Для входа на форум нажмите здесь
ОБТ 12-ого октября?
Автор темы: Nickem
Дата создания:
Old 28.09.2015, 18:34
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: ОБТ 12-ого октября?
Originally Posted by morozkind:
Не со всем. Я играл на збт, пкшил и примерно 1 убийство=60к кармы мне приходилось отмывать за 40-50 минут. Это без према, а как известно, что прем уменьшает время отмывки кармы, то скорее всего будет мин 20-30. И при ссмерти где то на 50 уровне будет потеря опыта, что не много больновато будет, ломается шмот и дроп инветаря. Я просил что бы меня уибили и с меня дропнулись итемы которые я фармил с мобов.
И когда на споте будет 5-6 клановых, я думаю без проблем они будут убивать игроков без тага.
Во-первых, они там будут не одни, у всех кланов будут вары, кроме заек, соответственно сливать их там тоже могут. Угадай кого будут сливать первого.
Во-вторых, нормальные кланы сливают в ПК в трех случаях, когда есть вероятность, что антаг что-то спи*дит, не знаю, что такого может резко залутать; когда антаг был замечен в варах или помогал им; когда антаг сам специально лезет на рожон и делает это с покерфейсом. Во всех остальных случаях, слив ПК "просто так" характеризует клан как неадекватов и унылое говно, такие недолго существуют, потому что из-за отсутствия дисциплины сами огребают по кд и по итогу разваливаются, как правило оставляя за собой шлейф - айл би бэк, но по итогу засовываются в самую узкую щель и сидят там все оставшееся время. Некоторые успевают вылезти и снова огрести.

Проще говоря, если антаг неожиданно оказывается рядом, да еще на топ спотах, это еще одна боевая единица, которую можно использовать в борьбе с врагом, зачем её неадекватно сливать и отдавать её врагу?
Old 28.09.2015, 18:37
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by heytor:
Проще говоря, если антаг неожиданно оказывается рядом, да еще на топ спотах, это еще одна боевая единица, которую можно использовать в борьбе с врагом, зачем её неадекватно сливать и отдавать её врагу?
слишком глубокая аналитика)
думаю, будет всё проще - "красные! бей красных!"
Old 28.09.2015, 18:38
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Во-первых, они там будут не одни, у всех кланов будут вары, кроме заек, соответственно сливать их там тоже могут. Угадай кого будут сливать первого.
Во-вторых, нормальные кланы сливают в ПК в трех случаях, когда есть вероятность, что антаг что-то спи*дит, не знаю, что такого может резко залутать; когда антаг был замечен в варах или помогал им; когда антаг сам специально лезет на рожон и делает это с покерфейсом. Во всех остальных случаях, слив ПК "просто так" характеризует клан как неадекватов и унылое говно, такие недолго существуют, потому что из-за отсутствия дисциплины сами огребают по кд и по итогу разваливаются, как правило оставляя за собой шлейф - айл би бэк, но по итогу засовываются в самую узкую щель и сидят там все оставшееся время. Некоторые успевают вылезти и снова огрести.

