Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.02.2016, 15:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
первое
Не голосую за них на выборах, распространяю информацию о том, что они негодяи.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2016, 15:24
Originally Posted by Mifun:
Каких друзей?
Что значит "каких друзей"?

Добавлено через 44 секунды
Пххххх Это работает?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.02.2016 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 15:25
на голосование строго пофиг, смысла никакого
если все станут распостранять инфу о том, что они негодяи, это что то изменит? Россия подымется с колен?
Old 03.02.2016, 15:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А какую ты конкретику хочешь? Пошаговое руководство что сделать, чтобы не было путина и дружков? За такое сажают по 282 статье.
Да. Примерно.

Иначе получается, что мы все всего добиваемся. Так что твои "добивайся" пук в лужу. Ибо не действуют. Глядя даже на тебя...

За твоё предложение по Крыму тебя прям сейчас уже можно судить и сажать в тюрьму на 5 лет за разговоры о нарушении территориальной целостности РФ.
Это не мое предложение. А твое и тетки в норковой шубе.

Я очень хочу, чтобы государевы мужи дали возможность россиянам в своей стране всё развивать. Все страны зависят друг от друга. "Внешнее руководство" - это миф полоумных параноиков.
Так вот эмбраго как раз и дает шанс к развитию. А ты опять ноешь, что тебе надо импорт. Это как называется? Пустомеля и никак иначе.

Может и миф, но даже в той же Ф1 совсем недавно был этот миф для пары команд. Украина тоже как показатель мифости и управления и вообще ориентации на запад...

путин с дружками сейчас активно загоняет страну в 90-е. Рубль уже вернулся к тому состоянию. Причём тут Украина и какого "добра" я хочу - не очень понятно. РФ собирает с меня налоги - это очень хороший повод обижаться.
Это каким же образом загоняют-то? Давай поконкретнее...
К какому состаянию вернулся рубль?
Притом, что как раз сценария как на Украине ты требуешь в РФ. Там тоже платят налоги и видимо не обижаются. Ты видимо так же желаешь

Добавлено через 1 минуту
Т.е. не отдаешь свой голос оппозиции, т.е. альтернативе власти?

Гениально, слушай.
Last edited by Marlboro_Man; 03.02.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 15:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
Оооо нет...европейский шоколад идет нах. Как и многое другое...
Ты хоть раз Милку настоящую с завода пробовал? У моего брата там друг работает и им после праздников отдают весь не проданный шоколад. То есть идет новый год и рождество и хоп не продались 100кг шоколада в обертках и их выдают сотрудникам. Ну вот я как то этого шоколада и объелся и сейчас, когда они приезжают или мы к ним, то постоянно привозим его.

распространяю информацию о том, что они негодяи.
Распространение ложной информации, напиши, пожалуйста сюда ссылки своего распространения, а то в твиттере ты как мышь забился.
Old 03.02.2016, 15:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты хоть раз Милку настоящую с завода пробовал?
вот почему многие считают, что на ЗАпаде все просто высший класс и перманентно всем должно все их нравится? А вот наше в разы дерьмо. У нас даже все правители и вожди были кровавыми и т.д..

У моего брата там друг работает и им после праздников отдают весь не проданный шоколад. То есть идет новый год и рождество и хоп не продались 100кг шоколада в обертках и их выдают сотрудникам. Ну вот я как то этого шоколада и объелся и сейчас, когда они приезжают или мы к ним, то постоянно привозим его.
Я очень рад. Ешь дальше.
Old 03.02.2016, 15:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
вот почему многие считают, что на ЗАпаде все просто высший класс и перманентно всем должно все их нравится? А вот наше в разы дерьмо. У нас даже все правители и вожди были кровавыми и т.д..
Я тебе говорю конкретный пример и мне есть с чем сравнить, если я говорю о вкусах и качестве, то это не голословно, а испытано на своем опыте. Это у нас Майфун можер рассказывать про заморские творожки и сыры, которые делались для России (не потому что плохо, а потому что долгий путь и время реализации). Например сыр сливочный с Европы хранится 1 месяц, а тут у него срок чуть ли не бесконечный. Вот как так?

Вопрос к Майфуну

Old 03.02.2016, 15:47
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Что значит "каких друзей"?
Каких моих друзей ты собрался убивать?

Originally Posted by Фрилансер:
Пххххх Это работает?
Чем больше людей так делает, тем лучше работает.

на голосование строго пофиг, смысла никакого
если все станут распостранять инфу о том, что они негодяи, это что то изменит? Россия подымется с колен?
Есть смысл во всём. Чем больше людей знает о том, что они негодяи, тем сильнее у этих негодяев творить свои делишки и тем меньше у них шансов продолжать свою деятельность.

Да. Примерно.

