Quote:
Originally Posted by morozkind
Не со всем. Я играл на збт, пкшил и примерно 1 убийство=60к кармы мне приходилось отмывать за 40-50 минут. Это без према, а как известно, что прем уменьшает время отмывки кармы, то скорее всего будет мин 20-30. И при ссмерти где то на 50 уровне будет потеря опыта, что не много больновато будет, ломается шмот и дроп инветаря. Я просил что бы меня уибили и с меня дропнулись итемы которые я фармил с мобов.
И когда на споте будет 5-6 клановых, я думаю без проблем они будут убивать игроков без тага.
Во-первых, они там будут не одни, у всех кланов будут вары, кроме заек, соответственно сливать их там тоже могут. Угадай кого будут сливать первого.
Во-вторых, нормальные кланы сливают в ПК в трех случаях, когда есть вероятность, что антаг что-то спи*дит, не знаю, что такого может резко залутать; когда антаг был замечен в варах или помогал им; когда антаг сам специально лезет на рожон и делает это с покерфейсом. Во всех остальных случаях, слив ПК "просто так" характеризует клан как неадекватов и унылое говно, такие недолго существуют, потому что из-за отсутствия дисциплины сами огребают по кд и по итогу разваливаются, как правило оставляя за собой шлейф - айл би бэк, но по итогу засовываются в самую узкую щель и сидят там все оставшееся время. Некоторые успевают вылезти и снова огрести.
Проще говоря, если антаг неожиданно оказывается рядом, да еще на топ спотах, это еще одна боевая единица, которую можно использовать в борьбе с врагом, зачем её неадекватно сливать и отдавать её врагу?