Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.02.2016, 14:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А выбор большинства такой только из за того, что нет оппозиции в мире, есть только стороны победителей и проигравших, хотя зачастую сами проигравшие созданы для того, что бы была иллюзия выбора.
оппозиция априори не есть лучший выбор, который смог бы сделать население счастливым и богатым.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Но вот то, что каждый народ имеет ровно ту власть, которую на данном этапе заслуживает - это верно на все 100.
еще один шаблонист...

Ты хотя объясни свой тезис. Чем ты, твоя жена и ребенок заслужили жить в кризисе, который создают Медведев, Греф, Чубайс и т.д.? И почему бы тебя за них не посадить в тюрбму?
Last edited by Marlboro_Man; 03.02.2016 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 14:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Jagar:
не понимаю я людей, которые радуются, что кому-то там жить xyeвее стало.
надо чтоб радоваться, что лучше начал ты.
Это восторг от ползучего детерминизма.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2016, 14:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
Народ не виноват, что поверив обещаниям претендентов в итоге оказывается обманутым.

По твоему надо вообще не выбирать и тогда народ будет жить в Раю
Девушка трахнутая в туалете виновата, что ей обещали теплую постель, а наваляли на клака у фарфорового.
Old 03.02.2016, 14:38
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Девушка трахнутая в туалете виновата, что ей обещали теплую постель, а наваляли на клака у фарфорового.
почему?

Добавлено через 50 секунд
это из той же серии - жена утром тебе обещала вечером дать, а потом послала. Вот ты виноват. Причем перманентно
Last edited by Marlboro_Man; 03.02.2016 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 14:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чем ты, твоя жена и ребенок заслужили жить в кризисе, который создают Медведев, Греф, Чубайс и т.д.?
Он палец о палец не ударил для того, чтобы предотвратить кризис, который создаёт путин и его дружки. Потому и заслужил таких государевых мужей, как и все россияне. Если бы россияне бились за своё будущее, набор государевых мужей был бы иной.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2016, 14:40
они более менее честные и там отражен выбор людей. А выбор большинства такой только из за того, что нет оппозиции в мире, есть только стороны победителей и проигравших, хотя зачастую сами проигравшие созданы для того, что бы была иллюзия выбора.
нет. Выборы это просто театральная постановка для народа, иллюзия выбора
Old 03.02.2016, 14:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Это восторг от ползучего детерминизма.
Вот и спонсор террористов вылез.

Унитазий опять все через жопу понял. Народ не сам выбирает себе правителей. Выборы вообще большая иллюзия. Но вот то, что каждый народ имеет ровно ту власть, которую на данном этапе заслуживает - это верно на все 100.
Потому что власть сама из народа.
в 2013 был проведен эксперимент по изучению природы общества. И оказалось, что если даже лучших экономистов и политиков поставить управлять аборигенами, то все равно страна процветать не будет. Короче Кукуруку из говна не сделать.

Добавлено через 4 минуты
Он палец о палец не ударил для того, чтобы предотвратить кризис, который создаёт путин и его дружки.
#Путинвозможноодобрил

Если бы россияне бились за своё будущее, набор государевых мужей был бы иной.
Если бы россияне начали биться, то ты бы давно уже висел где нить на столбе, а твой хозяин, которому ты засылаешь бабло, сидел бы вместе с братом вором.

это из той же серии - жена утром тебе обещала вечером дать, а потом послала. Вот ты виноват. Причем перманентно
Виноват потому что повелся как лох на булочку.

