Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ага не надо, вот только почему то весь "спор" заключается в том, что ты сморозил какую нибудь ересь, и тебе все на нескольких страницах рассказали какой ты глупый гомосек. С наличием хоть какой то основы кроме пропаганды твоих заокеанских хозяев, ты бы возможно выглядел умнее, а так ты только каждый раз обтекаешь.
Никакой ереси я не морожу. Я говорю вполне себе обыденные и простые вещи, а в ответ идёт просто образцовое соревнование в людоедстве. Вон дроу свои фашистские наклонности в очередной раз очень ярко засветил.
Я не гомосек и у меня нет хозяев вообще, тем более заокеанских.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Я и не убеждал, я отвечал на вопрос. Понятное дело, чо он рвёт шаблон твой, но я ничего с этим поделать не могу. Не может ведь быть так, чтобы какой-то занюханный мифун ради удовольствия собственного тут часами спорил на отработанные темы. Он ведь дебил и жизни ваще не видел. И додуматься не смог бы до такого. Так ведь?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Только вот ты не поддерживаешь спор. Нет конструктива. тебе аргументы, а ты в ответ "ну нет" или "я об этом не слышал, значит это не так". Ехай наxyй с такими спорами, пи3даболушка.
Только вот ты не поддерживаешь спор. Нет конструктива. Тебе аргументы, а ты в ответ "Ехай наxyй" или "пи3даболушка".
P.S. Попробуй найди хоть одну фразу от меня, где я говорил бы, что о чём-то не слышал, а значит это не так. Не сможешь найти. Ибо это очередная выдумка твоей головы. Очередное когнитивное искажение, которое помогает тебе оправдывать ненависть по отношению ко мне. Что-то реальное тебе предъявить нечего, потому и идёт активный процесс написания фантастического образа.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.