Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7366883
Old 22.02.2016, 00:23
Re: HB
Originally Posted by Crespo:
С какой целью интересуешься? И как это касается темы нашей дискуссии?
просто очередной съезд хомяка после тыканья его мордой в говно
Даже не заморачивайся, щас будет очередной бред
Old 22.02.2016, 00:31
Originally Posted by ScorpionStyle:
щас будет очередной бред
Вот мне и интересно, что будет
Old 22.02.2016, 00:31
Originally Posted by 3oJIka:
ни разу
Вот это вызывает опасения.
1 раз проверяли, года через полтора после покупки, было это лет 5 назад
Последняя проверка была в 2015 году, раньше не проверяли, ща проверяют
Old 22.02.2016, 00:36
Вот мне и интересно, что будет
краткое сравнение количества оружия в США и России-тут же гениальный вывод,что бедные амеры вынужденны от страха палить во все что шевелится,а наши тупые козлы просто мочат безоружных людей,и тд и тп...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tier 1:
Вот это вызывает опасения.
м-да...Это все что ты родил?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 22.02.2016 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 00:39
м-да...Это все что ты родил?
Сейчас ужесточили меры, раньше никому это нафиг не надо было, а сейчас проверяют, как и обязаны.

Добавлено через 55 секунд
краткое сравнение количества оружия в США и России-тут же гениальный вывод,что бедные амеры вынужденны от страха палить во все что шевелится,а наши тупые козлы просто мочат безоружных людей,и тд и тп...
У нас оборот оружия отлично контролируется в отличие от США.

Добавлено через 1 минуту
Обама хотел изменить все, но его послали с инициативой отбора оружия у населения.

Добавлено через 32 секунды
Даже плакал, но увы, там электорат другой, не такой как в России
Last edited by Tier 1_renamed_1134378_08022021; 22.02.2016 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 00:40
Сейчас ужесточили меры, раньше никому это нафиг не надо было, а сейчас проверяют, как и обязаны.
причем тут вообще это?Речь шла про безнаказанном применении пиндосами силы/оружия.Ты что-то уверенно мямлил про их СБ,ссылаясь на своих друзей и родственников в США После кучи доказательств, тупо съехал с темы
Old 22.02.2016, 00:42
причем тут вообще это?Речь шла про безнаказанном применении пиндосами силы/оружия.Ты что-то уверенно мямлил про их СБ,ссылаясь на своих друзей и родственников в США После кучи доказательств, тупо съехал с темы
Так наказывают. А там где четко видно действие, где кто-то лезет в карман, не удивительно, что в него стреляют.
Old 22.02.2016, 00:43
щас будет очередной бред
Ты прям угадал
Old 22.02.2016, 00:49
я вот че то сути не уловил всего этого, ты задавал все эти вопросы чтобы родить одно предложение, не понятно к чему написанное, или я чего то не понял

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 22.02.2016, 00:52
Может кинешь пруфик, а то я вот не в курсе этих ужесточений, как проверяли новичков/подозреваемых/не продлевающих лицензии так вроде и проверяют

Добавлено через 2 минуты
я вот че то сути не уловил всего этого, ты задавал все эти вопросы чтобы родить одно предложение, не понятно к чему написанное, или я чего то не понял
Из его изречения следует, что до 2015г. всем было похрен на наличие огнестрела у населения, а в 2015г. вдруг стало не пофиг)
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 22.02.2016 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 00:59
Они не могут без угрозы для жизни применить оружие
Так наказывают. А там где четко видно действие, где кто-то лезет в карман, не удивительно, что в него стреляют.
стрелять в спину это тоже была угроза жизни? Стрелять в детей с игрушечным автоматом? Как рука то поднимается?! А ну да,наши хомяки готовы любую пакость оправдать,если это сделано в америке
Тебе вообще щас не стремно так унижаться? Или тебя кураторы читают?
Швырять детей на пол и тащить их за ноги из класса?Это тоже была угроза?
А мне кажется,это ох уевшие жирные твари,напялившие форму,и ставящие себя выше других. И оправдывающий такие действия человек-это даже не человек,а так,ху ета.
какие же вы тупые,либерасты

Ты прям угадал
к бабке не ходи

Добавлено через 2 минуты
Это был хитрый ход,в америке работает походу,у их граждан память как у рыбки Задал несколько левых вопросов,ты увлекся-вуаля,красиво съехал с темы

Добавлено через 41 секунду
этот прием ему друзья и родственники подсказали из америки

Добавлено через 3 минуты
Так наказывают.
выдай нам статистику наказаний за убийства,ты же любишь читать англоязычную прессу.Очень любопытно,как ты пруф найдешь в стране исключительной демократии
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 22.02.2016 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 01:02
А мне кажется,это ох уевшие жирные твари,напялившие форму,и ставящие себя выше других
Ради справедливости добавлю, таких уёбков и у нас хватает. Но вот в чем особенность, либерасты вроде этого экземпляра, видят этих уебков у нас, но почему то в отношении американцев у них вдруг закрываются глаза
Old 22.02.2016, 01:11
Может кинешь пруфик, а то я вот не в курсе этих ужесточений, как проверяли новичков/подозреваемых/не продлевающих лицензии так вроде и проверяют
К сожалению не могу найти пруф, мне сказали, что проверяют теперь после Бойни в Сахалинском храме.