Иначе получается, что мы все всего добиваемся. Так что твои "добивайся" пук в лужу. Ибо не действуют. Глядя даже на тебя...
Это статья 282 УК РФ, я не собираюсь попадать в тюрьму, потому не буду подобное публично озвучивать

Это не мое предложение. А твое и тетки в норковой шубе.
Дай пожалуйста ссылку на мои слова, где я делаю подобное предположение. Или балабол.

Так вот эмбраго как раз и дает шанс к развитию. А ты опять ноешь, что тебе надо импорт. Это как называется? Пустомеля и никак иначе.

Может и миф, но даже в той же Ф1 совсем недавно был этот миф для пары команд. Украина тоже как показатель мифости и управления и вообще ориентации на запад...
Эмбарго - это очередной удар в спину тем, что занимается производством и оказанием услуг. Для развития нужна конкуренция, а её уничтожают. Я никогда не ныл, что мне нужен импорт. Я говорю о том, что хочу получать товары и услуги нужного мне качества. И мне совершенно наплевать, иностранные это будут товары и услуги или местные. Это называется ты опять нафантазировал за меня и нашлёпал об этом губками.

У Украины нет никакого внешнего управления.

Это каким же образом загоняют-то? Давай поконкретнее...
К какому состаянию вернулся рубль?
Притом, что как раз сценария как на Украине ты требуешь в РФ. Там тоже платят налоги и видимо не обижаются. Ты видимо так же желаешь
Провальной внешней и внутренней политикой. Крым, Сирия итд - полный провал. Давление на предпринимательство, бизнес, банковскую систему, уничтожение судов, насаждение бюрократии, дефедерализация страны, использование госмонополий во внешней политике, монополизация власти с устранением любых конкурентов (вплоть до убийства), криминализация населения и организаций, законодательное вмешательство в естественные права и свободы людей, использование пропаганды и создание государственной идеологии.

Что за сценарий как на Украине - не очень понятно. Ты имеешь в виду аннексию Крыма и конфликт на юго-востоке? В РФ такое невозможно, у неё под боком нет агрессивного соседа, который будет аннексировать территории и поставлять боевиков. Ничего подобного для РФ я не требовал, это плод твоих фантазий Налоги - везде обидно. Как "также" я хочу - не очень понятно.

Т.е. не отдаешь свой голос оппозиции, т.е. альтернативе власти?
Я не голосую за путина, Медведева и их партию ЕР.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2016, 15:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я тебе говорю конкретный пример и мне есть с чем сравнить, если я говорю о вкусах и качестве, то это не голословно, а испытано на своем опыте. Это у нас Майфун можер рассказывать про заморские творожки и сыры, которые делались для России (не потому что плохо, а потому что долгий путь и время реализации). Например сыр сливочный с Европы хранится 1 месяц, а тут у него срок чуть ли не бесконечный. Вот как так?

Вопрос к Майфуну

Круто. И т.е. после твоего заявления я тоже обязан торчать по евро шоколаду и плеваться на наш горький?

Немного ли чести?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Мифун, вот пример твоего мифа

Маккейн и сегодня готов, как говорится, «жечь напалмом» (вьетнамский опыт, видать, не забывается). Нынче он заявил: «Я уже несколько месяцев слышу, что во многих странах, особенно в Германии, существует давление по поводу снятия санкций (с Российской Федерации)». Поразительно разумно и неожиданно объективно, не правда ли? Но и это еще не все. Старина Джонни уж если взялся «резать правду-матку», то дорезает ее до логического (хоть, порой, и неполиткорректного) конца. В общем, к сказанному он добавил, что окончательное решение европейских стран по этому поводу будет в "некоторой степени зависеть от американского руководства». В этом оглушительном треске покровов самое замечательное, на мой взгляд, словосочетание - «в некоторой степени».
Last edited by Marlboro_Man; 03.02.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 15:56
Есть смысл во всём. Чем больше людей знает о том, что они негодяи, тем сильнее у этих негодяев творить свои делишки и тем меньше у них шансов продолжать свою деятельность.
ну больше людей об этом узнает, только вот толку? Это не работает
Old 03.02.2016, 15:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Маккейн и сегодня готов, как говорится, «жечь напалмом» (вьетнамский опыт, видать, не забывается). Нынче он заявил: «Я уже несколько месяцев слышу, что во многих странах, особенно в Германии, существует давление по поводу снятия санкций (с Российской Федерации)». Поразительно разумно и неожиданно объективно, не правда ли? Но и это еще не все. Старина Джонни уж если взялся «резать правду-матку», то дорезает ее до логического (хоть, порой, и неполиткорректного) конца. В общем, к сказанному он добавил, что окончательное решение европейских стран по этому поводу будет в "некоторой степени зависеть от американского руководства». В этом оглушительном треске покровов самое замечательное, на мой взгляд, словосочетание - «в некоторой степени».
Тебе не трудно дать прямую ссылку на его слова? Ну и да, ты понимаешь ведь, что он сенатор и решением подобных вещей вообще не занимается единолично?

