And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Неа) там не полный будет. После апокалипсиса будут выжившие, и наступит рай на земле
А чтобы выжить нужно будет продержать пост - примерно 40 дней не есть и не пить - Иисус показал пример
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Знаешь почему трудно перенести голодание, потому что кто-то придумал, что нужно обязательно пить сколько-то воды, но без воды голодание переносится намного проще, правда я проверила всего на день)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Знаешь почему трудно перенести голодание, потому что кто-то придумал, что нужно обязательно пить сколько-то воды, но без воды голодание переносится намного проще, правда я проверила всего на день)
Не, ну в каком-то смысле она права. Если пить, то голодать можно больше месяца и всё ещё живым остаться. А если не пить, то дня 3-4 и досвидос.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
После апокалипсиса будут выжившие, и наступит рай на земле
А чтобы выжить нужно будет продержать пост - примерно 40 дней не есть и не пить - Иисус показал пример
Сектанты куевы...
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
кому показал?
И не только показал, даже к кую привязал.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
У жены работает женщина, типа тебя. Ест по понедельникам, средам и пятницам (про выходные хз). Тоже епанутая на всю голову по апокалипсисам и пришествию, у них это какой то чел придет и спасет их.
наешь почему трудно перенести голодание, потому что кто-то придумал, что нужно обязательно пить сколько-то воды, но без воды голодание переносится намного проще, правда я проверила всего на день)
без воды ты сдохнешь через несколько дней. Зачем вообще голодать? Я лучше покушаю как нормальный человек
Quote:
и она нисколько не противоречит Библии
а какому то властелину колец не противоречит случайно? Такая же сказка как и библия
Знаешь почему трудно перенести голодание, потому что кто-то придумал, что нужно обязательно пить сколько-то воды, но без воды голодание переносится намного проще,
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Не, ну в каком-то смысле она права.Если пить, то голодать можно больше месяца и всё ещё живым остаться. А если не пить, то дня 3-4 и досвидос.
Майфун даже в этом предложении противоречит сам себе. Епанутое существо
пост - примерно 40 дней не есть и не пить - Иисус показал пример
Пруфы будут, что Чизас Крайст постился 40 дней? Сами себе придумали херни и носитесь с ней, как дурни с писанной торбой.
В Библии и прочих заветах нигде нет требований Бога к людям о посте, тем более о длительном 40-дневном посте перед церковными праздниками. Пост в Священном Писании длится не более нескольких дней, чаще все вообще один. И нет никаких дат и сроков, пост был даже не о том, чтобы не есть и не пить, а для того, чтобы сосредоточиться на Боге и себе перед принятием каких-либо важных жизненных решений. И пост - вещь весьма сокровенная, в Библии четко указано, что если ты понтуешься тем, что постишься - это обнуляет его действие, а ты вообще считаешься лицемером.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
опасносте, хищный бегемот в засаде +
Чет мне хата ваша вообще не нравится. Все кругом белое, как в американской дурке.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 16.12.2015 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ты сам штоли проверял? Ах да, это о5 твои британские ученые с их теориями
Да ощем-то оно давно само по себе проверилось, случаев когда люди оставались без воды или еды - до черта. Рекорды по голодовкам - больше двух месяцев, а вот без воды человек долго не может. Один день без воды - уже начинаешь плохо соображать, а дальше уже пипец начинается.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У жены работает женщина, типа тебя. Ест по понедельникам, средам и пятницам (про выходные хз).
Я не говорила, что не ем, это было несколько раз, когда я хотела сбросить вес
Тогда и заметила, что голодать без воды вообще легко, а если пить просто невыносимо
Ну естественно, там еще нужно проводить некоторые процедуры, кроме неесть
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
А если не пить, то дня 3-4 и досвидос.
А твои ученые аще в курсе, человек не только ртом с окружающей средой обменивается
крещение водой тоже не просто от балды придумано
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
у них это какой то чел придет и спасет их.
Он уже пришел, и всех спас, - показал пример, как правильно жить, чтобы выжить, это Иисус
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Я лучше покушаю как нормальный человек
Нормальный среднестатистический человек не кушает, он жрет
Quote:
Last edited by Tiana; 16.12.2015 at 11:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я не говорила, что не ем, это было несколько раз, когда я хотела сбросить вес
Тогда и заметила, что голодать без воды вообще легко, а если пить просто невыносимо
Ну естественно, там еще нужно проводить некоторые процедуры, кроме неесть
Молиться?
Quote:
Он уже пришел, и всех спас, - показал пример, как правильно жить, чтобы выжить, это Иисус