Ох и жара тут
Quote:
Originally Posted by bloodmen
которые главным достижением считают, вырваться из ссанья по которому их все месяц мордой возили
А что тогда достижение?
Я хз, мб были там траблы у ЖП, мб не были, мб там кто-то антагом качался, мб кто-то килкаунт ночами отбивал. Но по факту, если клан смог выйти из "ссанья", то клан развивается, добивается и идет к тому, к чему должен идти сильный клан. Вопрос остается только в том, на сколько этого "похода" хватит и как долго ЖП смогут держать уровень.
Я могу вспомнить то, как многие срали на ЖП, да и я писал в укор и тут и смайлу, что килкаунт это говно и не показатель. Показатель то, как клан себя покзаывает на осадах, ГВГ и эпиках. Как все говоили, что ЖП хоть и гоняли по миру Претсов, но слили им окончательное ГВГ на ЗБТ.
Теперь я вижу картину, что ЖП мало того, что гоняет варов, так еще и успешно принимает участие в осадах. Карта как бы говорит об этом. Т.е. клан что? Клан идет к успеху, на данный момент, пусть это кому-то и претит, но спорить с этим глупо.
Я не фанат ЖП, я за объективность. А то как обычно, двойные стандарты, такие двойные, что хз. Вроде все уже взрослые, пора понимать и принимать очевидное. Если не согласен, то превозмогай это в игре, а не на форуме.
П.С. ИМХО, плохо когда клан на донате и форс старте выжил из себя соки, а через месяц слил все, что можно. А когда клан из ссанины на старте вылез в ТОПы, то это хорошо. Или кто-то другого мнения?
Будем посмотреть, на сколько долго кланы удержат нынешний расклад. Это общий пример, не стоит думать, что я тут завуалировал какие-то кланы.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие