Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2015, 12:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Ага не надо, вот только почему то весь "спор" заключается в том, что ты сморозил какую нибудь ересь, и тебе все на нескольких страницах рассказали какой ты глупый гомосек. С наличием хоть какой то основы кроме пропаганды твоих заокеанских хозяев, ты бы возможно выглядел умнее, а так ты только каждый раз обтекаешь.
Никакой ереси я не морожу. Я говорю вполне себе обыденные и простые вещи, а в ответ идёт просто образцовое соревнование в людоедстве. Вон дроу свои фашистские наклонности в очередной раз очень ярко засветил.

Я не гомосек и у меня нет хозяев вообще, тем более заокеанских.

Originally Posted by Фрилансер:
Не убедил
Я и не убеждал, я отвечал на вопрос. Понятное дело, чо он рвёт шаблон твой, но я ничего с этим поделать не могу. Не может ведь быть так, чтобы какой-то занюханный мифун ради удовольствия собственного тут часами спорил на отработанные темы. Он ведь дебил и жизни ваще не видел. И додуматься не смог бы до такого. Так ведь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Только вот ты не поддерживаешь спор. Нет конструктива. тебе аргументы, а ты в ответ "ну нет" или "я об этом не слышал, значит это не так". Ехай наxyй с такими спорами, пи3даболушка.
Только вот ты не поддерживаешь спор. Нет конструктива. Тебе аргументы, а ты в ответ "Ехай наxyй" или "пи3даболушка".

P.S. Попробуй найди хоть одну фразу от меня, где я говорил бы, что о чём-то не слышал, а значит это не так. Не сможешь найти. Ибо это очередная выдумка твоей головы. Очередное когнитивное искажение, которое помогает тебе оправдывать ненависть по отношению ко мне. Что-то реальное тебе предъявить нечего, потому и идёт активный процесс написания фантастического образа.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 04.12.2015 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 12:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как скоро Унитазий принесет нам укроновостей про разогнанный московский майдан и 800 убитых дальнобоев? Делаем ставки, господа. Победитель получит целую корзину ниxyя.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2015, 12:27
Кстати, я тут педивикию полистал, так там написано, что гена отвечающего за гомосексуальность не нашли, а судя по развитости современной генетики, уже и не найдут. Мифун идёт на xyй.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.12.2015, 12:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Только вот ты не поддерживаешь спор. Нет конструктива. Тебе аргументы, а ты в ответ "Ехай наxyй" или "пи3даболушка".

P.S. Попробуй найди хоть одну фразу от меня, где я говорил бы, что о чём-то не слышал, а значит это не так. Не сможешь найти. Ибо это очередная выдумка твоей головы. Очередное когнитивное искажение, которое помогает тебе оправдывать ненависть по отношению ко мне. Что-то реальное тебе предъявить нечего, потому и идёт активный процесс написания фантастического образа.
Я пожалуй ограничусь этим аргументом

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2015, 12:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Увы и ах, достаточно часто встречается.
краснодар - город любви

Вряд ли. Вангую, что это будет очередная тупая травоядная комедия для семейного просмотра с претензией на оригинальность и юморком уровня "Кривого зеркала".
по трейлеру нормально. не догма, но и не смехопанорама

Хуяссе!!! мальбора пи3данул просто как сам Господь Б-г.
правда, до сих пор не понял кто такой лицемер и пихает словечко по любому удобному случаю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2015, 12:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Примерно год-два назад я случайно обнаружил, что защита гомосексуалистов вызывает просто дикое подгорание практически у всех людей.
но весь прикол в том, что это у тебя подгорает. Как и у геев.
Old 04.12.2015, 12:34
Jagar
Guest
Кстати, я тут педивикию полистал, так там написано, что гена отвечающего за гомосексуальность не нашли, а судя по развитости современной генетики, уже и не найдут. Мифун идёт на xyй.
так это отклонение в мозгу, а не в генах, по-моему очевидно
Old 04.12.2015, 12:35
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстати, я тут педивикию полистал, так там написано, что гена отвечающего за гомосексуальность не нашли, а судя по развитости современной генетики, уже и не найдут.
У человека не нашли, ибо особо и не искали. Много какие гены ещё не "нашли" (лол, подавляющее большинство), это ващет долгий и трудный процесс, внезапно. У дрозофилы всё нашли и от души наделали мух-гомосексуалистов. Опять таки к вопросу о функционально неграмотности.

Я пожалуй ограничусь этим аргументом
Как всегда

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.12.2015, 12:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
правда, до сих пор не понял кто такой лицемер и пихает словечко по любому удобному случаю
Да пох, корейский рандом тоже раз в пятилетку попадает.

Old 04.12.2015, 12:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я русским языком уже написал, что причина - жаркость спора. У меня есть набор коронных тем (в которые я обычно врываюсь или начинаю сам) - валютные системы (включая срачи про доллар, ФРС и другие центральные банки), высадка американцев на Луну, монархические срачи (РИ, русско-японская, революции 1917 года, гражданская война), срачи про Русь (Россия =\= Русь, происхождение русских, украинцев, беларусов, Московия), срачи про большевизм (большевизм, СССР, сталинские репрессии и прочее), вторая мировая и ряд других.

Примерно год-два назад я случайно обнаружил, что защита гомосексуалистов вызывает просто дикое подгорание практически у всех людей. Эта тема генерирует обсуждений больше, чем Украина, доллар и вторая мировая вместе взятые. В одной только этой теме я четыре раза начинал разговоры про гомосексуализм и все четыре раза это был капитальный срачь на десятки страниц. При этом для подобного спора даже знаниями какими-то особыми обладать не надо, всё на поверхности. Никаких тебе дат, личностей, особенностей. Спорь нихачу, из людей лицемерие с ненавистью прёт как на дрожжах.

