Для входа на форум нажмите здесь
ОБТ 12-ого октября?
Автор темы: Nickem
Дата создания:
Old 29.09.2015, 12:57
Re: ОБТ 12-ого октября?
инфа про ру збт1 и безлимитные очки:
апали кап 1-30лвл за 1-2 дня не убивая мобов сидя в городе и имели при этом кучу денег.
верните очкииии

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 29.09.2015, 12:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Stellochka:
хочется вам сложностей - идите бейте друг другу морды, вас в этом никто не ограничивает. я хз даже что должна быть за мотивация у человека, чтобы пытаться испоганить другим ту часть игры, которую сам считаешь "вторичной".
Что-то как-то слишком прозаично...

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 29.09.2015, 12:58
Originally Posted by morozkind:
Говорю, там на корее есть система которая без отката может тебе регенить ОР. Так ????
не,
20% наверно речь о банке в 50очков, потому как у 50+ примерно 250 очков

Old 29.09.2015, 13:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Gatooo:
я на 99% уверен у вас паникмод и поиграв не по гайду с кореи, по новым правилам на ру вы найдете выход, сделаете новые гайды и будете норм себе крафтить и получать с этого свой профит.
+ всякие варианты о которых я уже писал типа из 200 бревен - 100 досок сделать, можно так. а можно продать 200 бревен, добавить голды и купить готовых досок не потратив очки.
хошь не хошь - сложнее крафт и меньше его кол-во - дороже цена итога.
это у вас, спинногомзговых , все дело в наваре. понятно, что с точки зрения профита, всё и все со временем адаптируются. но как бы есть еще и процесс

Добавлено через 1 минуту
инфа про ру збт1 и безлимитные очки:
апали кап 1-30лвл за 1-2 дня не убивая мобов сидя в городе и имели при этом кучу денег.
верните очкииии
а какое это отношение имеет к тому, что было на руЗБТ2?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ezengel:
Что-то как-то слишком прозаично...
если уж так прозаично, то поясни словами.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 29.09.2015 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 13:04
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В общем по сути нужно посмотреть на составы шопа (f2p/p2p), вендора на p2p, цены везде.
Трату, реген ОР и делать выводы.

p.s. никто не в курсе тамеришку подправили уже, ОБТ будет с патчем?
Old 29.09.2015, 13:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by heytor:
В общем по сути нужно посмотреть на шоп (f2p/p2p), вендора на p2p, цены везде.
Трату, реген ОР и делать выводы.

p.s. никто не в курсе тамеришку подправили уже, ОБТ будет с патчем?
никто ни о чем не в курсе. узнаем, когда вылезем из лагов день на 2ой-3ий после старта

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.09.2015, 13:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Кстати да, чет не обратили внимание, НРД со стартом за 7 дней до обт.... Эт че такое, за 7 дней все уже будут бегать 50+ и с заточкой 11-12\7-8.
Old 29.09.2015, 13:06
я особо не крафтил ничего но меня вообще вот терзают сомнения, не считая двинутых фанатов крафта и кликеры
разве легко вот так вот взять и ежедневно сливать 100-150 очков?
вот рыбку обвялить 1 очко, но слить 100-150 это час стоять в L тыкать.
в слитки там или чет такое руду разбить, 10 в 1, это ж 1000-1500 руды надо, разве за день столько реально получить?

че вот прям лайт крафтер (иногда кое что делает) на легке без заморочек легко будет гробить свои 100-150 ежедневно?
вариант когда неделю копят ресурсы и потом крафтят все за раз и не хватает не предлагать.

Old 29.09.2015, 13:07
morozkind's Avatar
Предводитель
я особо не крафтил ничего но меня вообще вот терзают сомнения, не считая двинутых фанатов крафта и кликеры
разве легко вот так вот взять и ежедневно сливать 100-150 очков?
вот рыбку обвялить 1 очко, но слить 100-150 это час стоять в L тыкать.
в слитки там или чет такое руду разбить, 10 в 1, это ж 1000-1500 руды надо, разве за день столько реально получить?