Добавлено через 34 секунды
ну больше людей об этом узнает, только вот толку? Это не работает
Работает конечно.

Last edited by Mifun; 03.02.2016 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 16:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Круто. И т.е. после твоего заявления я тоже обязан торчать по евро шоколаду и плеваться на наш горький?
Нет, смысл был в другом

Кули ты ведешся на его разводы, вот я давно не верю майфуну, не может прожить человек до его возраста с такой точкой зрения, высказывая ее. Хотя мне он зассал ссылки кидать про его протесты и распространения. Так как за это можно года на 3 уехать.

Добавлено через 5 минут
https://www.facebook.com/bocharik

Хотите свободы слова от фейсбука?

Last edited by ЛедяноеСердце; 03.02.2016 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 16:11
Работает конечно.
недовольство и багет кучки людей ничего не изменит
Old 03.02.2016, 16:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Это статья 282 УК РФ, я не собираюсь попадать в тюрьму, потому не буду подобное публично озвучивать
тогда и не начинай. А то балаболить все могут, а вот отвечать все под плинтус...

Дай пожалуйста ссылку на мои слова, где я делаю подобное предположение. Или балабол.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153833663

В итоге ты оказался балаболом. Даже решил память потерять, чтобы не отвечать за свои же слова.

Эмбарго - это очередной удар в спину тем, что занимается производством и оказанием услуг. Для развития нужна конкуренция, а её уничтожают. Я никогда не ныл, что мне нужен импорт. Я говорю о том, что хочу получать товары и услуги нужного мне качества. И мне совершенно наплевать, иностранные это будут товары и услуги или местные. Это называется ты опять нафантазировал за меня и нашлёпал об этом губками.

У Украины нет никакого внешнего управления.
Что же наши не развивались когда была конкуренция? Как не ныл? Я вон выше ссылку привел и про аннексию Крыма и про отмена эмбарго.
Ну так заказывай по инету и получай товары и услуги. В чем проблема-то?
А проблема в том, что тебе главное поныть, а не товары и услуги. И главное поныть, что наше дерьмо, а вот на Западе...там да...там качество супер. Или ты разве не насчет иностранных товаров ноешь?

На Украине есть внешнее управление.

Провальной внешней и внутренней политикой. Крым, Сирия итд - полный провал. Давление на предпринимательство, бизнес, банковскую систему, уничтожение судов, насаждение бюрократии, дефедерализация страны, использование госмонополий во внешней политике, монополизация власти с устранением любых конкурентов (вплоть до убийства), криминализация населения и организаций, законодательное вмешательство в естественные права и свободы людей, использование пропаганды и создание государственной идеологии.

Что за сценарий как на Украине - не очень понятно. Ты имеешь в виду аннексию Крыма и конфликт на юго-востоке? В РФ такое невозможно, у неё под боком нет агрессивного соседа, который будет аннексировать территории и поставлять боевиков. Ничего подобного для РФ я не требовал, это плод твоих фантазий Налоги - везде обидно. Как "также" я хочу - не очень понятно.
Какой-то набор слов без конкретики...Как обычно...
Опять эта приставучая для тебя 282ст. Какая жалость, что из-за нее ты выглядить тряпкой и балаболом...
Old 03.02.2016, 16:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Добиваться того, чтобы страной управляли другие люди. Или добиваться того, чтобы принятые решения, которые привели к кризису, не были бы приняты. Например массовые протесты против аннексии Крыма или забастовки из-за продуктового эмбарго. Ни того, ни другого россиянами сделано не было, путин с дружками всё ещё в кремле, потому россияне имеют кризис, который заслужили, пусть и опосредованно.
Это твое "добиваться" - чистой воды призывы к революции, а революции ничем хорошим для народа не заканчиваются. Самим меняться надо, тогда и власть будет меняться в лучшую сторону.

А Мальбора не разочаровал. В очередной раз показал себя форменным дебилом, который требует ответов и аргументов, но даже не в состоянии их толком прочитать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.02.2016, 16:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я не голосую за путина, Медведева и их партию ЕР.
Молодец....

А в двойне молодец, что не отдаешь голос их противникам. Поэтому они как сидели вечно в жопе, так и будут. Правильная тактика. Ты прям как Обамка

Добавлено через 31 секунду
Нет, смысл был в другом
в чем?
Last edited by Marlboro_Man; 03.02.2016 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это не борьба, а онанизм чистой воды.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Это твое "добиваться" - чистой воды призывы к революции, а революции ничем хорошим для народа не заканчиваются. Самим меняться надо, тогда и власть будет меняться в лучшую сторону.
А у тебя кроме революции больше способов нет? Ты не с майдана случаем?
Old 03.02.2016, 16:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
в чем?
в другом.
Old 03.02.2016, 16:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора, пройди наxyй. Ты вообще нихрена не читаешь, что я пишу. Ты даже в толк не возьмешь того, что я вообще-то имею почти идентичную тебе точку зрения в этом вопросе, но продолжаешь тупить. Просто наxyй иди и все.

