Quote:

Originally Posted by yanorm

Один русский режет голову другому русскому, в то время как третьего расстреливают в воздухе местные ребелы. По моему грустная картина.

Факты того ,что русский режет русскому? Или опять бабушка Нюра на скамейке говорила?))

Quote:

Originally Posted by Tier 1

То что показывают по телику, по умолчанию не может являться фактом=)

Соглашусь.НО добавлю,шо кажут по телеку про Украину и шо на самом деле не есть факт? Но вы же верите шо кажет Укр теви......При чем без оговорочно верите)))
Но ответа я так и не получил.....на вопрос.
Если бы пендосы не влезли и не спонсировали майдны.....Ушли бы Крым и Донбас из состава Украины?

Quote:

Что касается спирали.. Спираль не предусматривает повторение одного и того же действия в надежде на изменения - это безумие

А кто надеетьса?Просто мой жизиный опыт поболее вашего.И Россия при мне уже 4 кризиж переживает......видала Россия и похуже времена.Весь запад орал ,что Россия самая демократичная страна...когда уничтожались заводы....жрать реально не куй было....реально пустые магазины...бухой Ельцин пропивал и разворовывал страну(как сейчас Украина) ...кстати так к примеру...взгляните на Украину это Россия 90 годов...только тогда в России еще хуже было...Зато запад опладировал...Макаревич радовался....давали утопительные кредиты под наши заводы....
Цель запада и сейчас это слабая Россия.Но обломитьса....Пендосы уже хотят отказатьса от Прибалтики ,чтоб хоть как то уладить конфликт с Россией...у нас тут паника.....

Quote:

Федерализация, с начала конфликта, была только вопросом времени...

Это знали многие...я тут тоже писал,что придетса согласитьса ...Но нужна была война.....и море горя!!Норм че..
Добавлено через 1 минуту

Quote:

оветую прекратить смотреть бесполезные вирусные видео=) Еще предсказания ванги не смотри, там тоже врут

А то ,что вы выкладываете мы должны хавать не обдумано и принимать за истину?)))Хахаха
Добавлено через 2 минуты

Quote:

Originally Posted by yanorm

О да))Цук ты сидишь у компа 24 часа?))Как не зайду ты тут))Тролик украинский)))
А по вопросу как это делаетьса в европе))Испания?Сербия? Англия?)))Что там как там присоединяют?Особено интересно за Сербию услышать.....только не соскакивай ...ушлепок засаленый))Напиши между прыжками и речевками ответ))