Originally Posted by The Madman:
нет. Выборы это просто театральная постановка для народа, иллюзия выбора
Скажи это ярославцам и выборам мэра.
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.02.2016 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 14:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты хотя объясни свой тезис. Чем ты, твоя жена и ребенок заслужили жить в кризисе?
Причем тут кризис? Я не о кризисе говорил, а о власти. Кризис - это уже следствия. А конкретно этот так еще и привнесенный из вне форс-мажор. Я говорю о власти. И этот вопрос нельзя замыкать на кого-то конкретно. Может я конкретно и не заслуживаю такой власти, но я не народ. Я - это я. А народ - это 145 миллионов россиян. И вот каждый из них по отдельности - достойный человек, а вот все они вместе - мусорящая, ворующая, дающая и берущая взятки нация. Неудивительно, что у нас во власти дохрена некомпетентных и коррумпированных чинуш.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.02.2016, 14:50
Скажи это ярославцам и выборам мэра.
не знаю что там с ярославцами, но если ты мне расскажешь что новый мер не пилит с своими дружками бюджет я засмеюсь тебе в лицо.
Каждые президентские выборы в странах СНГ мы наблюдаем одну и ту же дичь. Не знаю как с этим обстоят дела в гейропе и в загнивающем западе
Old 03.02.2016, 14:55
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Он палец о палец не ударил для того, чтобы предотвратить кризис, который создаёт путин и его дружки. Потому и заслужил таких государевых мужей, как и все россияне. Если бы россияне бились за своё будущее, набор государевых мужей был бы иной.
А что он, как часть населения, должен был сделать?
Old 03.02.2016, 14:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
не знаю что там с ярославцами, но если ты мне расскажешь что новый мер не пилит с своими дружками бюджет я засмеюсь тебе в лицо.
Я говорю, что поснимали к куям всю ЕР после выборов мэра, так как народ просто пришел и проголосовал. Голосовали, правда, не за Урлашова, а против вора одного. Но урлаш этого не понял и решил, что он нивъебенный политик о оратор, короче сидит он уже.

Каждые президентские выборы в странах СНГ мы наблюдаем одну и ту же дичь. Не знаю как с этим обстоят дела в гейропе и в загнивающем западе
А в Европе большинство вообще не выбирают себе президентов, канцлеров и премьеров.
В германии, например.

Добавлено через 37 секунд
Скинуть бабла на яндекс кошелек оппозиции, как сделал это майфун.
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.02.2016 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 14:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Может я конкретно и не заслуживаю такой власти, но я не народ. Я - это я. А народ - это 145 миллионов россиян.
Я так понимаю ты вне этих 145кк

И вот каждый из них по отдельности - достойный человек, а вот все они вместе - мусорящая, ворующая, дающая и берущая взятки нация. Неудивительно, что у нас во власти дохрена некомпетентных и коррумпированных чинуш.
странно у тебя получается - если по отдельности они классные люди, то как массой они могут измениться и стать мусорящей, ворующей, дающей и т.д.?
Old 03.02.2016, 14:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Добиваться того, чтобы страной управляли другие люди. Или добиваться того, чтобы принятые решения, которые привели к кризису, не были бы приняты. Например массовые протесты против аннексии Крыма или забастовки из-за продуктового эмбарго. Ни того, ни другого россиянами сделано не было, путин с дружками всё ещё в кремле, потому россияне имеют кризис, который заслужили, пусть и опосредованно.

Old 03.02.2016, 15:02
Добиваться того, чтобы страной управляли другие люди. Или добиваться того, чтобы принятые решения, которые привели к кризису, не были бы приняты. Например массовые протесты против аннексии Крыма или забастовки из-за продуктового эмбарго. Ни того, ни другого россиянами сделано не было, путин с дружками всё ещё в кремле, потому россияне имеют кризис, который заслужили, пусть и опосредованно.
стесняюсь спросить, а ты добиваешься этого?
Old 03.02.2016, 15:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Добиваться того, чтобы страной управляли другие люди.
пустые слова... никакой конкретики.

Например массовые протесты против аннексии Крыма или забастовки из-за продуктового эмбарго.
хм... Ты прям как та мадам в норковой шубе, которая предложила вернуть Крым и сразу у нее бакс вернется к 30 руб.

Я конечно понимаю, что тебе нравится жрать европейскую пластмассу и что ты не хочешь развивать в стране ничего, но твои советы в итоге приводят к зависимости от запада в полной мере и внешнему руководству страной

путин с дружками всё ещё в кремле, потому россияне имеют кризис, который заслужили, пусть и опосредованно.
Правильно. Лучше вернем 90-е и будем жить в Раю. Ну или чего ходить далеко - Украина.