Old 03.02.2016, 16:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
недовольство и багет кучки людей ничего не изменит
Кучки не изменит. А огромной массы - изменит.

тогда и не начинай. А то балаболить все могут, а вот отвечать все под плинтус...
Хочу, начинаю

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153833663

В итоге ты оказался балаболом. Даже решил память потерять, чтобы не отвечать за свои же слова.
Я там ни слова не говорил ни про нарушение территориальной целостности РФ, ни при возвращение рубля к 30. Так что балабол пока только ты. Научись читать, что тебе пишут, а не фантазировать.

Что же наши не развивались когда была конкуренция? Как не ныл? Я вон выше ссылку привел и про аннексию Крыма и про отмена эмбарго.
Ну так заказывай по инету и получай товары и услуги. В чем проблема-то?
А проблема в том, что тебе главное поныть, а не товары и услуги. И главное поныть, что наше дерьмо, а вот на Западе...там да...там качество супер. Или ты разве не насчет иностранных товаров ноешь?
Развивались, у нас сильнейшая IT индустрия, сфера услуг, наши розничные сети - просто гиганты с невероятным уровнем эффективности. А всякие фермеры да автовазы не развиваются потому, что им вместо создания условий для развития (конкурентная среда, дешевые кредиты, охрана частной собственности, честные суды) пихают "целевые программы поддержки", которые их убивают в плане эффективности, но помогают уберживаться на плаву.

В приведённой тобой выше ссылке нет никакого нытья про импорт. Протри глаза

Проблема с заказом через интернет в том, что эти заказы нынче очень хотят обложить новыми пошлинами. Это во-первых. Во-вторых заказы из интернета крайне плохо влияют на конкуренцию внутри страны, ибо она становится не прямой, а опосредованной. Что ты там опять за сказки выдумываешь про "наше дерьмо" и нытьё - мне неведомо. Если ты сам прочитать не способен написанное, попроси маму.

На Украине есть внешнее управление.
Нету

Какой-то набор слов без конкретики...Как обычно...
Я перечислил исключительно конкретику.

Ну конечно заканчиваются. Например для Америки (война за независимость), Англии (революция в 17 веке), Франции (ля революсион франсэз). Пока государевым мужам не показывать их место, меняться они не будут, хоть сто раз сам поменяйся.

Это не борьба, а онанизм чистой воды.
Это борьба гражданина в рамках закона.

Old 03.02.2016, 16:42
Кучки не изменит. А огромной массы - изменит.
нет
Old 03.02.2016, 16:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
нет
Сам знаешь кого ответ

Old 03.02.2016, 16:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну конечно заканчиваются. Например для Америки (война за независимость), Англии (революция в 17 веке), Франции (ля революсион франсэз).
Я еще раз повторюсь, конкретно для простого люда эти революции ничего хорошего, тем более сразу не дали. Да, менялся государственный строй, формация, но это сопровождалось такой страшной жопой для простых людей, массовыми жертвами, нищетой, гражданскими войнами. Готов конкретно прямо в данный момент времени свою жизнь на алтарь революции положить чтобы твои внуки гипотетически жили получше, но не факт? Вот когда будешь готов, тогда и поговорим. Или когда ты будешь готов пойти во власть и делом что-то менять в лучшую сторону в жизни своей и других. А пока это все просто болтология и онанизм. Я за них не голосую - это моя борьба... пи3дец, тебе самому не смешно?

Old 03.02.2016, 16:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я еще раз повторюсь, конкретно для простого люда эти революции ничего хорошего, тем более сразу не дали. Да, менялся государственный строй, формация, но это сопровождалось такой страшной жопой для простых людей, массовыми жертвами, нищетой, гражданскими войнами. Готов конкретно прямо в данный момент времени свою жизнь на алтарь революции положить чтобы твои внуки гипотетически жили получше, но не факт? Вот когда будешь готов, тогда и поговорим. Или когда ты будешь готов пойти во власть и делом что-то менять в лучшую сторону в жизни своей и других. А пока это все просто болтология и онанизм. Я за них не голосую - это моя борьба... пи3дец, тебе самому не смешно?
Конечно дали. Избавление от финансовых поборов, избавление от рабства и неограниченной власти монархов итд.

Цветные революции, результат положительного развития этих самых революций, не несут ни войн, ни страшных жоп.

Я за них не голосую и это моя борьба. Ничего смешного в этом не вижу.

Posting Rules