Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.11.2015, 02:26
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Немножко вернёмся в прошлое.

Финальное ЗБТ.

Как гарро убивался когда ещё гильдия не стартанула на фришке.

Вторая осада нодов,гарро как обычно болоболит о "уходят на евро" и что это все обсуждают,хотя этот болобольный вброс про то,что переходит какая-то пати происходит от самого гарро.Маззик говорил говорит "Какой враг?О чём вы!".Вспомнили даже про "полтора месяца",хотя это маззик просил подождать,а не евил,хотя вроде там даже месяца не было с момента начала игры,но гарро и другие начали говорить что "ну да время пришло".
Маззик говорит "всё о чём я говорил до старта игры - всё это подтвердилось,им рановато прыгать в биг вары",там ещё что-то эриния кудахтала на подсосе на эту же тему.

ImbaShadows о JustPlay где-то в этот же промежуток о неадекватном смайле,о том что у нас 60 человек,о дизмарале,о том что гильдии жопа,про апатию игре.
Так же он сказал про то что ванговал про то,что мы развалимся через месяц.

Спустя некоторое время в очередной раз подкинули дровишек в анус гарро.

Ещё через какое-то время провели гвг с хаосами.

Эриния о своём первом проигрыше и о своих планах не "идти в низ" и сама осада узлов.

Далее идут осады,подкасты по осадам почему-то заканчиваются

Потом получился забавный стрим где маззик кричал что они топ,что мы не очень,ну в обычном стиле претсоболов.

Где-то 2 час 30 минута маззик говорит за спиной про эвила,про JustPlay в целом в итоге смайл сказал что "намерен ****ать претсов в анус завтра на гвг",мазик пожелал ему удачи.

Получилось следующее.

Позавчера (28 числа) у бл было гвг с мантикорами,мы "случайно" оказались там в 25-28 человек.

После чего разошлись т.к приходили за фаном и получили его,но в это же время мы слушали тс блов и как ржут с гаро его мемберы,слышали истории про то,что бл убивают JustPlay в равном составе и прочие сказки.После чего тому (Kero) кто вёл те 25-28 человек сказали что он не очень РЛ,что они на осаде нодов нас победят т.к у них появилась новая тактика.

Что в итоге?

Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.11.2015 at 03:07.
Old 30.11.2015, 04:32
НАБОР ИГРОКОВ И КП В БЛЭКЛЭЙБЛ И ПРЕТС!

Old 30.11.2015, 08:27
то есть, ты сохранял все видосы, записывал кто и где вас обмывал говном, что бы потом вот так вот выложить? любители межбулочных пространств))
Old 30.11.2015, 10:53
Маззик уже красиво сьехал. Гарро тоже,по факту сьехал.Не ясно кому эти простынки посвящены.
Old 30.11.2015, 12:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Gron:
Не ясно кому эти простынки посвящены.
Своим же мемберам, напомнить как их унижали и кем они типа стали. Обычно так поступают от неуверенности в себе.
Old 30.11.2015, 12:59
Originally Posted by bloodmen:
то есть, ты сохранял все видосы, записывал кто и где вас обмывал говном, что бы потом вот так вот выложить?
Сохранял видосы?Видосы у меня на канале залиты давно,или ты настолько тупой что думаешь что я их сейчас залил?Или мб у тебя хреново с памятью и тебе сложно найти какую-то информацию?Я решил написать такой пост т.к посчитал его забавным и написал за 5 минут
Originally Posted by bloodmen:
любители межбулочных пространств
Кто виноват что противник сам раком становиться?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эриния:
Своим же мемберам, напомнить как их унижали и кем они типа стали. Обычно так поступают от неуверенности в себе.
Гарро и бл сосали у жп с збт © - мой ответ даунёнку из хаоса который расказывал такие же кул стори как и ты,что бл что-то там где-то могли.Да что там говорить,ведь перед осадой нодов (во время вашего гвг с мантикорами) гарро кудахтал что жп в равном составе падают.
Нассать на лицо ссаным лицимерным болобольным мразям на лицо предоставя все доказательства,в хронологическом порядке - это из-за неуверености в себе?Нет,мне просто ссаные болобольные лицимерные мрази не нравятся.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.11.2015 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 13:23
Уже пора на евро Эриш, уже пора.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 30.11.2015, 13:25
Originally Posted by NakkiD:
НАБОР ИГРОКОВ И КП В БЛЭКЛЭЙБЛ И ПРЕТС!
а какие требование?
Old 30.11.2015, 13:34
Originally Posted by Zik Asakura:
а какие требование?
Верить в сказки от гарро и эришки главное
Old 30.11.2015, 13:39
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by b1zumka:
Кто виноват что противник сам раком становиться?
Гарро не в БЛ что ли уже?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 30.11.2015, 13:40
Originally Posted by Ezengel:
Всмысле?
Там скрин с видоса эринии,где она на замесе раком летает.
Old 30.11.2015, 13:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Всмысле?
Там скрин с видоса эринии,где она на замесе раком летает.
А, там просто верхние этажи с кланом и титулом не влезли в скрин) Поэтому показалось, что нету клана над ником.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 30.11.2015, 14:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Торговец Бобами:
Уже пора на евро Эриш, уже пора.
Спасибо за приглашение, но нам с вами не по пути )

