Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.02.2016, 16:57
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Сам знаешь кого ответ
что бы эта масса что то смогла сделать, ей нужен управляющий. Без управляющего это просто стадо, которое при первом случае разбежится, и революции не будет. И естественно управляющим не будет какой-нибудь токарь Толик, который вкалывает на заводе. И тут может нарисоваться крутой оппозиционер, который захочет власти начнет вливать свое бабло и поведет это стадо. А через время это стадо поймет, что вышла хуйня, и снова начнет багетить, вот только новой власти будет уже *****

где то я уже видел этот сценарий...
Old 03.02.2016, 17:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Конечно дали. Избавление от финансовых поборов, избавление от рабства и неограниченной власти монархов итд.

Цветные революции, результат положительного развития этих самых революций, не несут ни войн, ни страшных жоп.

Я за них не голосую и это моя борьба. Ничего смешного в этом не вижу.
Ну я даже не знаю, что тебе ответить

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.02.2016, 17:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
что бы эта масса что то смогла сделать, ей нужен управляющий. Без управляющего это просто стадо, которое при первом случае разбежится, и революции не будет. И естественно управляющим не будет какой-нибудь токарь Толик, который вкалывает на заводе. И тут может нарисоваться крутой оппозиционер, который захочет власти начнет вливать свое бабло и поведет это стадо. А через время это стадо поймет, что вышла хуйня, и снова начнет багетить, вот только новой власти будет уже *****

где то я уже видел этот сценарий...
Не нужен. И революция не нужна при таком раскладе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2016, 17:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
что то уже какая-то дичь пошла. Ну его накуй, я сваливаю.
Old 03.02.2016, 17:09
Jagar
Guest
Мда, мифун тот еще реалист и практик как я погляжу.
Old 03.02.2016, 17:14
Не нужен. И революция не нужна при таком раскладе.
а как тогда что то изменить? Думаешь нынешней власти перед людьми станет стыдно и они сольются?
Old 03.02.2016, 17:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Кстати, в этом году всем колхозникам выплатили по 4,5 миллиона дотаций.
да ладнаа это где

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.02.2016, 19:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Я там ни слова не говорил ни про нарушение территориальной целостности РФ, ни при возвращение рубля к 30. Так что балабол пока только ты. Научись читать, что тебе пишут, а не фантазировать.
Т.е. митинговать, что РФ Аннексировала Крым - это не призыв к нарушению территориальной целостности РФ? Вот же ж новость. Причем тут 30р?

Так что мало того, что ты балабол, так еще теперь и отказываешься от своих слов. Типа это кто-то другой писал. Ага.

Развивались, у нас сильнейшая IT индустрия, сфера услуг, наши розничные сети - просто гиганты с невероятным уровнем эффективности. А всякие фермеры да автовазы не развиваются потому, что им вместо создания условий для развития (конкурентная среда, дешевые кредиты, охрана частной собственности, честные суды) пихают "целевые программы поддержки", которые их убивают в плане эффективности, но помогают уберживаться на плаву.

В приведённой тобой выше ссылке нет никакого нытья про импорт. Протри глаза

Проблема с заказом через интернет в том, что эти заказы нынче очень хотят обложить новыми пошлинами. Это во-первых. Во-вторых заказы из интернета крайне плохо влияют на конкуренцию внутри страны, ибо она становится не прямой, а опосредованной. Что ты там опять за сказки выдумываешь про "наше дерьмо" и нытьё - мне неведомо. Если ты сам прочитать не способен написанное, попроси маму.
Наши розничные сети - это иностранные агенты. Штаб-Квартиры которых находятся за границей. В основном в голландии.
А что не так с ИТ сейчас? куда делась конкуренция?
А какую конкуренцию в сфере услуг мы лишились?

Мифун, из тебя экономист, что ппц... Ну где в сша развитие фермеров и машин? Ну расскажи же мне.
Там только нытье и есть.

Хотят и что? Ты ведь специально еще лет -дцать будешь ждать, а потом будешь ныть - сволочи обложили налогами. А пока не обложили - нах ничего заказывать не будешь. Вот такая вот у тебя логика.

Нету
есть

Я перечислил исключительно конкретику.
нет
Old 03.02.2016, 20:15
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
а как тогда что то изменить? Думаешь нынешней власти перед людьми станет стыдно и они сольются?
Без тихого одобрения большинства нынешние государевы мужи не станут будущими.

Т.е. митинговать, что РФ Аннексировала Крым - это не призыв к нарушению территориальной целостности РФ? Вот же ж новость. Причем тут 30р?

