Re: ОБТ 12-ого октября?
По сути крафт станет делом избранных, а именно тех, кто сначала выкачал профессии, необходимые для крафта (задонатил), поставил это дело на поток, имеет неограниченный доступ к банкам ОР, именно эти люди(3-8 человек на сервере) будут вертеть основной массой денег на сервере, запуская полный прокрафт раз в неделю или две и имея с этого дичайшее бабло, на которое можно дальше покупать те же банки ОР или потом уже РМТшить.
И это было б не так плохо, как если б не было так похоже на мейл и аа, которые изговняли в донате игру вдоль и поперек, приделав всю игру к рублю. Вернее играть без рубля можно было (раньше), но только удовольствия получить от такой игры можно было мало. Чего стоили только эти катализаторы, которые вроде как увеличивали шанс успешной заточки какой нибудь шмотки, которая сама стоила, как сбитый самолет, типо раза в "1.0593", при этом шмотка могла сама сломаться при неудачной точке. На корее все более менее быстро собрали себе шмот и вточили его до примерно одинакового уровня, на россии же ****ский мейл сделал так, что без вливания тысяч рублей, на сервере было опять же несколько десятков человек, которые просто фармили рейды засчет своей проточки.
Я, лично, отдал свои 2.5к по нескольким причинам, и первая заключается в том, что я пожадничал и решил, что вечный прем, это клево, но не подумал, о том, что через 5 месяцев сервера просто сольют и мой вечный прем там окажется чем то несущественным, вторая причина в том, что для меня это небольшие деньги, я могу себе позволить не ощутить этой траты.
Либо русское игровое комьюнити очень глупое, верит в халяву и позволяет обвести себя вокруг пальца, что весьма вероятно, либо та компания, которая делает бизнес планы для мейл и геймента, не хочет нас с вами принимать в расчет, что тоже вероятно по причине малочисленности.
Сорян за многотекста.
|