот, тогда и с колен встанем, и господа не прогневаем. Сейчас эта страна ассоциируется с холерой, СПИД, тысячекратной годовой инфляцией, и конечно же национальным лидером с 90% рейтингом и соответствующими результатами на выборах. Где ж тут Украина?
Слышишь чучело с пеной у рта, откуда оружие на драмбасе, а ну е6ани свою русскую версию.
зачем?ты начало войны погляди,как безоружные люди останавливали бмп,и как десантники ваши давали интервью,и что технику у них забрали.Не,не видел? Кто танки на безоружных погнал?Кто в Одессе людей сжег?Почему следствие до сих пор не проведено?Почему нет полного списка погибших?! Откуда оружие у ПС? Почем у они до сих пор не сидят,хотя их морды попали на камеру когда стреляли в Одессе?!на 9 мая кто стрельбу устроил в Мариуполе?! Почему в типа не фашистском государстве проводятся марши неонацистов? С лозунгами москалей на ножи?и т.д. Вот на эти вопросы ответь для начала,а потом свои тупые мне задавай,ослик, бегущий за евроморковкой
Но ты ссышь, ибо придут люди из айдара, ПС или еще какого-то быдло сбора и научат тебя вести себя как нужно и не задавать лишних вопросов. Так что прикрой свою пасть,трусливый выкормыш бандеры
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
АТО придумал тот, кто заслал террористов на Донбасс. Будем надеяться, что герои не будут забыты, и для каждого найдется уютный гаагский шконарь.
к тебе тоже относятся вопросы выше,ответь ,любитель лизать американскую задницу В принципе символично,что две подстилки пиндосов такие тупые повторюсь-обожаю макать вас мордой в дерьмо
Добавлено через 25 минут http://politikus.ru/articles/66198-rusiny.html
надо было вырезать всю Европу, кто с нами воевал, подчистую в 1945м,и проблем бы никаких не было.До сих пор бы тряслись в подполе...А нет же,мы великодушны.И эти шавки сейчас укусить пытаются Сколько раз предавали нас те же англичане и французы? http://politikus.ru/articles/66199-p...nom-dolgu.html
просвещайтесь,укробыдло сцанное. И молите вашего иудского бога,чтобы русские к вам не пришли,и не спросили за все ,что творили против русских. специально для адана
куда он там гордо шагает?В Кремль?
Добавлено через 10 минут
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 24.12.2015 at 06:04.
Reason: Добавлено сообщение
надо было вырезать всю Европу, кто с нами воевал, подчистую в 1945м,и проблем бы никаких не было.До сих пор бы тряслись в подполе...А нет же,мы великодушны.
Гога, маленькая просьба - не называть эту фашистскую мразь русским. Если есть затруднения в терминологии, выражение "колорад" впринципе подходит идеально.
Гога, маленькая просьба - не называть эту фашистскую мразь русским. Если есть затруднения в терминологии, выражение "колорад" впринципе подходит идеально.
опять лицемерие врубил? Как твои западные кумиры?Которые половину мира геноциду подвергли? Им значит можно? А мы их жалеть должны? фашистов пожалели уже, униатов тоже...И?!Все вернулось гонениями русских. Ссылочку-то почитай ослупа,и не съезжай с темы,предатель. Вот ты точно не русский,мразь либеральная.По существу ответить нечего?Выше, куча вопросов к тебе.Нациков на окраине не видишь?Или глаза дерьмом американским залепило? вангую, не позже чем через лет 5,кающуюся окраину,с флагами России на выборах(обмотанные георгиевскими ленточками) и трогательными рассказами, как злые бендеры их одурачили ток большинство русских никогда вас не простит,предавший раз,предаст и еще....
Добавлено через 1 минуту И ответить вам нечего,убогие...Знаете,что правда не на вашей стороне
Добавлено через 4 минуты
И да,ослик.Русский язык подучи
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 24.12.2015 at 07:39.
тебя только это фраза смутила?с остальным согласен?
Добавлено через 5 минут http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01012-wflv.htm
тебя не смущает, как светочи демократии, легко и непринужденно ставят подписи об ядерном ударе по России?! Ах,да,мы просто не понимаем,что америка несет нам благо!
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 24.12.2015 at 09:21.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01012-wflv.htm
тебя не смущает, как светочи демократии, легко и непринужденно ставят подписи об ядерном ударе по России?! Ах,да,мы просто не понимаем,что америка несет нам благо!
Ахаха, ссылка на телеканал пезда, где такие же поехавшие как и ты вещают Может еще на труды старикова будешь ссылаться?
У меня тоже есть годный источник инфы: http://vk.com/public_rushka?w=wall-88487497_482921
И кстати, ядерный удар не нужен ни им, ни особенно нам (еще не хватало из-за каких-то карликов и гопников мировую войну устроить). Как показывается практика, для того, чтобы поставить вату в стойло, достаточно пары истребителей F-16:
Ходор жестокий все-таки человек, десять лет отвел. Нам траву чтоли кушать и подливу импортозамещенную, когда нефть к уровню клятых девяностых вернется?
Ахаха, ссылка на телеканал пезда, где такие же поехавшие как и ты вещают
причем тут ссылка?Это видео я видел очень давно,и его на разных ресурсах крутили Загуглил и первое попавшееся вставил.Вот ты реально дурак,или прикидываешься?! Смысл ссылки в том,что простой американский люд, надутый от важности, легко подписывает нашей стране полное уничтожение! И кто, млять, фашист после этого?! Мне их надо любить?! Да пошли они н а х у й,вместе с нашими либералами
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
скорпион такой промытый е6ааать
а ты такой тупой,ебааать
Добавлено через 25 минут я за политикой и геополитикой слежу с 1993г,после известных событий в МСК. Я тогда еще жил в Германии. А еще,я просто обожаю историю. И не тебе,укрозомби,рассказывать мне про промытость мозгов Я вас любого умою,как кутька 2х месячного.Ибо тупые
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 25.12.2015 at 03:46.
а я о чем? Нех играть по их правилам,и жаловаться,что нас нае бали. И твое совковое либезение перед западом и хаяние всего нашего,очередные грабли 80х-90х гг,когда все верили,что запад нам поможет
я же говорю, ты тупой Ничему тебя история не учит
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 25.12.2015 at 04:50.