Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.12.2015, 22:44
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
халь, хоть и морозишь на зло бабушке ушки
Типа ценный экземпляр для меня потерян? Мальб, нехер было со мной сраться, пытаться меня унизить, обгадить и прочих пакостей наделать в мой адрес! Мира не будет, я никогда не прощаю обид, таких которые ты мне нанес!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 25.12.2015, 22:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by MypkaCat:
Ок грамотей! Теперь давай, поясни мне то, что ты скопипастил, только на человеческом языке с привязкой к реальной экономике? Если честно, я уже начинаю уставать от этого! Все равно, что мячик кидать в стенку...
Я же тебе выше уже писал...

Бюджет у нас верстают от цены в 50 баксов. Рубль потом правда пустили в свободное плавание. Что он и показывает.
Или есть еще вариант - год назад за него взялись спекулянты и поэтому он так просел. Потом взялся за экономику цб и рубль все еще 70р, хотя баррель ниже чем год назад и намного.

Так ты ничего и не привела в опровержение моих слов или в доказательство своих.

Спенс, экономист, привел - ты дурак

Добавлено через 2 минуты
Типа ценный экземпляр для меня потерян? Мальб, нехер было со мной сраться, пытаться меня унизить, обгадить и прочих пакостей наделать в мой адрес! Мира не будет, я никогда не прощаю обид, таких которые ты мне нанес!
Ну хотелось бы верить.

Ты сама себя так вела. И нет, я прям не переживу встречи с тобой
Last edited by Marlboro_Man; 25.12.2015 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 22:55
Я же тебе выше уже писал...

Бюджет у нас верстают от цены в 50 баксов. Рубль потом правда пустили в свободное плавание. Что он и показывает.
Или есть еще вариант - год назад за него взялись спекулянты и поэтому он так просел. Потом взялся за экономику цб и рубль все еще 70р, хотя баррель ниже чем год назад и намного.

Так ты ничего и не привела в опровержение моих слов или в доказательство своих.

Спенс, экономист, привел - ты дурак
Ну да пока не сказала, во сколько баррель нефти у нас в поступлениях бюджета верстают, ты чет про это молчал Во первых, бюджет верстается не только из нефти, нефть чуть больше в доле экономике, чем поставки СХ продукции. Это явно не 40%. Я думала ты догадаешься отфлудить, что бюджет верстался в части нефтегазовых поступлений, но нет...что говорит о том, что ты во всем этом соображаешь ровно столько же, сколько я в церковных постах Короче, с тобой все ясно, в универ, прям бегом и не для того, чтоб там поспать, а для у того, чтобы хоть чуток чему нить научиться!

Ты сама себя так вела. И нет, я прям не переживу встречи с тобой
Да ты совсем офигел? Оо Все видели с твоего разрешения ПМ-ы переписки наши!? Как то там моей вины 0! Там много чего кто не видел, но мы то знаем, что ты повел себя как свинья! Нефиг было врать мне! Забываю спросить вечно...как там жена?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 25.12.2015, 23:07
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну да пока не сказала, во сколько баррель нефти у нас в поступлениях бюджета верстают, ты чет про это молчал Во первых, бюджет верстается не только из нефти, нефть чуть больше в доле экономике, чем поставки СХ продукции. Это явно не 40%. Я думала ты догадаешься отфлудить, что бюджет верстался в части нефтегазовых поступлений, но нет...что говорит о том, что ты во всем этом соображаешь ровно столько же, сколько я в церковных постах Короче, с тобой все ясно, в универ, прям бегом и не для того, чтоб там поспать, а для у того, чтобы хоть чуток чему нить научиться!
А я сразу писал 3100-3200, что для тебя было не понятно.

Во-первых бюджет верстается на основе нефти. И я не говорил, что 40%. Нефтегазовые доходы 11-12%

Где продолжение?

Добавлено через 2 минуты

Да ты совсем офигел? Оо Все видели с твоего разрешения ПМ-ы переписки наши!? Как то там моей вины 0! Там много чего кто не видел, но мы то знаем, что ты повел себя как свинья! Нефиг было врать мне! Забываю спросить вечно...как там жена?
ну что там видели, кроме, что я говорил, что не женат?
Где там я виноват? В чем свинья?

Какая жена? Скрин с фразой насчет жены покажи. Точнее пм
Last edited by Marlboro_Man; 25.12.2015 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 23:10
А я сразу писал 3100-3200, что для тебя было не понятно.