че вот прям лайт крафтер (иногда кое что делает) на легке без заморочек легко будет гробить свои 100-150 ежедневно?
вариант когда неделю копят ресурсы и потом крафтят все за раз и не хватает не предлагать.
Я когда гриндил, брал с собой пшеницу и воду и прям во время гринда крафтил себе банки. И у меня почти все ОР уходило на это. Потому возращался в город, крафтил пиво для рабов и брал пшеницу\воду со склада и снова на гринд. И у меня почти все ОР уходило тупо на эти 2 действия.
Т.е как только я восполнил свои 70 ОР, я их тут же сливал на банки и пиво.
Old 29.09.2015, 13:10
а какое это отношение имеет к тому, что было на руЗБТ2?
к тому что убрали только опыт. а богатеями уже не стали за счет новых очков, а если вернуть...

Добавлено через 2 минуты
Я когда гриндил, брал с собой пшеницу и воду и прям во время гринда крафтил себе банки. И у меня почти все ОР уходило на это. Потому возращался в город, крафтил пиво для рабов и брал пшеницу\воду со склада и снова на гринд. И у меня почти все ОР уходило тупо на эти 2 действия.
эт сколько банок выходит на 1 очко?

Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 29.09.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 13:11
morozkind's Avatar
Предводитель

эт сколько банок выходит на 1 очко?
9-11 банки которые 75 хп. А если я хочу пвп, мне нужно перерабатывать эти банки в средние и потом в большие, а это еще больше Ор нужно. И скажи, где мне брать еще ОР на другой крафт ?
Правильно, покупать в шопе банки... Короче все что ускоряет реген ОР и тогда я могу хоть как то заниматся крафтом.
Old 29.09.2015, 13:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
к тому что убрали только опыт. а богатеями уже не стали за счет новых очков, а если вернуть...
хватит завидовать даже если ты играешь в гринд, ты точно также можешь поставить на перекрафт, пока спишь. какие нафиг богатеи?

Old 29.09.2015, 13:14
значт 20 очков ~200 банок + банки за квесты. ты за день больше умудрялся тратить?
я к слову банки и не крафтил и не покупал вообще. за квесты хватало и осталось даже.

Old 29.09.2015, 13:16
morozkind's Avatar
Предводитель
значт 20 очков ~200 банок + банки за квесты. ты за день больше умудрялся тратить?
я к слову банки и не крафтил и не покупал вообще. за квесты хватало и осталось даже.
Ты кем играл, скорее всего магичкой ? Там вообще можно без банок играть за счет перекачки. Я играл лучницей, она банки жрет очень довольно не плохо.
Есть классы которые сильно зависимы от банок. И тем более я бегал ПКшил, у меня за 1 замес уходило порядка 20-50 банок. И это только банки 75 хп...
Old 29.09.2015, 13:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
9-11 банки которые 75 хп. А если я хочу пвп, мне нужно перерабатывать эти банки в средние и потом в большие, а это еще больше Ор нужно. И скажи, где мне брать еще ОР на другой крафт ?
Правильно, покупать в шопе банки... Короче все что ускоряет реген ОР и тогда я могу хоть как то заниматся крафтом.
а если еще иногда поговорить с нпс, чтобы апнуть репу... или тратить очки на выбор рабов покруче... или на контрабандиста... или на квесты на очки влияния... вот если мне не в гринд играть хочется.

Old 29.09.2015, 13:17
ты точно также можешь поставить на перекрафт, пока спишь
это для меня одна из важнейших причин почему я рад что очки убрали.
я не хочу заниматься вот этой херней с ночными компами и кликерами вообще, но и очень сильно отставать в развитии из-за этого мне не подуше.
тебя вообще нет дома или спишь а деньги делаются и очень не малые - это аналог бота, я против такой фигни.

Old 29.09.2015, 13:17
Stellochka's Avatar
Предводитель
подозреваю, что на софткапе и с пвп ситуация сильно поменяется. а жрачка еще баффовая же

Old 29.09.2015, 13:19
Ты кем играл, скорее всего магичкой ? Там вообще можно без банок играть за счет перекачки. Я играл лучницей, она банки жрет очень довольно не плохо.
да сорка, правда я не переливал мп в хп особо, у меня наоборот с маной проблемы были.
+5 хп регена в шлем, +2 мп в досп и +4 хпмп в ожерелку и пошел поехал без банок.

