Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
В общем ты решил выделить и защищать гомо потому, что они тебе ближе. И задвинуть на права остальных потому что они тебе не нравятся. Двуличие и лицемерие во всей красе.
Я русским языком уже написал, что причина - жаркость спора. У меня есть набор коронных тем (в которые я обычно врываюсь или начинаю сам) - валютные системы (включая срачи про доллар, ФРС и другие центральные банки), высадка американцев на Луну, монархические срачи (РИ, русско-японская, революции 1917 года, гражданская война), срачи про Русь (Россия =\= Русь, происхождение русских, украинцев, беларусов, Московия), срачи про большевизм (большевизм, СССР, сталинские репрессии и прочее), вторая мировая и ряд других.
Примерно год-два назад я случайно обнаружил, что защита гомосексуалистов вызывает просто дикое подгорание практически у всех людей. Эта тема генерирует обсуждений больше, чем Украина, доллар и вторая мировая вместе взятые. В одной только этой теме я четыре раза начинал разговоры про гомосексуализм и все четыре раза это был капитальный срачь на десятки страниц. При этом для подобного спора даже знаниями какими-то особыми обладать не надо, всё на поверхности. Никаких тебе дат, личностей, особенностей. Спорь нихачу, из людей лицемерие с ненавистью прёт как на дрожжах.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.