Во-первых бюджет верстается на основе нефти. И я не говорил, что 40%. Нефтегазовые доходы 11-12%

Где продолжение?
Давай я для тебя, тупого, что нить по проще приведу в пример. Вот ты получаешь 30к рублей. Колбаса стоит 1к рублей. Итого, ты сможешь купить только 30 колбасин на свою ЗП!? Верно? А теперь представь себе, приходишь ты за колбасой, а там сыр валяется по цене 500 руб, икра красная по цене 300 руб., соки и молочка по 150 руб, яйца (которых у тебя нед) по 50 руб....Но ты такой праведный, что по прежнему колбасу будешь покупать, зная, что можно вкуснее почавкать за меньшие деньги? А теперь представь, что бюджет исходит от обратного примера! И нефтяра в этом бюджете аки колбаса!

ну что там видели, кроме, что я говорил, что не женат?
Где там я виноват? В чем свинья?

Какая жена? Скрин с фразой насчет жены покажи. Точнее пм
Там все видели, что ты отмазывался до последнего. Лишь перед моим вылетом ты признался, чему свидетельствовали ПМ-ы. Я большего выкладывать не собираюсь, лишнее это. Я те ПМ-ы и то фильтровала по максимуму и их хватило, чтобы понять, что ты брехал пока было выгодно тебе! А потом, видимо не расчитав мою реакцию попытался загладить вину. Потом, когда разборки начались, ты меня то в черный список включал, то опять флудил со мной, то оскорблял, то еще прочие козни строил...И ты думаешь я это все забыла? Я каждую запятую помню в твоих оскорблениях, все, досконально!

Old 25.12.2015, 23:20
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Давай я для тебя, тупого, что нить по проще приведу в пример. Вот ты получаешь 30к рублей. Колбаса стоит 1к рублей. Итого, ты сможешь купить только 30 колбасин на свою ЗП!? Верно? А теперь представь себе, приходишь ты за колбасой, а там сыр валяется по цене 500 руб, икра красная по цене 300 руб., соки и молочка по 100 руб, яйца (которых у тебя нед) по 50 руб....Но ты такой праведный, что по прежнему колбасу будешь покупать, зная, что можно вкуснее почавкать за меньшие деньги? А теперь представь, что бюджет исходит от обратного примера! И нефтяра в этом бюджете аки колбаса!
И каков у тебя бюджет?

Добавлено через 7 минут
Давай я для тебя, тупого, что нить по проще приведу в пример. Вот ты получаешь 30к рублей. Колбаса стоит 1к рублей. Итого, ты сможешь купить только 30 колбасин на свою ЗП!? Верно? А теперь представь себе, приходишь ты за колбасой, а там сыр валяется по цене 500 руб, икра красная по цене 300 руб., соки и молочка по 100 руб, яйца (которых у тебя нед) по 50 руб....Но ты такой праведный, что по прежнему колбасу будешь покупать, зная, что можно вкуснее почавкать за меньшие деньги? А теперь представь, что бюджет исходит от обратного примера! И нефтяра в этом бюджете аки колбаса!
Начнем с того, что ты продаешь колбасу. В бюджете у тебя доход от колбасы занимает 9% + 3% вторичка от нее...

При этом ты продаешь еще 40+% бюджета мясную продукцию. Все остальное - остальное.

Но т.к. цены на колбасу являются основными для выживания - рассматриваешь бюджет на основе среднегодовых цен на это сырье. Т.е. бюджет верстаешь на основе 11% ввп.
А потом начинаешь прикидывать где что и как получишь + надо распределить намного чего
Last edited by Marlboro_Man; 25.12.2015 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 23:24
И каков у тебя бюджет?
У меня бюджет такой, который тебя не касается, на то он и мой личный, а в стране, бюджет на примере приведенном выше тебе. Есть что то дороже, что то дешевле, что то еще дешевле дешевого и т.д. Сбалансированный бюджет должен соблюдать правила накопления, т.е. профицита и баланса расходов. А как это достигается? А просто, 3-мя инструментами государственными..Расскажешь какими, умник ты наш? Это первый курс любого универа. В качестве подсказки, 1) фискальная система, 2)....И посмотрим, настолько ли ты умный!
З.Ы.
Начнем с того, что ты продаешь колбасу. В бюджете у тебя доход от колбасы занимает 9% + 3% вторичка от нее...

