Quote:
Originally Posted by Gatooo
ну это нормально. играл я в одну треш игру, название не скажу а то засмеете, ну друзья позвали че делать. (зато там было пвп в миру, дроп, кланвары

)
так вот шпилил месяца 3, из них 2 месяца качал крафт (только одна специальность, все очки в нее) себе в минус. постоянный убыток. и только на третий месяц начал получать профит в виде ~20% к некрафтовому фарму, мог бы получать 30-40 на следующем уровне и 60-80% через год вкачав 2 профы и тд
и нормально это, нельзя там фул сеты крафтить вот так вот сразу для всех классов, нельзя по 50 доспехов в день делать. зато хороший крафтовый доспех отлично ценился хоть и получался редко.
и разговоров о "снимите лимит гады" не было вообще

вы просто избалованы кореей.
зато там был не афк фарм но афк кач, терь я прекрасно понимаю что это такое развитие перса в афке и в уста я сношал подобные системы в играх

божежки упаси от такого снова.
интересно а в этой игре максимальную прочность не надо было восстанавливать таким же доспехом? наверное нет.....
Так вот, посмотри заточку в БДО, я видел как 1 тип получил 20!!! Двадцать Карл! Фейлов при попытке заточить с +13 до +14.
Сколько там за фейл прочности снимается? 5, а восстанавливается 10 при ремонте...
То есть тот парниша который получил 20 фейлов подряд должен потратить 10 таких же доспехов на восстановление прочности.
А заточка небезопасная на броне уже от +5, а на оружии от +7 и чем выше заточена тем хуже шанс.....
А точиться будет не один человек, совсем не один..... ты действительно думаешь что дропа хватит на то чтобы ВЕСЬ сервер точился?
Вот для этого и нужен крафт, а крафт брони и оружия не так уж мало ОР в совокупности стоит.
К тому же разная броня падает на разных уровнях, тот де Аджери сет перестает падать с мобов 25+ уровня, и я сомневаюсь что приток игроков будет такой, чтобы наполнять аук этим сетом, особенно на р2р сервере.
UPD Как же запарили умники, которые вместо того чтобы подумать, прикинуть варианты, хотя бы те которые лежат на поверхности орут о том что, вы нифига не понимаете, я вот тут побегал, докачался до 30го лвл, заточился на +5 по кругу и не увидел никаких проблем с ОР...
Про еду высокого грейда или экликсиры я вообще помолчу, мало того что ингридиенты надо собрать, так еще и несколько перекрафтов делать прежде чем получишь 1 продукт.