Кушай дальше такими же темпами, будешь с пузом, как у Паши, или оно уже у тебя?
А чего тебе мой живот так дался? Я между прочим совсем не чревоугодник. Мало того, я ем даже меньше, чем ел, когда курил и мой вес никак не поднимался выше 60кг. так что связывать пузо и количество сожранного не совсем корректно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Сам скрафтил, у меня оружейник на 4 вкачан.
И этот человек рассказывает мне про то, что игра в колхоз пипец дно, а сам в любой игре с крафтом задрачивает какого-нибудь рукожопа-слесаря в макс.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 16.12.2015 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Бретт же, нет таких слабительных, которые могут справиться с нашим ежедневным "нормальным" рационом
Чтобы похудеть я просто ела меньше, а чтобы не испытывать голод, я как раз нашла способ - просто не пить воду сутра и до приема пищи
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ясно, надо разобраться. Прочел, что есть легендарные свойства у оружия и брони. Надо посмотреть, я , вроде, убивал каких то легендарок, которые бесяво мутируют.
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.12.2015 at 11:57.
так что связывать пузо и количество сожранного не совсем корректно.
Корректно корректно, тут я согласна с учеными, что в первую очередь жирок у мужчин откладывается в этом месте, а не как у женщин на попе и других округлостях
Потому что это очевидно и я хз кем нужно быть, чтобы в этом случае не видеть, что травазеленаянебоголубое
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Прочел, что есть легендарные свойства у оружия и брони.
Лол, на какой ты сложности играешь? На "выживании" их как грязи выпадает, почти в каждой пачке мобов попадается легендарный ушлепок, а то и несколько, из каждого гарантированный дроп какой-то легендарки, правда большинство из них ниачомное говно, хотя попадаются и эпические вундервафли, например у меня снайперка сдает 2 пули за выстрел, оба в одну точку, правда оба чуть слабее обычного, но в итоге она где-то на 50% мощнее стандартной.
Бретт же, нет таких слабительных, которые могут справиться с нашим ежедневным "нормальным" рационом
Чтобы похудеть я просто ела меньше, а чтобы не испытывать голод, я как раз нашла способ - просто не пить воду сутра и до приема пищи
Бред - это "я похудела просто тупо голодая и ограничивая себя в воде".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лол, на какой ты сложности играешь? На "выживании" их как грязи выпадает, почти в каждой пачке мобов попадается легендарный ушлепок, а то и несколько, из каждого гарантированный дроп какой-то легендарки, правда большинство из них ниачомное говно, хотя попадаются и эпические вундервафли, например у меня снайперка сдает 2 пули за выстрел, оба в одну точку, правда оба чуть слабее обычного, но в итоге она где-то на 50% мощнее обычной.
Легендарок то я видел, просто думал это как грейд какой то оружия.
Корректно корректно, тут я согласна с учеными, что в первую очередь жирок у мужчин откладывается в этом месте, а не как у женщин на попе и других округлостях
Потому что это очевидно и я хз кем нужно быть, чтобы в этом случае не видеть, что травазеленаянебоголубое
некорректно свзяывать впрямую количество потребляемой еды и пузо. То, что откладывается жир в пузе - это дураку ясно, но у меня он не от обжорства, а от малоподвижного образа жизни (сидячая работа, сидячий досуг, лень заниматься даже простейшими упражнениями для пресса).
Забейте на тиану уже, пускай не ест, не пьет и молится.
Уже подъе6ывают эти верующие, каждый какую-то свою хуйню несет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Легендарок то я видел, просто думал это как грейд какой то оружия.
Нет, это по статам обычная пушка, просто с какой-то фичей. Меч у меня постоянно оглушает врагов, их косоебит почти нонстопом, когда я их рублю им, дробовкик с увеличенным уроном и отдачей, автомат с зажигательными патронами, плазма винтовка с доп. уроном радиацией, броня тоже с разными плюшками)
Last edited by Jagar; 16.12.2015 at 12:09.
Попробуй принимать ванну 3 раза в день хотя бы неделю, ты поверишь в чудо, и надеюсь в Библию, если вспомнишь что я считаю Библию не тем, чем считают всякие догматичные фанатики
Не пить и принимать ванну 3 раза в день? Гарантированная смерть в течение 5 дней.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Нет, это по статам обычная пушка, просто с какой-то фичей. Меч у меня постоянно оглушает врагов, их косоебит почти нонстопом, когда я их рублю им, дробовкик с увеличенным уроном и отдачей, автомат с зажигательными патронами, плазма винтовка с доп. уроном радиацией, броня тоже с разными плюшками)
Норм так. Надо будет понаблюдать за этим.
Кстати, тут Телеграф статейку выдал на тему бессмертия.
Все куйня, тут чел в Красноярске в суд подал на разрабов Фаллаута 4. Говорит, что игра испортила ему отношения в семье и с работы уволили.
Норм парень так за месяц опустился.
Все куйня, тут чел в Красноярске в суд подал на разрабов Фаллаута 4. Говорит, что игра испортила ему отношения в семье и с работы уволили.
Норм парень так за месяц опустился.
Смишной какой типочик))0
Таким днарям только дай повод.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Всем Нового Года
Чота с цветами на фотке, Дроу. Не хватает белого
Last edited by Jagar; 16.12.2015 at 12:57.