Neopresse: Армия США превосходит российскую, но лишь в коррупции
Несмотря на расхожие клише о засилье коррупции в России, в США это явление имеет несравнимо большие масштабы, пишет Neopresse. Если в России взяточничество в основном носит «низовой» характер, то в США коррупция свойственна высшим эшелонам власти. Отмывание бюджетных средств и взятки в армии США уже привели к тому, что, по оценкам американских военных и экспертов, Москва ушла от Вашингтона далеко вперед во многих военных отраслях, подчеркивает издание.
Ругались и бранились наши люди во все времена, куда ж без этого.
И не обязательно было использовать разные заморские матерные слова.
Своих хватало, не менее заковыристых.
Давайте глянем, как наши предки витиевато выражали свои взбаламошенные чувства. http://nnm.me/blogs/Juffin_2010/kak-...i-10-kartinok/
С помощью это фотографии бармены определяют уровень опьянения клиента. Если успешно справился — нальют еще, если не смог — иди домой и проспись.
Суть: нужно дойти от зеленой стрелки до красной, чередуя цвета меток — красная-синяя-красная-синяя и так далее. Можно проходить дважды через одну и ту же метку.
Neopresse: Армия США превосходит российскую, но лишь в коррупции
Несмотря на расхожие клише о засилье коррупции в России, в США это явление имеет несравнимо большие масштабы, пишет Neopresse. Если в России взяточничество в основном носит «низовой» характер, то в США коррупция свойственна высшим эшелонам власти. Отмывание бюджетных средств и взятки в армии США уже привели к тому, что, по оценкам американских военных и экспертов, Москва ушла от Вашингтона далеко вперед во многих военных отраслях, подчеркивает издание.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Каэш не так, у нас коррупция с самого верха до самого низа. На лапу даже охраннику дать можно, чтобы пустил в больницу в неурочный час. А с головокружительными карьерами сечиных и ко я думаю ты я сам знаком.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Каэш не так, у нас коррупция с самого верха до самого низа. На лапу даже охраннику дать можно, чтобы пустил в больницу в неурочный час. А с головокружительными карьерами сечиных и ко я думаю ты я сам знаком.
а у них?
Добавлено через 25 секунд
ну ты же был в америке. давай рассказывай как там у них и как
Last edited by Marlboro_Man; 28.12.2015 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 25 секунд
ну ты же был в америке. давай рассказывай как там у них и как
Я там суммарно пробыл месяц, что я рассказать могу?
ну как же... утверждаешь, что у них коррупция меньше
Это исследования утверждают, а не я. Я на них просто ссылаюсь
Всякие индексы восприятия коррупции, international country risk guide итд. Тут ведь понимаешь в чём дело, это не какие-то абстрактные чарты для информационной войны. Эти исследования вообще не особо-то готовятся для обывателей, это информация для тех, кто собирается начинать в странах своё дело или заниматься бизнесом.
Это для тебя "опять мировой заговор, поставили РФ на последние места а всякие загнивающие США на первые", а для людей, которые рискую своими деньгами - это руководство к действию. Составленное аналитиками именно для них. И что для тебя "азаза опять наврали абамка абизянка", для них "не, ну нах, лучше в Польше офис открою".