Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.11.2015, 15:00
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Максимум кого вы давили - это гнид на своей тыкве.
Счет всегда был в нашу пользу по вечерам, только ганк пати Зергега ночами пыталась отбить счетчик, который вы посливали днем и вечером.
Гнилой человек из гнилого тага состоящий из гнилых людей расказывает про гниль
Счёт был в вашу пользу?Ганг пати зергера?Ночью?Зергер как переехал на канал к вам,так и сидел там убивая бл что днём,что ночью.
Old 30.11.2015, 15:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by b1zumka:
Основной удар по нам был из-за того что не запустили p2p
Это ваша проблема, что вы такие недальновидные и лохи, что верили в этот сервак и повелись на слабо Маззика
Old 30.11.2015, 15:04
Originally Posted by MaM6a:
приходи , расскажешь смайлу в прямом эфире как вы там давили
Не будет,она как и гарра может лишь за спиной кудахтать лишь при победе которые закончились при первой же стычке.Она как-то раз зашла на стрим инка - взяла в рот и убежала.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mrajig:
Да и Эришка как я вижу способна только на форумах чет писать, жаль.
Из проекта в проект у неё ничего не меняется - стабильность.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.11.2015 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 15:05
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
если вы такие победители?
Где я писала, что мы победители? Если ты периодически вылезаешь из ж... и больше ничего не видишь, а только свои посты, это не значит, что я считаю нас победителями. А вот вы себя уже возомнили. Не рановато ли?
Old 30.11.2015, 15:05
Это та, что гигантом с одной аоешки тамера падает?
Ну хз от кого она там падает.
Вопрос не в этом был, а в том, что на стрим прийти ты не можешь и отмазываешься вечно какими-то левыми отмазками. Сорь за тавтологию.

...что вас как ни ставили ни во что, так не ставят...
Ну, карта в игре говорит сама за себя. Видать действительно их никто ни во что не ставит, раз отдали столько территорий им.
Это констатация факта, а не повод для подката.

Не верьте в чудеса,полагайтесь на них!
Carpe Diem!
Old 30.11.2015, 15:07
Эриния's Avatar
она одна такая
50 человек антаги , т.е. раз ты посчитала их ,значит знаешь всех их по никам , хотелось бы на каждого из 50 человек скрин с доказательством
А ты кто? Иди у безумки проси скрины, это он мастер архивных подборок.
Она как-то раз зашла на стрим инка - взяла в рот и убежала.
сплевывать

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Где я писала, что мы победители? Если ты периодически вылезаешь из ж... и больше ничего не видишь, а только свои посты, это не значит, что я считаю нас победителями. А вот вы себя уже возомнили. Не рановато ли?
Да,мы побелили бл.
Old 30.11.2015, 15:08
я бл не симпатизирую, но в жп все на голову убитые? по форуму ощущение что клан 10 летних задротов, которые главным достижением считают, вырваться из ссанья по которому их все месяц мордой возили
Old 30.11.2015, 15:10
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Mrajig:
Вопрос не в этом был, а в том, что на стрим прийти ты не можешь
Что значит не могу? Я просто не хочу, тем более общаться с отдельными ноунеймами. Это без меня.

Безумке, как я понимаю, больше нравится сидеть с кляпом во рту, нежели общаться на форуме, ничего не меняется.
Не рановато ли?
Тот же вопрос можно задать и тебе. После первых осад, такое ЧСВ было на подкастах, что у меня монитор жиром заплывал, приходилось за Фери на кухню бегать.
А сейчас что? А ничего... Сервак развивается, догоняют тех же БЛ, которые стартанули-то отлично, но потом за обе щеки выхватили за свое чрезмерное завышенное самомнение.

Ведь как говорится: "Если клюв раскрыл и начал кукарекать, то будь готов свой клюв же защитить." (с) ХЗКС.

Carpe Diem!
Originally Posted by bloodmen:
вырваться из ссанья по которому их все месяц мордой возили
В чём это заключалось?Что какие-то обмудки тупые расказывали истории на стримах боясь сказать эти истории в лицо?
я бл не симпатизирую
Об этом говорит твоя история сообщений
Old 30.11.2015, 15:11
побелили бл

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.11.2015, 15:14
Я просто не хочу, тем более общаться с отдельными ноунеймами.
Отдельные ноунеймы? Подожди ноунейм- это человек/персонаж которого ты не знаешь и ничего о нем не слышала, но ты писала, что "это тот гигант который сливается от тамера?", вывод ты ее знаешь, так же знаешь по видео и прочей лабуде.

Так и напиши, что - "мне страшно общаться с другими Главами ГИ, даже которые не в первом эшелоне, т.к. они тоже меня чмырят."
Вот в это я поверю.