Добавлено через 4 минуты
бл что-то там где-то могли
могли и на это есть куча видео-роликов. А еще засунутый в жопу язык Смайла в конфе КЛов, где ему нечего было сказать, т.к. отхватывал от всех.

Смогли это перерости на фоне всеобщего слака и нежелания многих играть в лагах и отсутствии дальнейшего развития в силу ограниченности контента? Молодцы. Было бы совсем плохо, если бы вы даже этого не сделали.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 14:38
могли и на это есть куча видео-роликов. А еще засунутый в жопу язык Смайла в конфе КЛов, где ему нечего было сказать, т.к. отхватывал от всех.

Смогли это перерости на фоне всеобщего слака и нежелания многих играть в лагах и отсутствии дальнейшего развития в силу ограниченности контента? Молодцы. Было бы совсем плохо, если бы вы даже этого не сделали.
ахахахаах а щеки то полыхают, давай отсюда... в месте с гарро в пластмассовые опы играть, там то точно бл победит. Смайл не виноват в том ,что ты понабирала рачков с ограми которые слоупоки и не могут зайти в игру.А тебе лучше бы подумать о том , что сделали бы с тобой жп стартани они вместе с вами , ты еще благодарна им должна быть , за то , что они дали вам хотя бы нод пару недель подержать из-за позднего старта , хотя о чем я , думать тебе в принципе не свойственно

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Ezengel:
да метался от респа до пи*дулей на последней осаде

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.11.2015 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 14:39
могли и на это есть куча видео-роликов.
Куча?Ну покажи,вот у меня есть видио где мы дерёмся в равном или меньшем количеством,а есть ли у тебя такое? Бл был как мусором со времён збт который может лишь расказывать сказки,так и остался.
А еще засунутый в жопу язык Смайла в конфе КЛов, где ему нечего было сказать, т.к. отхватывал от всех.
Отхватывал от кого?От гавна типо бл или претс?От говна которое боялось приглашать лидера одной из гильдий на подкасты т.к сразу бы кто-то обосрался,но при этом расказывая сказки за спиной как мразь конченая?Это тебя если послать нахрен,то ты сливаешься сразу с оправданиями в виде "мне не о чем разговаривать с матершинником",хотя сказки про то что он неадекват и матершинник рассказывали всё теже #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази,по факту даже на стримах инка смайл ведёт себя всегда адекватно,чему были удивлены другие лидеры которым #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази рассказывали другие истории о его поведении.
Всеобщий слак?Про слак никто не говорил не слова на подкастах,но за 3 дня до того как мы выграли хаос в нули на гвг #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази расказывали на подкастах что нас 60 человек,что мы ливаем на евро,p2p,в парапапу и прочее.Мы переехали на серверный спот,забрали спот и начали давить бл и тут внезапно оказывается что это не бл гавно,это у них оказывается просто люди слакают.
Old 30.11.2015, 14:43
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by MaM6a:
ахахахаах а щеки то полыхают
Полыхает только у отдельных личностей, пытающихся подать информацию так, как это им нужно. А все кто нужно знают, в какой жопе сидело ЖП, и как их никто не трогал, давая возможность хоть как-то выплыть. А когда они сами сагрились, в своем же агре и умывались, со слезами Смайла на глазах, как у него все плохо, как их мало и бла бла, и как они бежали поджав хвост от Маззика.

Добавлено через 1 минуту
Недельный взлет достаточно сомнительный все поменял, надолго или нет посмотрим.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 14:45
пытающихся подать информацию так, как это им нужно
вот это как раз про тебя

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 30.11.2015, 14:49
Эриния's Avatar
она одна такая
у меня есть видио где мы дерёмся в равном или меньшем количеством,а есть ли у тебя такое?
у меня тоже есть куча твоих видео, где вас 90 нас 60, где вас 95 нас 75, это все осады.
Но мы не ноем, что нас меньше, а вот вы ныли. И чуть что - расход и слезы.

Добавлено через 4 минуты
Мы переехали на серверный спот,забрали спот и начали давить бл и тут внезапно оказывается что это не бл гавно,это у них оказывается просто люди слакают.
Максимум кого вы давили - это гнид на своей тыкве.
Счет всегда был в нашу пользу по вечерам, только ганк пати Зергега ночами пыталась отбить счетчик, который вы посливали днем и вечером.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 14:50
никто не трогал, давая возможность хоть как-то выплыть
о каком никто не трогал и давал возможность выплыть может идти речь в игре где сорок каналов

Old 30.11.2015, 14:51
Мне больше интересно придет ли Эришка на след. стрим к Инку в среду или нет?
Там как никак, будет лидер Benny Lava, у них как я понял давний спор. Из-за котиков и прочей лабуды.
Да и Эришка как я вижу способна только на форумах чет писать, жаль.

Не верьте в чудеса,полагайтесь на них!
Carpe Diem!
Old 30.11.2015, 14:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Mrajig:
Мне больше интересно придет ли Эришка на след. стрим к Инку в среду или нет?
С какой стати? Мои осады закончились же

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MaM6a:
о каком никто не трогал и давал возможность выплыть может идти речь в игре где сорок каналов
ну да, и половина мемберов антаги, чтобы не дай бог не нашли и не помешали собак фармить
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 14:56
С какой стати? Мои осады закончились же
приходи , расскажешь смайлу в прямом эфире как вы там давили

Old 30.11.2015, 14:57
Полыхает только у отдельных личностей, пытающихся подать информацию так, как это им нужно.
Мне нужна правда #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази не хотят видеть правду такой какая она есть,хотя я написав пост предоставил хронологический порядок ещё с ЗБТ до сегодняшнего момента.

. А все кто нужно знают, в какой жопе сидело ЖП, и как их никто не трогал, давая возможность хоть как-то выплыть.
В какой?Основной удар по нам был из-за того что не запустили p2p,на этом удар закончился,от того что от нас ушла 1 пачка в айди нам стало не жарко не холодно,даже они слоты освободили для полезных мемберов.Не трогал нас никто т.к тупо не мог,вон даже решили переехать на канал бл из-за того что #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази много говорят за спиной,они в итоге слились с домашнего канала наверно из-за то что бы дать нам развиться,а не из-за того что насасывали на спотах.

у меня тоже есть куча твоих видео, где вас 90 нас 60, где вас 95 нас 75, это все осады.
Осады - главное клановое мероприятие в игре.

Но мы не ноем, что нас меньше, а вот вы ныли. И чуть что - расход и слезы.
Где мы ныли?Мы приходим если пофаниться пачкой,мы фаниматься пачкой,мы не зовём других людей что бы победить,это #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази обижаются что они в равных составах сосут член и на 10 человек зовут 30,на 25 человек зовут 60,а потом считают это победой.У нас на бл был лишь 1 раз клановый сбор недавно,другой же раз когда мы встретились и бл сосали член в равном составе все офицеры и плы были на собрании,когда мы поняли что нас в 1.5 раза меньше и нет смысла драться пока все на собрании - мы разошлись.Так же вчера #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази что-то кудахтали о "это их обычная тактика слитсья и уйти",хотя по факту мы приходили в 25 человек на фан,фан получили и ушли,но #CсаныеБолобольныеЛицимерныеМрази считают что мы слились.Что же вы тогда на осаде то соснули член если вы такие победители?
Old 30.11.2015, 15:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Mrajig:
Там как никак, будет лидер Benny Lava
Это та, что гигантом с одной аоешки тамера падает?

Добавлено через 2 минуты
я написав пост предоставил хронологический порядок ещё с ЗБТ до сегодняшнего момента
Ты пытаешься оправдаться и своими 100500 постами и отдельными темами, лишний раз показываешь, что вас как ни ставили ни во что, так не ставят. А ты все бегаешь и кричишь, как мальчишка, ну вот смотрите, вот мы же и тут нагибали 4х1, и вот тут чуть-чуть нас на 30 человек больше. Ну разве никто не видит, как же так.
Last edited by Эриния; 30.11.2015 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 15:00
ну да, и половина мемберов антаги, чтобы не дай бог не нашли и не помешали собак фармить
50 человек антаги , т.е. раз ты посчитала их ,значит знаешь всех их по никам , хотелось бы на каждого из 50 человек скрин с доказательством или как ты знаешь балабол

Posting Rules