Добавлено через 2 минуты
ПС: ты еще ластвана не слышал. точнее его реакцию, когда он по своему ЧСВшному обыкновению начинает рассуждать с позиции "вы тут говно, я царь", а ему в ответ "завали ебло торгашка, у которой даже чара своего нет" или "чо на вид на жительство еще не наРМТшил с чужих чаров?" там пздц адский пламень полыхать начинает
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 26.10.2015 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
ПС: ты еще ластвана не слышал. точнее его реакцию, когда он по своему ЧСВшному обыкновению начинает рассуждать с позиции "вы тут говно, я царь", а ему в ответ "завали ебло торгашка, у которой даже чара своего нет" или "чо на вид на жительство еще не наРМТшил с чужих чаров?" там пздц адский пламень полыхать начинает
Добавлено через 2 минуты
куплю запись вт, дешево
Last edited by ll ll; 26.10.2015 at 19:50.
Добавлено через 2 минуты
так ты же вроде протектил ласта тут, когда мы с фейриком окунали его поглубже
так ты же вроде протектил ласта тут, когда мы с фейриком окунали его поглубже
ну протект протектом, а факта возгораний это не отменяет
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
+ "Все мы ждем грядущее обновление Hymn of the Soul. Хорошая новость заключается в том, что его установка планируется на 3 ноября (в случае исправления разработчиками всех критических ошибок)."
+ "Все мы ждем грядущее обновление Hymn of the Soul. Хорошая новость заключается в том, что его установка планируется на 3 ноября (в случае исправления разработчиками всех критических ошибок)."
ага, всё нашел, спс. зы. про СА и обновления почитал с утра ещё, ссылку в чате на форуме Waka разместил. respect!
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Last edited by SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 27.10.2015 at 12:47.