Для входа на форум нажмите здесь
ОБТ 12-ого октября?
Автор темы: Nickem
Дата создания:
Old 28.09.2015, 17:31
LissTor's Avatar
Маньяк
Re: ОБТ 12-ого октября?
Originally Posted by Западло:
Любому адекватному человеку неудобна система с тратой ОР на крафт.
Её можно довести до ума, но требуется прилично времени и нехилых тестов.
Чем не устраивает система Крафта как на Корее?
Убили экономику?
А ГН может убить игру.
Old 28.09.2015, 17:34
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by morozkind:
Неправоту ?
Я уже отписал, что таких долбаебов как ты еденицы.
Другими словами ты самый настоящий долбаеб.
Ооо! Как здорово! Закончи школу сначала, школьник затасканный. Тебя так одноклассники чмырят - долбаеб? Ты знаешь - они правы на все 100%

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 28.09.2015, 17:35
Originally Posted by TomFort:
обосрутся же
к бабке не ходи!
Old 28.09.2015, 17:37
Originally Posted by Jum13:
Ооо! Как здорово! Закончи школу сначала, школьник затасканный. Тебя так одноклассники чмырят - долбаеб? Ты знаешь - они правы на все 100%
Да что ты на дурачка внимание обращаешь (=

Old 28.09.2015, 17:38
LissTor's Avatar
Маньяк
Читай внимательно. Шопы будут одинаковые, но часть предметов будет доступно за серебро.
Т.е им ничего не мешает добавить в шоп некий предмет без которого будет тяжко и купить его можно будет только за реал.
Я бы не поднимал такой вайн если бы они сделали чисто классичейски п2п сервер и все было за серебро. Но извините, это развод.
И эта система с Ор так же чистейшей воды развод. Они тупо привязали игру к шопу.
Систему с ОР сделали из-за сервера П2П (бесплатно работать в ГН никто не будет)
Я уже писал тебе , что в начале игры будет очень "демократичный" шоп (котики, костюмы..)
После 1-3 недель игры и в дальнейшем шоп будет добавляться.
Ты же понимаешь, что в начале игры нельзя добавлять камни заточки со свитком для 15+, (это утрировано для лучшего восприятия)
Old 28.09.2015, 17:39
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by LissTor:
Чем не устраивает система Крафта как на Корее?
Убили экономику?
А ГН может убить игру.
Меня? Меня вполне и полностью устраивает система крафта на Корее!
Меня категорически не устраивает введение затрат ОР на крафт.
Меня МОГЛА бы устроить система с затратами ОР на крафт, но при полной переделке и ребалансировке сиетмы ОР в целом, если она была бы адекватной.

И еще раз повторюсь, я не понимаю, как адекватного человека, у которого голова имеется не только для того, чтобы в нее есть, может устроить механика работы ОР и крафта которая была на ру ЗБТ. Наверное только того, кто готов вдонатить сотни тысяч, ради того чтобы забуститься и гнуть всех, то есть типичного любителя p2w.

Вот такие дела....

Экономику убили кстати сами корейцы, ограничив трейд, и исскуственно влияя на диапазон цен на аукционе (это как попытки гримировать зомби) вроде после очередного подклеивания отваливающихся кусков, и грима он вроде как выглядит на время посвежее, но с каждым днём разлагается всё сильнее...
Old 28.09.2015, 17:42
Jum13's Avatar
Предводитель
Че, обидно узнать правду о себе, полыхай дальше, долбоебина.
Вот это пожар - туши его быстрей! Можешь еще по-обзываться - у школоты это ЧСВ повышает!

Originally Posted by Valter Garrett:
Да что ты на дурачка внимание обращаешь (=
Ок, не буду на вас внимания обращать