Я не говрю, что прям все клановые будут сливать по кд антагов. Я говорю про то, что в игре принципи можно спокойно ПКшить антагов.
Сливать в пк или не сливать, конечно дело каждого клана\игрока. И скорее всего, когда клан прийдет на спот и займет его, они будут никого пускать на него и тупо фармить его. А если антаг попробует фармить, его просто сольют.
Old 28.09.2015, 18:41
Wiz
Magic
Я не говрю, что прям все клановые будут сливать по кд антагов. Я говорю про то, что в игре принципи можно спокойно ПКшить антагов.
Сливать в пк или не сливать, конечно дело каждого клана\игрока.
Ну убил кто-то в ПК, через минуту игрок там же, или пришел другой такой же - красивый. Всех в ПК не сольешь, зато как красная тряпка будешь для всех, соответственно падать будешь также по кд - хорошо.
Игра реально не про ПК с такой системой ПвП, где в любом случае флаганулся на антага либо в город улетел, либо карму получил.
Old 28.09.2015, 18:44
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну убил кто-то в ПК, через минуту игрок там же, или пришел другой такой же - красивый. Всех в ПК не сольешь, зато как красная тряпка будешь для всех, соответственно падать будешь также по кд - хорошо.
Игра реально не про ПК с такой системой ПвП, где в любом случае флаганулся на антага либо в город улетел, либо карму получил.
Как не крути, эта система работает, хоть и далеко до нормальной системы, но она все же работает.
На человека которого напали и убили, есть штрафы. А это потеря опыта, на софт капе это больновато будет. Потеря инвентаря и поломка шмота. По идеи, если ты прийдешь раз 5 и умрешь от ПК, ты почуствуешь заметный минус как в опыта, так и в деньгах. А им что бы восполнить допустим с 0 кармы до 300к, нужно 2 часа. И на споте будет не один человек....Ну это конечно теория, все покажет уже обт. Если все будет как ты пишешь, т.е можно будет терпеть, тогда вообще смысл играть в это.
Old 28.09.2015, 18:48
LissTor's Avatar
Маньяк
Ну я не смог почуствовать эту систему на 50-ом уровне, на котором она будет довольно больновата. Но ПКшить в игре спокойно можно это точно. Просто на начальных уровнях нет смысла, да и пробить друг друга очень сложно.
Кто в ГИ, то смысла одиночек ПКшить нет, будет хватать красных, все зависит от развития игры , может через 3-4 мес больше заняться нечем будет, то тогда от безделья можно и ПК
Old 28.09.2015, 18:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LissTor:
Кто в ГИ, то смысла одиночек ПКшить нет, будет хватать красных, все зависит от развития игры , может через 3-4 мес больше заняться нечем будет, то тогда от безделья можно и ПК
Как нет, спота тут не большие. И приходите вы на спот кланом и тут фармят антаги, что ты будешь делать, смотреть как антаги фармят спот ?
Вот одна проблема осталась, это слишком близко узлы расположенны. Я бы тупо сделал воскрешения только в городе. Хоть карта и большая, но все равно добратся допустим с города до спота займет всего пару минут, а если с узла то там секунд 20-30.(из за быстрого передвижения) По этому тут нужно что то делать с этим....Хотя о чем я это, все равно тут много чего нужно менять, что бы все выглядело адекватно и нормально.
Old 28.09.2015, 18:58
LissTor's Avatar
Маньяк
Как нет, спота тут не большие. И приходите вы на спот кланом и тут фармят антаги, что ты будешь делать, смотреть как антаги фармят спот ?
Вот одна проблема осталась, это слишком близко узлы расположенны. Я бы тупо сделал воскрешения только в городе. Хоть карта и большая, но все равно добратся допустим с города до спота займет всего пару минут, а если с узла то там секунд 20-30.(из за быстрого передвижения) По этому тут нужно что то делать с этим....Хотя о чем я это, все равно тут много чего нужно менять, что бы все выглядело адекватно и нормально.
Я же написал, что на спотах красных будет хватать, а единичное убийство одиночек или попытка убить (с целью выгнать со спота), не является ПК системой. Это будут единичные случаи. Но не будет самоцелью бегать и ПКшить, даже самым отъявленным Пкшникам
Old 28.09.2015, 19:01
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LissTor:
Я же написал, что на спотах красных будет хватать, а единичное убийство одиночек или попытка убить (с целью выгнать со спота), не является ПК системой. Это будут единичные случаи. Но не будет самоцелью бегать и ПКшить, даже самым отъявленным Пкшникам
Чет я сомневаюсь что будет много красных. Тут когда у тебя уже будет карма в минусе и тебя убивают, ты сыпишься как новогодняя елка, точнее можешь потерять точку\шмот. По этому тут наврятли будут очень много красных, будут ПКшить только с положительной кармой, что бы штраф при неудачи был минимальным.
Так я и писал изначально, что антаги будут страдать на спотах, их возможно не убьют на споте, но просто прогонят и не дадут фармить.
Так, я чет не понял, ты вообще знаешь какая тут система пк ?
Однако все это будет бесполезно, если на софт капе эти штрафы будут никакие. По этому нужно уже смотреть на обт.
Old 28.09.2015, 19:27
Так а теперь по порядку.
Всем помним что ГН говорили, что будет фидбек по поводу этих изменений про ОР и по поводу системы пвп\пк.
Они соберут фидбек и отправят его разработчикам и где я уверен большинство проголосовало против изменений про ОР. Про систему пвп не уверен т.к у нас дохрена терпил как и на корее, но на счет ОР я уверен, что большинство проголосовало против этой системы.
И простите, они тупо обьявляют дату обт. Получается нам уже нет смысла ждать старую систему. Опять их заявления пустые слова.
Неужели они мало продали наборов за 2.5к, когда они уже обьявят состав шопа.
Я не знаю народ, но это тупой лохатрон. 0 инфы, все обещания и заявления не выполнены, збт показало что игра у них еще не готова. Особенно локализация с багами. Я хз, но это просто никакое отношения к нам.
Тех кто следил за их "работой" это было ясно еще год назад.