При этом ты продаешь еще 40+% бюджета мясную продукцию. Все остальное - остальное.

Но т.к. цены на колбасу являются основными для выживания - рассматриваешь бюджет на основе среднегодовых цен на это сырье. Т.е. бюджет верстаешь на основе 11% ввп.
А потом начинаешь прикидывать где что и как получишь + надо распределить намного чего
Мне столько не выпить... Ты хоть сам понял, че отфлудил?

Old 25.12.2015, 23:26
Ситуативная картинка, хозяюшке на заметку.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.12.2015, 23:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Потом взялся за экономику цб и рубль все еще 70р, хотя баррель ниже чем год назад и намного.
потом взялся за экономику цб, проебал половину валютных резервов на интервенциях, что бы 3 месяца продержать курс

но скоро к резерву придет пушистая собака, т.к тот самый золотовалютный резерв с твоей картиночки заполнялся от продажи нефти за долоры. внезапно, да?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.12.2015, 23:41
Originally Posted by spens:
потом взялся за экономику цб, проебал половину валютных резервов на интервенциях, что бы 3 месяца продержать курс

но скоро к резерву придет пушистая собака, т.к тот самый золотовалютный резерв с твоей картиночки заполнялся от продажи нефти за долоры. внезапно, да?
Товарищи, ЗВР РФ находятся на уровне 2014 года (даже подросли чуток), Стабфонд и ФНБ просели всего лишь на 20%. Вы о чем? При жесткой экономии, мы хвосты гладить будем еще 3-4 года!
Да, деревянный держали за счет интервенций, не зря же потом пустили в свободное плавание его! Иначе бы просрали все что есть за пол года. Это решение ЦБРФ и привело к тому, что мы в доходах потеряли по оценкам правительства на 10% реальных доходов, но в в жизни - эта цифра больше, я сама по себе сужу. Раньше на 1-ну ЗП я могла макбук купить, теперь аж 2-3 надо копить, т.е в 2 раза минимум мы - население, просели по реальным доходам. Дальше будет хуже, уверяю! Например, инфляция по итогам года, 12,7% (стат.данные)! А сколько реальная? ^^

Old 25.12.2015, 23:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
У меня бюджет такой, который тебя не касается, на то он и мой личный, а в стране, бюджет на примере приведенном выше тебе. Есть что то дороже, что то дешевле, что то еще дешевле дешевого и т.д. Сбалансированный бюджет должен соблюдать правила накопления, т.е. профицита и баланса расходов. А как это достигается? А просто, 3-мя инструментами государственными..Расскажешь какими, умник ты наш? Это первый курс любого универа. В качестве подсказки, 1) фискальная система, 2)....И посмотрим, настолько ли ты умный!
З.Ы.

Мне столько не выпить... Ты хоть сам понял, че отфлудил?
Тованый профецит, дебет, кредит...

Я-то понял. А вот ты нет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:

Дурак... а про кредиты в марте ты забыл...

Я не говорил, что заполняются нефтью. Я сказал то что сказал

Добавлено через 4 минуты
Кстати, а Спенсик, а ты учел спь-газовую биржу?
Last edited by Marlboro_Man; 25.12.2015 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 23:53
Тованый профецит, дебет, кредит...

Я-то понял. А вот ты нет
Ага, ты еще расскажи что наш торговый баланс отрицательный! Товарный профицит - это что такое? Как это соотносится с бюджетом ориентированным, по твоим словам на экспорт энергоресурсов?
З.Ы. Дабы ты больше не нес хню, профицит (избыток) товаров на внутреннем рынке заставляет гос-во излишки выставлять на экспорт. В частности, помимо ТЭК, в РФ это СХ продукция без ГМО, удобрения... даже квотами на загрязнения ОС мы торгуем. Так или иначе, торговый баланс сводится из разницы импорта и экспорта. Положителен он лишь тогда, когда объем экспорта превышает импорт в денежном эквиваленте и никак иначе. А теперь давай, поведай мне что такое кредит и дебет, бухгалтер недоучка

Old 25.12.2015, 23:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ага, ты еще расскажи что наш торговый баланс отрицательный! Товарный профицит - это что такое? Как это соотносится с бюджетом ориентированным, по твоим словам на экспорт энергоресурсов?
З.Ы. Дабы ты больше не нес хню, профицит (избыток) товаров на внутреннем рынке заставляет гос-во излишки выставлять на экспорт. В частности, помимо ТЭК, в РФ это СХ продукция без ГМО, удобрения... даже квотами на загрязнения ОС мы торгуем. Так или иначе, торговый баланс сводится из разницы импорта и экспорта. Положителен он лишь тогда, когда объем экспорта превышает импорт в денежном эквиваленте и никак иначе. А теперь давай, поведай мне что такое кредет и дебет, бухгалтер недоучка
Господи...

