Замурчательные котеночки, я о том, что справа мечтаю, но он дорогой очень
З.Ы. Я и не говорила, что пантера не кошка, применимо к себя, я выбрала эту породу, а ты про ересь с окраской понес и о том, что типа кошки вообще без породы! Не путай праведное с грешным.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
А чего не сервала?
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
З.Ы. Я и не говорила, что пантера не кошка, применимо к себя, я выбрала эту породу, а ты про ересь с окраской понес и о том, что типа кошки вообще без породы! Не путай праведное с грешным.
Я не говорил, что кошки вообще без породы.
Просто пантеры - это лев, тигр, ягуар и леопард... Черные пантеры - это только две последние.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
а вообще можешь мейн-куна купить.
Last edited by Marlboro_Man; 26.12.2015 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
Дак я и говорила про правого котеночка, там же по идее мейн-кун был? У меня знакомый с цирка предлагал котеночка мейн-куна, но цена пипец. А сервал тот вообще пол шубы норковой стоит.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Сорри, но очень ушками похожи, кисточками на них ну а 20к рублей это для меня много на живое существо тратить, тем более с моим графиком жизни. За таким животным нужен уход...А я дома бываю на ночь поспать!
поэтому я и хочу брать себе рептилию... аля игуану
Хммм, зачем Игуану? Я б тогда взяла паука Тарантула или например какую нить не ядовитую змею, натуральную, а не меня А еще лучше купи мангуста, он тоже не дорого стоит ^^
Смотри сам какая няшка:
Хммм, зачем Игуану? Я б тогда взяла паука Тарантула или например какую нить не ядовитую змею, натуральную, а не меня А еще лучше купи мангуста, он тоже не дорого стоит ^^
Смотри сам какая няшка:
Потому что они няшные и большие... хотя для начала я рассматриваю пока Эублефара
Потому что они няшные и большие... хотя для начала я рассматриваю пока Эублефара
Променять тебя на змеюку? хм....нет
Бывшая как раз фанатеет от пауков.
Хз насчет твоей бывшей жены, но я фанатею от змей и кошек Пауков не особо люблю, боюсь до ужаса всяких букашек, а ежегодный мед.осмотр для меня редко проходит без обмороков когда кровь берут из пальца/вены
Наткнулась на сериал кошачьх войн :
Чет паходу мальбара все таки отдуплит мурку вопреки всем законам физики
Уверен? Я б вообще на твоем месте ебло прикрыла бы - врун прикрывавший мальбору! Оба гандона мне чет пытаются тут писать в свое оправдание!? Один мечтает как бы отъебать, второй пытается прогнуть свое мнение под меня в оправдании своего косяка!? Еще кошечек давайте, мб подобрею ><
Уверен? Я б вообще на твоем месте ебло прикрыла бы - врун прикрывавший мальбору! Оба гандона мне чет пытаются тут писать в свое оправдание!? Один мечтает как бы отъебать, второй пытается прогнуть свое мнение под меня в оправдании своего косяка!? Еще кошечек давайте, мб подобрею ><
Че? Када ето я прикрывал мальбару? Я наоборот всегда всем говорил что он обосраток которому не даст даже дохлая черепаха.