Так что мало того, что ты балабол, так еще теперь и отказываешься от своих слов. Типа это кто-то другой писал. Ага.
Ты читать вообще умеешь? Митинговать нужно было ДО того, как аннексировали Крым. Митинговать после, или даже обсуждать подобный "митинг" - это уже уголовная статья. 30 р тут при том, что ты заявил, будто бы я, как некая абстрактная дама в шубе, сказал, что если "вернуть Крым", то доллар сразу станет по 30р. Так вот я подобного никогда не говорил, это плод твоей фантазии.

Я от своих слов не отказываюсть. Просто ты видимо читать не умеешь, и тут я уж никак тебе помочь не могу. Ходи к маме и проси, чтобы прочитала, если сам не можешь.

Наши розничные сети - это иностранные агенты. Штаб-Квартиры которых находятся за границей. В основном в голландии.
А что не так с ИТ сейчас? куда делась конкуренция?
А какую конкуренцию в сфере услуг мы лишились?

Мифун, из тебя экономист, что ппц... Ну где в сша развитие фермеров и машин? Ну расскажи же мне.
Там только нытье и есть.

Хотят и что? Ты ведь специально еще лет -дцать будешь ждать, а потом будешь ныть - сволочи обложили налогами. А пока не обложили - нах ничего заказывать не будешь. Вот такая вот у тебя логика.
Наши розничные сети не являются иностранными агентами. Штаб квартиры у них в Москве и работают они настолько эффективно, что их коллеги из других стран только позавидовать могут.

Сейчас с ИТ не так тоже, что и со всем остальным предпринимательством - запредельные кредиты, неадекватные налоги (ещё и НДС пытаются стрясти, лол), дрочь со стороны надзорных органов. Многие россияне в текущих условиях начинают открывать ИТ компании в Латвии или Польше, просто тупо потому, что это проще, удобней и дешевле.

Конкуренцию российский рынок потерял там, где были введены "ответные санкции".

В США идеальные условия для развития дела. В том числе для фермерства и автомобилестроения. У них даже калифорния вся засеяна, хотя там который год дождя не видели.

Я часто заказываю из-за бугра, что значит не буду-то (это не моя логика, это твои очередные фантазии)? Другое дело что из-за курса всё в два раза подорожало, вот это беда полнейшая.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.02.2016, 00:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
да ладнаа это где
Алтайский край.
Old 04.02.2016, 01:34
пацаны ваще ребята

а тут их полная жестяка :

https://soundcloud.com/alb-ein

лабутены сосуд.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.02.2016, 06:18
Митинговать нужно было ДО того, как аннексировали Крым. Митинговать после, или даже обсуждать подобный "митинг" - это уже уголовная статья. 30 р тут при том, что ты заявил, будто бы я, как некая абстрактная дама в шубе, сказал, что если "вернуть Крым", то доллар сразу станет по 30р. Так вот я подобного никогда не говорил, это плод твоей фантазии.
Ебнутый! Гнать тебя в зашеек надо либераст херов! Будь моя воля, я б тебя нафиг удалила не только со статуса админа (что было сделано), но и с модератор статуса и даже юзера сего форума! "Патриот" херов, за базаром следил бы лучше, меньшинство чертово, полагающее, что оно во всем право в попытках указать большинству якобы его неправоту с пеной у рта! И да, я только спать ложусь...няшно потусили по клабам, за это нужно отдать должное столице! ^^ Сладких кошмаров, либерасты, especially Mifun - предатель спи тревожно, врун!

З.Ы. КРЫМ НАШ!
За Севастополь ответии? Брат2 фильм был пророческим ^^ Погодите, за Донбасс все впереди!
Давай Мифун, побрызжи слюной!^^

Ах да, кому на сон грядущий, а вам на утро ^^:

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 04.02.2016, 06:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by MypkaCat:
меньшинство чертово, полагающее, что оно во всем право в попытках указать большинству якобы его неправоту с пеной у рта
Большинство всегда право ога
и тут еще надо разобраться кто из большинство и почему

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.02.2016, 07:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Не голосую за них на выборах

Это ты очень ловко придумал, а главное хитро... "Не голосуешь ты - голосуют за тебя"(с)... Всё правильно сделал...
Originally Posted by Drow_Elf:
Это не борьба
"Не голосую за них на выборах, распространяю информацию о том, что они негодяи."(с) Мифун, "Моя борьба"...

