Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Я же тебе выше уже писал...
Бюджет у нас верстают от цены в 50 баксов. Рубль потом правда пустили в свободное плавание. Что он и показывает.
Или есть еще вариант - год назад за него взялись спекулянты и поэтому он так просел. Потом взялся за экономику цб и рубль все еще 70р, хотя баррель ниже чем год назад и намного.
Так ты ничего и не привела в опровержение моих слов или в доказательство своих.
Спенс, экономист, привел - ты дурак
Ну да пока не сказала, во сколько баррель нефти у нас в поступлениях бюджета верстают, ты чет про это молчал

Во первых, бюджет верстается не только из нефти, нефть чуть больше в доле экономике, чем поставки СХ продукции.

Это явно не 40%. Я думала ты догадаешься отфлудить, что бюджет верстался в части нефте
газовых поступлений, но нет...что говорит о том, что ты во всем этом соображаешь ровно столько же, сколько я в церковных постах

Короче, с тобой все ясно, в универ, прям бегом и не для того, чтоб там поспать, а для у того, чтобы хоть чуток чему нить научиться!
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Ты сама себя так вела. И нет, я прям не переживу встречи с тобой
Да ты совсем офигел? Оо Все видели с твоего разрешения ПМ-ы переписки наши!? Как то там моей вины 0! Там много чего кто не видел, но мы то знаем, что ты повел себя как свинья! Нефиг было врать мне! Забываю спросить вечно...как там жена?