Originally Posted by Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
Old 28.09.2015, 19:32
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сеалекс:
Тех кто следил за их "работой" это было ясно еще год назад.
Да я и следил с самого начала.... Все пошло на перекосяк когда Данила как главный продюсер по БД в ГН покинул компанию и сейчас там какойта Сергей вроде....И начиная с этого момента, все что они говорили, все что они обещали нам целый год - просто пустые слова.
И теперь какойта Вася заходит на гоху с набором за 2.5к и доказывает мне, что будет все хорошо, потому что ГН в подкасте сказали, что все будет хорошо.
ПЛЯТЬ, МНЕ ЧТО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД И НИРАЗУ НЕ СДЕРЖАЛИ СВОЕ СЛОВО ?
И мне эти люди пытаются доказать, что все хорошо делая выводы на словах из подкастов ГН. Просто.

Вот кому интересно.
Old 28.09.2015, 19:50
иногда лучше не следить, дождаться релиза и ворваться в "новый мир неизведанных опасностей небывалых красот и опасных врагов!"

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 28.09.2015, 19:51
morozkind's Avatar
Предводитель
Дальше, нам обещали обт уже примерно с начала 2015 года т.к у них перевод\локализация идет уже с весны 2014 года. Там уже видно, что интерфейс частично переведен. Так же там рассказали какая игра будет и мы ее действительно увидили на збт1.

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Gatooo:
иногда лучше не следить, дождаться релиза и ворваться в "новый мир неизведанных опасностей небывалых красот и опасных врагов!"
Это точно.
Last edited by morozkind; 28.09.2015 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 19:59
ща уже че-та новое ждать или требовать аще забей.
уже выбора и времени нет, врываемся на обт и через пару недель прощупываний накатываем фидбак и просьбы
просилки пыхтелки и вывсеиспортилки никто за неделю до старта слушать не будет.

Old 28.09.2015, 20:16
morozkind's Avatar
Предводитель
ща уже че-та новое ждать или требовать аще забей.
уже выбора и времени нет, врываемся на обт и через пару недель прощупываний накатываем фидбак и просьбы
Я так понял выбора не было еще с самого анонса.
Но изменения в системе крафта просто
Сначало выложили НРД, потом обьявили на збт об изменении в системе крафта. Но поздно, вернуть назад деньги нельзя.
И при всем этом на п2п будет шоп с ф2п и частично итемы за серебро из шопа.

Добавлено через 10 минут
А после старта тем более.
Last edited by morozkind; 28.09.2015 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 20:17
я конечно знать не могу наверняка но имхо из-за очков деньги изъявили б желание вернуть человек 10-20.
именно с очков а не потому что игра не понравилась в целом на збт.
мне вот не то что пофиг, я доволен что безлимитный афк крафт всего подряд прекрыли.
а банки опять же имхо треш товар и будет в жопе списка по кол-ву покупок, если уж очень надо проще в афке постоять или квесты поделать, прям чтоб не разово и много юзать их будут 5 человек на сервер и это не даст большего профита чем не выключенный на ночь комп.

Old 28.09.2015, 20:21
morozkind's Avatar
Предводитель
я конечно знать не могу наверняка но имхо из-за очков деньги изъявили б желание вернуть человек 10-20.
именно с очков а не потому что игра не понравилась в целом на збт.
мне вот не то что пофиг, я доволен что безлимитный афк крафт всего подряд прекрыли.
а банки опять же имхо треш товар и будет в жопе списка по кол-ву покупок, если уж очень надо проще в афке постоять или квесты поделать, прям чтоб не разово юзать их будут 5 человек на сервер.
Мое имхо говорит, что на мнооооого больше, по опыту АА.
Это конечно хорошо что они меняют систему, но зачем ее привязывать к шопу, можно много других способов изменить это и сделать адекватную систему. Но по сути все будет тоже самое что и на корее, разница в том, что теперь тебе придется обязательно скупать все что регенит ОР из донат шопа.
Такая система будет работать, если в донат шопе будет минимум итемов влияющих на реген ОП, но их там просто овер дофига.
Old 28.09.2015, 20:28
насколько я знаю (не играл) в аа например нельзя было даже пугало влепить без шопа, хотя там это весьма важный игровой контент.
в бд очки регенятся, все могут все то же самое, лишь дольше делать, что с учетом порезанных рейтов мб и норм.
все понимают что на порезанных в двое рейтах крафтеры-торгаши на ру будут получать в два раза больше прибыли(при старом крафте)?
плюс инфа что так кореяки порешали, мол так лучше будет для экономики - такой тонкий момент, я не понимаю зачем врать о таком если это не так. а вдруг они узнают и обидятся или опровергнут? вообще гнать на партнеров не очень как-то принято, тем более не за спиной а открыто.
кол-во вайна ничуть не изменилось бы если бы они сказали что это просто ру нововведение под стать рейтов, вобщем про корейцев врать причин не вижу.