Carpe Diem!
Old 30.11.2015, 15:15
В чём это заключалось?Что какие-то обмудки тупые расказывали истории на стримах боясь сказать эти истории в лицо?
ну а где вы были до побед над блами

Об этом говорит твоя история сообщений
ну вы понтуетесь непонятно перед кем, это игра тут кто то тащит кто то нет, но мозгов понять что без хорошего врага и хорошего пвп не будет хватает не у многих (прохладные шутки про то что бл не хороший враг оставь при себе).
Old 30.11.2015, 15:16
Безумке, как я понимаю, больше нравится сидеть с кляпом во рту, нежели общаться на форуме, ничего не меняется.
подожди , бизуму нравится сидеть с кляпом во рту , в место того , что бы общаться на форуме, никуя себе ты голову поранила

Old 30.11.2015, 15:18
Думаю они молча качались и поднимались с колен. Ведь я чет не припомню их кудахканье на стримах и форумах, о том что они убер пупер ЧСВшники.
А вот от других кланов этого было достаточно. =)

Carpe Diem!
Old 30.11.2015, 15:19
Ну я к примеру ведьмака проходил в 6й раз,вон один раз зашёл в игру в перерыве и поубивал гарро.
ну вы понтуетесь непонятно перед кем, это игра тут кто то тащит кто то нет, но мозгов понять что без хорошего врага и хорошего пвп не будет хватает не у многих (прохладные шутки про то что бл не хороший враг оставь при себе).
Был не понт,я составил хронологическую цепочку с видио,с видио что говорили люди и что в итоге получилось.
Бл не хорошоший враг,бл - гавно с гавно лидерами,в которое попали каким-то образом десяток нормальных людей.
Old 30.11.2015, 15:20
ну вы понтуетесь непонятно перед кем, это игра тут кто то тащит кто то нет, но мозгов понять что без хорошего врага и хорошего пвп не будет хватает не у многих
ну это вобще мистр кличко

Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ох и жара тут

которые главным достижением считают, вырваться из ссанья по которому их все месяц мордой возили
А что тогда достижение?
Я хз, мб были там траблы у ЖП, мб не были, мб там кто-то антагом качался, мб кто-то килкаунт ночами отбивал. Но по факту, если клан смог выйти из "ссанья", то клан развивается, добивается и идет к тому, к чему должен идти сильный клан. Вопрос остается только в том, на сколько этого "похода" хватит и как долго ЖП смогут держать уровень.

Я могу вспомнить то, как многие срали на ЖП, да и я писал в укор и тут и смайлу, что килкаунт это говно и не показатель. Показатель то, как клан себя покзаывает на осадах, ГВГ и эпиках. Как все говоили, что ЖП хоть и гоняли по миру Претсов, но слили им окончательное ГВГ на ЗБТ.

Теперь я вижу картину, что ЖП мало того, что гоняет варов, так еще и успешно принимает участие в осадах. Карта как бы говорит об этом. Т.е. клан что? Клан идет к успеху, на данный момент, пусть это кому-то и претит, но спорить с этим глупо.

Я не фанат ЖП, я за объективность. А то как обычно, двойные стандарты, такие двойные, что хз. Вроде все уже взрослые, пора понимать и принимать очевидное. Если не согласен, то превозмогай это в игре, а не на форуме.

П.С. ИМХО, плохо когда клан на донате и форс старте выжил из себя соки, а через месяц слил все, что можно. А когда клан из ссанины на старте вылез в ТОПы, то это хорошо. Или кто-то другого мнения?
Будем посмотреть, на сколько долго кланы удержат нынешний расклад. Это общий пример, не стоит думать, что я тут завуалировал какие-то кланы.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Что значит не могу? Я просто не хочу, тем более общаться с отдельными ноунеймами.
На то, что каждый первый на гохе и прочих ресурсах мморпг-игр знает, какая ты тупая, не ставит тебя выше ноунеймов

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 30.11.2015, 15:21
Я общаюсь на форуме нормально,просто с болобольными лицимерными мразями у меня лишь такое общение
Если человек нормальный я и общаюсь с ним нормально
Old 30.11.2015, 15:22
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
и вот тут чуть-чуть нас на 30 человек больше.
Когда вас 2 тага(БЛ и Хаос) было на ГвГ и вы вар скипнули ради нас, хотя нас было человек 40 вас же 2 состава полных, а потом на подкастах говорили какие мы не очень - это норма. А тут вдруг обратила внимание. Всем насрать кого сколько было.

Old 30.11.2015, 15:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
подожди , бизуму нравится сидеть с кляпом во рту , в место того , что бы общаться на форуме, никуя себе ты голову поранила
похоже, это был намек, что кто-то побежит плакаться людям с молотком...
ну мне так показалось

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.11.2015, 15:24
Originally Posted by Stellochka:
похоже, это был намек, что кто-то побежит плакаться людям с молотком...
Единственное что может эришка - врать,жаловаться и говорить за спиной зная что не ответят.
Posting Rules