Old 29.09.2015, 13:20
morozkind's Avatar
Предводитель
подозреваю, что на софткапе и с пвп ситуация сильно поменяется. а жрачка еще баффовая же
Говорю, человек который не будет покупать банки из шопа и все остальное, сможет только крафтить банки хп, не говоря уже о других плюхах.
Old 29.09.2015, 13:23
а если еще иногда поговорить с нпс, чтобы апнуть репу... или тратить очки на выбор рабов покруче... или на контрабандиста... или на квесты на очки влияния... вот если мне не в гринд играть хочется.
там как забирают так и дают.
за всякие знания квесты и тд.
я наверно с тысячу очков за збт2 упустил потому что вечно бегал с макс\макс
это не помешало мне конюхов качать на 500, рыбу сушить, грабить нпц, шарить по корзинам, покупать кучу рабов (шт40-50 в итоге набрал), везде даже не знаю зачем то камень кавырнуть, то куст ощипать и сожрать травы, закидывать удочку на +20 по фану (типа а че будет) и тд

Old 29.09.2015, 13:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
это для меня одна из важнейших причин почему я рад что очки убрали.
я не хочу заниматься вот этой херней с ночными компами и кликерами вообще, но и очень сильно отставать в развитии из-за этого мне не подуше.
тебя вообще нет дома или спишь а деньги делаются и очень не малые - это аналог бота, я против такой фигни.
с чего ты думаешь, что это даст тебе какое-то мегаубер отставание по сравнению с отставанием "пара часов вечерком поиграть" вс "задротим 8+ часов в сутки"? это наоборот скорее возможность это отставание чутка смягчить или просто развести игроков по разным нишам. ты не сможешь одновременно и мобов гриндить и на кликере крафтить (ну если с акками не заморачиваться, но это уже вообще другая тема), но всегда сможешь подкрафтить чутка денег в тот момент, когда сам не играешь. с прожжеными автоматизиторами все равно бессмысленно состязаться в любом контенте, в силу специфики их игры они в любом случае будут в плюсе, а контент будет поганиться для всех, кто заинтересован в живой игре.

Old 29.09.2015, 13:29
я лишь написал то о чем говорят в видео.
люди на крафте с безлимитными очками взяли на збт1 кап за 1-2 дня, вообще не били мобов и наделали себе много денег.
не просто чета в кармане имели, а много денег.
каждый сам решает нормально ли вообще такое или нет. я считаю что нет.

Old 29.09.2015, 13:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
там как забирают так и дают.
за всякие знания квесты и тд.
я наверно с тысячу очков за збт2 упустил потому что вечно бегал с макс\макс
это не помешало мне конюхов качать на 500, рыбу сушить, грабить нпц, шарить по корзинам, покупать кучу рабов (шт40-50 в итоге набрал), везде даже не знаю зачем то камень кавырнуть, то куст ощипать и сожрать травы, закидывать удочку на +20 по фану (типа а че будет) и тд
когда я бегала и типо качалась и параллельно всякой фигней занималась, тогда тоже казалось, что все на все хватает. а когда меня понесло чем-то прицельно заняться, сразу как-то обнаружилось, что надо ждать, пока отрегенится. если я бы правила, я бы думала в сторону регена очков внутриигровыми способами без шопа. но учитывая все в комплексе: имо лучше просто не трогать корею, и так все такое... во многом сомнительное

Old 29.09.2015, 13:37
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
я бы думала в сторону регена очков внутриигровыми способами без шопа
Кровати и квесты на реген ОР.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 29.09.2015, 13:43
а когда меня понесло чем-то прицельно заняться, сразу как-то обнаружилось, что надо ждать, пока отрегенится.
ну это нормально. играл я в одну треш игру, название не скажу а то засмеете, ну друзья позвали че делать. (зато там было пвп в миру, дроп, кланвары )
так вот шпилил месяца 3, из них 2 месяца качал крафт (только одна специальность, все очки в нее) себе в минус. постоянный убыток. и только на третий месяц начал получать профит в виде ~20% к некрафтовому фарму, мог бы получать 30-40 на следующем уровне и 60-80% через год вкачав 2 профы и тд
и нормально это, нельзя там фул сеты крафтить вот так вот сразу для всех классов, нельзя по 50 доспехов в день делать. зато хороший крафтовый доспех отлично ценился хоть и получался редко.
и разговоров о "снимите лимит гады" не было вообще вы просто избалованы кореей.

зато там был не афк фарм но афк кач, терь я прекрасно понимаю что это такое развитие перса в афке и в уста я сношал подобные системы в играх
божежки упаси от такого снова.

Posting Rules