Дроу, с твоей рабской психологией, да ещё и отягощённой комплексами неполноценности, вины etc... власти издадут указ "драть тебя как сидорову козу трижды в день", так ты, кряхтя нагибаясь в очередной раз, скидывая портки, ещё и себя сам же будешь винить... Ты очень удобный партнёр... для любой власти... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.02.2016, 08:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ебнутый! Гнать тебя в зашеек надо либераст херов! Будь моя воля, я б тебя нафиг удалила не только со статуса админа (что было сделано), но и с модератор статуса и даже юзера сего форума! "Патриот" херов, за базаром следил бы лучше, меньшинство чертово, полагающее, что оно во всем право в попытках указать большинству якобы его неправоту с пеной у рта! И да, я только спать ложусь...няшно потусили по клабам, за это нужно отдать должное столице! ^^ Сладких кошмаров, либерасты, especially Mifun - предатель спи тревожно, врун!
http://www.youtube.com/watch?v=KV43rJ0a5iA

З.Ы. КРЫМ НАШ!
За Севастополь ответии? Брат2 фильм был пророческим ^^ Погодите, за Донбасс все впереди!
Давай Мифун, побрызжи слюной!^^

Ах да, кому на сон грядущий, а вам на утро ^^:
http://www.youtube.com/watch?v=7N3aXJOLNi0
У меня никогда не было статуса админа на форумах гохару. Я как был супермодератором, так им и остался. Я никого не предавал и никому не врал, потому сплю безмятежно.

Old 04.02.2016, 09:14
И да, я только спать ложусь...няшно потусили по клабам, за это нужно отдать должное столице! ^^
как не по православному по клубам шлюховать. Ты должна была скромно спать, помолившись перед этим
Old 04.02.2016, 09:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эммм... офис нашего крупнейшего ритейлера (входит в пятерку крупнейших в мире) с выручкой почти миллиард рублей в 2015 году находится по адресу 350072 г.Краснодар, ул. Солнечная, 15/5.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.02.2016, 09:29
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Эммм... офис нашего крупнейшего ритейлера (входит в пятерку крупнейших в мире) с выручкой почти миллиард рублей в 2015 году находится по адресу 350072 г.Краснодар, ул. Солнечная, 15/5.
Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России

1.«Ашан» (Франция),

2.«О'кей» (Люксембург),

3. «Пятёрочка» (Нидерланды),

4. «Перекресток» (Нидерланды),

5. «Карусель» (Нидерланды),

6. «MetroCash&Carry» (Германия),

7. «Лента» (Британские Виргинские острова),

8. «Глобус» (Кипр),

9. «Билла» (Австрия),

10. «Зельгрос» (Германия),

11. «Leroy Merlin» (Франция),

12. «Магнит» (Кипрский офшор Lavreno Ltd.),

13. «Копейка» (Нидерланды),

14. «Мы» (Нидерланды),

15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),

16. «Корзинка» (Нидерланды»,

17. «Патэрсон» (Нидерланды),

18. «Народный» (Нидерланды),

19. «Симбирка» (Нидерланды),

20. «Провиант» (Нидерланды),

21. «Ярмарка» (Нидерланды),

22. «Тройка» (Нидерланды),

23. «Семья» (Нидерланды),

24. «Экономная семья» (Нидерланды),

25. «Мир продуктов» (Нидерланды),

26. «А5» (Нидерланды),

27. «Spar» (Нидерланды),

28. «Универсам» (Нидерланды),

29. «Тамерлан» (Нидерланды),

30. «Покупочка» (Нидерланды).
Old 04.02.2016, 09:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Дроу, с твоей рабской психологией, да ещё и отягощённой комплексами неполноценности, вины etc... власти издадут указ "драть тебя как сидорову козу трижды в день", так ты, кряхтя нагибаясь в очередной раз, скидывая портки, ещё и себя сам же будешь винить... Ты очень удобный партнёр... для любой власти... =)

Old 04.02.2016, 09:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
"Клоун, блджад "(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 04.02.2016, 10:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России
Я тебе еще раз повторяю, конкретно сеть Магнит зарегистрирована 350072 Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Солнечная, д. 15/5
А принадлежит эта сеть ЗАО "Тандер", который зарегистрирован 350072 Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185 в Инспекции МНС России №2 по г.Краснодар.

Да и "Лента" тоже целиком российская с головой, зареганной в Питере.

Ашаны и Метро с Леруа Мерленами и не скрывались, что "иностранцы".

Old 04.02.2016, 10:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я тебе еще раз повторяю, конкретно сеть Магнит зарегистрирована 350072 Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Солнечная, д. 15/5
А принадлежит эта сеть ЗАО "Тандер", который зарегистрирован 350072 Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185 в Инспекции МНС России №2 по г.Краснодар.

Да и "Лента" тоже целиком российская с головой, зареганной в Питере.

Ашаны и Метро с Леруа Мерленами и не скрывались, что "иностранцы".
Хорошо. Ты опять вечно прав. Кругом одни идиоты
Old 04.02.2016, 10:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хорошо. Ты опять вечно прав. Кругом одни идиоты
А где я сказал, что все идиоты? Только ты.

Old 04.02.2016, 10:13
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А где я сказал, что все идиоты? Только ты.
хорошо, о великий ум
Old 04.02.2016, 10:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хорошо, о великий ум

Posting Rules