Old 28.09.2015, 20:34
morozkind's Avatar
Предводитель
насколько я знаю (не играл) в аа например нельзя было даже пугало влепить без шопа, хотя там это весьма важный игровой контент.
в бд очки регенятся, все могут все то же самое, лишь дольше делать, что с учетом порезанных рейтов мб и норм.
все понимают что на порезанных в двое рейтах крафтеры-торгаши на ру будут получать в два раза больше прибыли чем в корее при не измененном крафте?
плюс инфа что так кореяки порешали, мол так лучше будет для экономики - такой тонкий момент, я не понимаю зачем врать о таком если это не так. а вдруг они узнают и обидятся или опровергнут? вообще гнать на партнеров не очень как-то принято, тем более не за спиной а открыто.
кол-во вайна ничуть не изменилось бы если бы они сказали что это просто ру нововведение под стать рейтов, вобщем про корейцев врать причин не вижу.
В АА все держалось на огороде, а значит на ОР. Там у тебя прем увеличивал реген, там у тебя банки ОР которые ты там юзал 1 банку раз в 4 часа..... Короче без донат шопа играть было очень тяжко. И за этого так же у игроков появилась кучу денег. Тут тоже самое, крафт в игре основа прибыли в игре и они так же привязывают его к шопу, как было в АА.
Т.е 1 в 1 все как в АА я сейчас наблюдаю.
Old 28.09.2015, 20:35
Wiz
Magic
Не следил сегодня, они хоть где-то вообще патчноут выкатили, что будет на ОБТ?
А то вы тут все вещаете, что трата ОР осталась, но где конкретно об этом сказано?
Old 28.09.2015, 20:38
morozkind's Avatar
Предводитель
Не следил сегодня, они хоть где-то вообще патчноут выкатили, что будет на ОБТ?
А то вы тут все вещаете, что трата ОР осталась, но где конкретно об этом сказано?
Я не верю что они уберут эту систему и вернут как было на корее.
1. Это сильно уменьшит их прибыль.
2. Они бы сразу наверное обьявили что вернут систему.
3. Я вообще не верю что возможно вообще вернуть на старую систему которая на корее. Они так сказали, что бы у нас не так сильно полыхало.
Old 28.09.2015, 20:38
ниче больш не выкладывали вроде

Old 28.09.2015, 20:39
Wiz
Magic
Не ну верю в не верю - это всё понятно.
Речь о том, что допустим не уберут, но могут поменять механику регена, т.е. увеличить его и т.п.
Короче говоря, хотелось бы конкретики, а то без цифр - это пустой треп.
Old 28.09.2015, 20:40
В АА все держалось на огороде, а значит на ОР. Там у тебя прем увеличивал реген, там у тебя банки ОР которые ты там юзал 1 банку раз в 4 часа..... Короче без донат шопа играть было очень тяжко. И за этого так же у игроков появилась кучу денег. Тут тоже самое, крафт в игре основа прибыли в игре и они так же привязывают его к шопу, как было в АА.
Т.е 1 в 1 все как в АА я сейчас наблюдаю.
я к тому что как я слышал очки там регенились но как-то по особому и без премиума не посадить огород вообще. не заплатил - контент для тебя закрыт.
тут же режется лишь кол-во, все возможности не затронуты и ты вполне можешь быть крафтером в бд ниразу ниче не купив из шопа

Old 28.09.2015, 20:42
Wiz
Magic
Чисто теоретически можно на f2p зарегить кучу бесплатных твинков, чуть прокачать их и регенить в оффлайне, крафтя и передавая "серебро", известным способом, но это для задротов.
Posting Rules