И итоге получается, что все что ты пишешь в ответ не соответствует твоей точки зрения. Ок. Так бы сразу и написал. Что спор ради спора и лишь бы вбросить, но думаешь ты иначе на самом деле
Old 04.12.2015, 12:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
но весь прикол в том, что это у тебя подгорает
У меня в процессе спора безусловно частенько пригорает. В первую очередь это связано с неумением читать и нежеланием понять прочитанное. С этим ничего нельзя сделать и от этого у меня капитальный батхерт. А так - хорошая разминка для ума, а местами даже возможность узнать что-то новое.

Как я уже много раз говорил, интерес к науке (прям настоящий интерес, а не банальное любопытство, которое было всегда) у меня проснулся именно благодаря спору на гохару - я капитально обосрался в споре про пространство-время (я раньше думал, что время - неизменная константа, что оно всегда и для всех идёт вперёд с одной скоростью).

Old 04.12.2015, 12:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.12.2015, 12:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У дрозофилы всё нашли и от души наделали мух-гомосексуалистов.
Я еще раз повторяю и этому есть научное обоснование. Не нашли никакого гена гомосексуализма у дрозофил. Нашли ген, отвечающий за "гендерную слепоту", причем этот ген у подавляющего большинства мушек что называется "отключен". так вот ученые его "включали" и мухи просто переставали различать пол, и свой, и чужой. Прекращай извращать факты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
видео про кота +
Чет он какой-то нифига не резкий, как ты описываешь.

Last edited by Drow_Elf; 04.12.2015 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 12:44
Jagar
Guest
видео про кота
у тебя унылокот, серьезно. либо мой решительно полудурок. я б подумал, что мой кот заболел, если бы он так себя вел.
Old 04.12.2015, 12:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А так - хорошая разминка для ума, а местами даже возможность узнать что-то новое.
ну как мы видим - доказательства своих утверждений ты так и не научился приводить. Только - потому что
Old 04.12.2015, 12:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
И итоге получается, что все что ты пишешь в ответ не соответствует твоей точки зрения. Ок. Так бы сразу и написал. Что спор ради спора и лишь бы вбросить, но думаешь ты иначе на самом деле
Соответствует. Я правда считаю, что гомосексуалистам стоит разрешить заключать браки и усыновлять детей, ничего плохого я в этом не вижу. Я убеждён, что американцы высаживались на Луну (много раз). И прочее, прочее, прочее.

В интернете (да вобщем-то и в реальной жизни) все споры ради спора, если оппоненты не соблюдают ряд правил. Одно из основных - запрет на демагогию. Запрет на чтение источников в момент спора и многое другое. В таких условиях дико сложно о чём-то спорить, о зато можно добиться результата. Поэтому я спорю ради процесса, хотя пытаюсь обходиться без демагогии. Но когда оппоненты постоянно к демагогии прибегают, очень трудно удержаться.

Old 04.12.2015, 12:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Чет он какой-то нифига не резкий, как ты описываешь.
ну он бесится пару раз в день, славабогу, остальное время валяется или игралками своими занимается
стадия бесячества, когда ночью нельзя было руку из-под одеяла вытащить или ноги на пол спустить, уже закончилась

Old 04.12.2015, 12:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну он бесится пару раз в день, славабогу, остальное время валяется или игралками своими занимается
стадия бесячества, когда ночью нельзя было руку из-под одеяла вытащить или ноги на пол спустить, уже закончилась
Хз, выглядит как обколотый препаратами "от гиперактивности" овощ. Жага, вали видос своего полудурка, обожаю ушибленных на голову диких котофеев.

Old 04.12.2015, 12:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну как мы видим - доказательства своих утверждений ты так и не научился приводить
Десяток страниц доказательств привёл. Я не виноват в том, что люди не умеют читать

Old 04.12.2015, 12:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я капитально обосрался в споре про пространство-время (я раньше думал, что время - неизменная константа, что оно всегда и для всех идёт вперёд с одной скоростью).
ну чувак, это же теория относительности не помню какого курса вуза 1 или 2 и не знать ее поверхностно как то стремно. ты ж не мальбара

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2015, 12:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Хз, выглядит как обколотый препаратами "от гиперактивности" овощ.
естественно он так выглядит, наверное потому я этот кусок и вырезала и унылую музыку приделала

Old 04.12.2015, 13:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Old 04.12.2015, 13:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by spens:
ну чувак, это же теория относительности не помню какого курса вуза 1 или 2 и не знать ее поверхностно как то стремно. ты ж не мальбара
Ваще не знал. Лекции по физике прогуливал.

Old 04.12.2015, 13:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Old 04.12.2015, 13:05
Jagar
Guest
Жага, вали видос своего полудурка, обожаю ушибленных на голову диких котофеев.
да мне снять не на что, я нищеброд.
он, конечно, не совсем дичь ушибленная, но он активный очень, иногда ужасно зае6ывает.
вчера я притащил шмотки домой новые, стоял мерил, он все это время грыз меня за ноги, разбрасывал упаковки, кувыркался в коробке, выбесил меня так, что я его закрыл в ванне без света и он там жалобно стонал, мне его стало жалко, выпустил, а он тут же продолжил свой беспредел, я его натурально уже ногами пинал от себя, а ему ваще *****.
Posting Rules