Добавлено через 26 секунд
Постараюсь найти подтверждения

Добавлено через 3 минуты
Ради справедливости добавлю, таких уёбков и у нас хватает. Но вот в чем особенность, либерасты вроде этого экземпляра, видят этих уебков у нас, но почему то в отношении американцев у них вдруг закрываются глаза
Не я начал про убийства в США, я уже описал причины таких мер
Last edited by Tier 1_renamed_1134378_08022021; 22.02.2016 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 01:16
Постараюсь найти подтверждения
Ты уж постарайся

Добавлено через 3 минуты
Ты не причины мер начал описывать, а оправдывать беззаконие американских копов
Заметь, что наших никто не оправдывает
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 22.02.2016 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 01:17
Ради справедливости добавлю, таких уёбков и у нас хватает.
Cтреляющих в детей и инвалидов,в инвалидных креслах? Давай пруф.Не верю.Тем более, как ты пишешь,что их много(хватает).

Но вот в чем особенность, либерасты вроде этого экземпляра, видят этих уебков у нас, но почему то в отношении американцев у них вдруг закрываются глаза
с этим согласен.Даже больше скажу-даже на явные косяки амеров,которых нет у нас,они старательно закрывают глаза.
ты вставил свои 5копеек Выше уже квотил тебя,еще раз надо?Мы уже поняли ,что ты тупой.
Old 22.02.2016, 01:24
Cтреляющих в детей и инвалидов,в инвалидных креслах? Давай пруф.Не верю.Тем более, как ты пишешь,что их много(хватает).
Ну я уж не совсем про таких, но достаточно вспомнить ...
http://www.uralinform.ru/news/crime/...dstvo-mvd-rph/

Я не писал, что их много, но такие есть, я не беру даже в расчет вот тех из ссылки, но просто, которые тупо хамят, выёбываются, денег трясут, таких достаточно. Не скажу, что их большинство, но встречаются, имхо, таким не место в органах.
Old 22.02.2016, 02:20
Tier слейся ты , не позорься уже.
P.S Я так понимаю ты был бы рад , если бы у нас тоже разрешили владение оружием кому ни попадя . И очень бы радовался пуле мента в твой холеный фейс !?

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 22.02.2016, 08:48
Originally Posted by 2Xtrime:
Я так понимаю ты был бы рад , если бы у нас тоже разрешили владение оружием кому ни попадя
на самом деле. это ничего не изменит, получить разрешение на покупку оружия не так сложно, просто надо порядка 5-10 рулей(точно щас не скажу) и немного времени потратить, и через какой то месяц можешь смело купить ружьё, а если надумал что нить плохое, достаточно много ружей без разрешений продаются, в деревнях с рук...и стоят по 5 рублей=) но что то я не наблюдаю кучу трупов в школах и магазинах...

Добавлено через 1 минуту
Ты уж постарайся
а смысл...думаю это действительно тактичный съезд=)) ибо что ужесточили..проверка? да страшно ппц, придет дядя полицейский и посмотрит что ружье в сейфе, ой как страшно

Last edited by 3oJIka_renamed_756744_17022021; 22.02.2016 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 10:06
Я не писал, что их много, но такие есть, я не беру даже в расчет вот тех из ссылки, но просто, которые тупо хамят, выёбываются, денег трясут, таких достаточно. Не скажу, что их большинство, но встречаются, имхо, таким не место в органах.
таких везде хватает) Тут речь шла именно про чрезмерное применение оружия без долгих разговоров по детям/инвалидам/стрельба в спину.Такое возможно только в банановых республиках и США

Добавлено через 49 секунд
думаю это действительно тактичный съезд
туповатый съезд,прямо скажем
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 22.02.2016 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 12:01
игрушка такая была, забавная

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 22.02.2016, 13:21
опять сальные сказки...
Сказка стала явью!
Или ты слепой, или моча в голове ?!

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 22.02.2016, 13:25
кстати в кой то веке решил телик глянуть и ночь наткнулся на вот такую программу http://www.tvc.ru/channel/brand/id/3...sode_id/43441/
советую посмотреть как и тупым хозлам так и нормальным людям

Old 22.02.2016, 13:28
Originally Posted by lKing:
Или ты слепой, или моча в голове ?!
Моча в голове у убогих скаклятских рогулей, хотя там наверно все таки не моча, а сало
Old 22.02.2016, 13:51
Сказка стала явью!
ты даун, легитимное правительство автономной республики провело референдум где большинство сказало ДА...где захват? ой я забыл надо было как на майдане престрелять пару сотен человек и тогда было бы все норм...да?

Добавлено через 22 минуты
уже на майдане практически никого нет, пару тел
http://112.ua/glavnye-novosti/na-may...ki-293568.html

кто же писдит...хохол или хохол...правильно хохол

Last edited by 3oJIka_renamed_756744_17022021; 22.02.2016 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2016, 14:40
кстати в кой то веке решил телик глянуть и ночь наткнулся на вот такую программу http://www.tvc.ru/channel/brand/id/3...sode_id/43441/
советую посмотреть как и тупым хозлам так и нормальным людям
Тупые козлы - это кацапское Русское быдло?
Передача похожа на савик шустер или свобода на айситиви.
Понятно что на русской передаче будут торочать как Россия всех любит и готова всех обнять и принять

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Posting Rules