Вот честно не понимаю почему ты так хочешь такого "добра" для РФ? Что она тебе плохого сделала?

Добавлено через 18 секунд
только фантазирует
Last edited by Marlboro_Man; 03.02.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 15:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Добиваться того, чтобы страной управляли другие люди. Или добиваться того, чтобы принятые решения, которые привели к кризису, не были бы приняты.
Жирный пидр решил научить всех экономике?
Кстати, в этом году всем колхозникам выплатили по 4,5 миллиона дотаций. (Каждому, а не на всех ) Но жирный пидр этого не знает, потому что #Путинвсеслил

Например массовые протесты против аннексии Крыма или забастовки из-за продуктового эмбарго.
Многомиллионные протесты то были? Или снова 2% ?

Он финансирует российскую оппозицию, которая собирает деньги террористам в Сирии.
Old 03.02.2016, 15:08
Путин акбар!!!
И Медведев пророк его!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.02.2016, 15:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я конечно понимаю, что тебе нравится жрать европейскую пластмассу
Ну хз, сыры мне их нравятся, пармезан или сливочные, хотя последнее время и они стали плохими, горковатые на вкус. А милка у них не изменилась, реально вкусный шоколад, не то, что наша подделка.
Old 03.02.2016, 15:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну учитывая что путин и его дружки на месте - явно не добиваюсь, как минимум делаю не всё возможное для достижения цели.

пустые слова... никакой конкретики.
А какую ты конкретику хочешь? Пошаговое руководство что сделать, чтобы не было путина и дружков? За такое сажают по 282 статье.

хм... Ты прям как та мадам в норковой шубе, которая предложила вернуть Крым и сразу у нее бакс вернется к 30 руб.

Я конечно понимаю, что тебе нравится жрать европейскую пластмассу и что ты не хочешь развивать в стране ничего, но твои советы в итоге приводят к зависимости от запада в полной мере и внешнему руководству страной
Не вернётся курс к 30 рублям мгновенно, что бы ты ни делал. За твоё предложение по Крыму тебя прям сейчас уже можно судить и сажать в тюрьму на 5 лет за разговоры о нарушении территориальной целостности РФ.

Я очень хочу, чтобы государевы мужи дали возможность россиянам в своей стране всё развивать. Все страны зависят друг от друга. "Внешнее руководство" - это миф полоумных параноиков.

Правильно. Лучше вернем 90-е и будем жить в Раю. Ну или чего ходить далеко - Украина.

Вот честно не понимаю почему ты так хочешь такого "добра" для РФ? Что она тебе плохого сделала?
путин с дружками сейчас активно загоняет страну в 90-е. Рубль уже вернулся к тому состоянию. Причём тут Украина и какого "добра" я хочу - не очень понятно. РФ собирает с меня налоги - это очень хороший повод обижаться.

Old 03.02.2016, 15:12
Ну учитывая что путин и его дружки на месте - явно не добиваюсь, как минимум делаю не всё возможное для достижения цели.
Например? Без стеба спрашиваю, интересно просто
Old 03.02.2016, 15:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Например? Без стеба спрашиваю, интересно просто
Например что делаю или например чего не делаю?

Old 03.02.2016, 15:15
Пошаговое руководство что сделать, чтобы не было путина и дружков? За такое сажают по 282 статье.
За пошаговое руководство "Что сделать, чтобы не было Мифунов и его друзей" по 105. И чо?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.02.2016, 15:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Фрилансер:
За пошаговое руководство "Что сделать, чтобы не было Мифунов и его друзей" по 105. И чо?
Каких друзей?

Old 03.02.2016, 15:18
Например что делаю или например чего не делаю?
первое
Old 03.02.2016, 15:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну хз, сыры мне их нравятся, пармезан или сливочные, хотя последнее время и они стали плохими, горковатые на вкус. А милка у них не изменилась, реально вкусный шоколад, не то, что наша подделка.
а я вообще сыры не ем.

Оооо нет...европейский шоколад идет нах. Как и многое другое...
Posting Rules