Мы производим больше, чем завозим, т.е. импортируем...
Old 25.12.2015, 23:59
Господи...

Мы производим больше, чем завозим, т.е. импортируем...
Погоди, ты ж недавними постами утверждал, что мы нихера не производим, лишь нефть! Пока не подсказала...еще и Газ! Бюджет же у тебя на основе нефти строился! За базар то отвечай как говорится! ^^

Old 26.12.2015, 00:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Погоди, ты ж недавними постами утверждал, что мы нихера не производим, лишь нефть! Пока не подсказала...еще и Газ! Бюджет же у тебя на основе нефти строился! За базар то отвечай как говорится! ^^
Где Я такое писал?
Еще раз могу написать, что реанимациа производства, авиа, сельхоз, ядерки и т.д.

Ты дура
Old 26.12.2015, 00:07
Где Я такое писал?
Еще раз могу написать, что реанимациа производства, авиа, сельхоз, ядерки и т.д.

Ты дура
Я дура? Оо Я отписала, что ТЭК в бюджете 40% занимает, а ты понес эту цифру не зная реальной! Трепло! Ты про СХ, авиа и прочее вообще не писал нифига, пока я тебе не разжевала из чего бюджет состоит! Еблан, отмотай пару страниц назад!

Old 26.12.2015, 00:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
межтем последняя пятница в этом году. лисоньки под елкой символизируют песцов.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.12.2015, 00:15
Химер, так год огненной обезьяны же! Причем тут писеночки закамуфлированные под лисиц?(или наоборот)

Old 26.12.2015, 00:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
выражают мое мнение от происходящего.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.12.2015, 00:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я дура? Оо Я отписала, что ТЭК в бюджете 40% занимает, а ты понес эту цифру не зная реальной! Трепло! Ты про СХ, авиа и прочее вообще не писал нифига, пока я тебе не разжевала из чего бюджет состоит! Еблан, отмотай пару страниц назад!
Тэк около 30%
Поираем дальше?

И что там я нес?
Old 26.12.2015, 00:19
Я от писенков сама без ума просто, но они не приручаемы (в неволе), была на буровой как то тискала одного маленького...такие милашки! Правда когти у милашек под 1 см и если укусит, весь букет из прививок от бешенства, столбняка и прочей фигни в жопу гарантирован..чего только стоит витаминка Б чет там, родить и то безболезненнее по моему!

Old 26.12.2015, 00:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я от писенков сама без ума просто,
ох... обожаю кисок, которые ****ят вечно на публику
Old 26.12.2015, 00:23
ох... обожаю кисок, которые ****ят вечно на публику
Тебя что то не устраивает? Я просто восхитилась писенками! Пролемы!?
З.Ы.
Тэк около 30%
Поираем дальше?

И что там я нес?
ТЫ нес цифру 40%, которую я и назвала, хватит отмазываться чмо! Нефига я тебе доказывать не буду, все есть страницами ранее, благо мои цитаты тебя ты не потрешь! С каких собстно благ я буду доказывать то, что факт? Уже один раз довы...вался, что ПМ вынесла на обозрение, в итоге обосрался, опять провоцируешь чтоль?

Old 26.12.2015, 00:27
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Тебя что то не устраивает? Я просто восхитилась писенками! Пролемы!?
З.Ы.
ТЫ нес цифру 40%, которую я и назвала, хватит отмазываться чмо! Нефига я тебе доказывать не буду, все есть страницами ранее, благо мои цитаты тебя ты не потрешь!
Проблемы

40% это ты начала.

А ты шлюшка, которую ебали от черного моря до ледовитого океана
Old 26.12.2015, 00:31
Проблемы

40% это ты начала.

А ты шлюшка, которую ебали от черного моря до ледовитого океана
Я и не отрицаю, что я начала про цифру 40%, но ты понес не проверив, в остальном... Школьник, такое у меня впечатление о твоей попытке меня оскорбить. Типа обиженный, а гавкнуть не способен нормально, мозгов нехватка, отписал что нить, лишь бы отписать Смешон и жалок!

Posting Rules