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 28.09.2015, 17:44
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Систему с ОР сделали из-за сервера П2П (бесплатно работать в ГН никто не будет)
Я уже писал тебе , что в начале игры будет очень "демократичный" шоп (котики, костюмы..)
После 1-3 недель игры и в дальнейшем шоп будет добавляться.
Ты же понимаешь, что в начале игры нельзя добавлять камни заточки со свитком для 15+, (это утрировано для лучшего восприятия)
Нет, далеко ошибаешься. Это никак не может быть причиной. Тут просто они захотели еще больше прибыли, но не подумали, что это будет АА2.
П2П сервер так же будет приносить прибыль как и ф2п, потому что там есть шоп с ф2п и обязательная подписка. Но из за изменений очков ОР, теперь игрокам без банок ОР, кровайте, бустов, внешке... Короче все что ускоряет\регенит ОР просто будет на много сложнее играть.
Короче они тупо сделали шоп обязательным, а на корее ты мог спокойно без него играть.
Да по началу на п2п это не так коснется, недельки 2 возможно пройдет и тогда попрет п2в.
Old 28.09.2015, 17:50
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Западло:
Меня МОГЛА бы устроить система с затратами ОР на крафт, но при полной переделке и ребалансировке сиетмы ОР в целом, если она была бы адекватной.

Вот такие дела....
Да я согласен с тобой.
Но ГН провели анализ ЗБТ и поняли, что тянуть нельзя, решили запустить игру и посмотреть, чем все закончится, другими словами, ну кто там будет возмущаться с этим ОР ,
А через 2 месяца ГН подкорректирует крафт, но параллельно подкорректирует шоп, то есть ничего не изменится

Добавлено через 3 минуты
Нет, далеко ошибаешься. Это никак не может быть причиной. Тут просто они захотели еще больше прибыли, но не подумали, что это будет АА2.
П2П сервер так же будет приносить прибыль как и ф2п, потому что там есть шоп с ф2п и обязательная подписка. Но из за изменений очков ОР, теперь игрокам без банок ОР, кровайте, бустов, внешке... Короче все что ускоряет\регенит ОР просто будет на много сложнее играть.
Короче они тупо сделали шоп обязательным, а на корее ты мог спокойно без него играть.
Да по началу на п2п это не так коснется, недельки 2 возможно пройдет и тогда попрет п2в.
Спорить не буду, что выступило катализатором по ОР. (желание получить больше прибыли видно везде, осталось сундуки дождаться)
Last edited by LissTor; 28.09.2015 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 17:55
Гигант мысли
немного неудобное кому-то с ОР, но их же единицы (покажи кто против ?
на офф форуме в теме где опрашивали за\против, желающих вернутся к Корейским ОР около 85% (был чувак посчитавший посты)
Old 28.09.2015, 17:57
morozkind's Avatar
Предводитель

Спорить не буду, что выступило катализатором по ОР. (желание получить больше прибыли видно везде, осталось сундуки дождаться)
Хз, но у меня 2 варианта, Имхо:
1) Это не популярность игры в корее\японии из за того, что игра не расчитана на долгую игру и они решили и правда изменить систему что бы срубить деньги с нас, взяв систему из АА.... И ГН тут ничего не могут поделать.
2) Гн предложили этот вариант, что бы как можно больше срубить денег. Ну как и любой нормальный разработчик они согласились.
Я думаю что все таки тут ГН замешаны в этом. Иначе я не вижу смысла менять так систему крафта, выдавая типо перебалансировка экономики. Но это никак не меняет суть. Теперь разница в том, что теперь нужно вливать деньги что бы крафтить.
Old 28.09.2015, 18:00
Гигант мысли
не популярность игры в корее\японии
Играл и там и там, на обоих серверах, даже с учетом скорости прокачки, постоянно вижу достаточно много живых людей, ближе к софткапу и на спотах в т.ч. Я в душе не епу, как у них формируются рейтинги, но народа онлайн полно=>остальное пустое блаблабла.
Old 28.09.2015, 18:01
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Flooshkin:
на офф форуме в теме где опрашивали за\против, желающих вернутся к Корейским ОР около 85% (был чувак посчитавший посты)
Да видел я эти голосовалки. Только Процент от какого количества игроков не подскажешь? Надеюсь дальше ненужно продолжать.
Все голосовалки возмущение, провокации, это возможность удержать потенциальных игроков в теме и привлечь их к "рекламе игры"
Old 28.09.2015, 18:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Flooshkin:
Играл и там и там, на обоих серверах, даже с учетом скорости прокачки, постоянно вижу достаточно много живых людей, ближе к софткапу и на спотах в т.ч. Я в душе не епу, как у них формируются рейтинги, но народа онлайн полно=>остальное пустое блаблабла.
По этому я и говорю, что скорее всего второй вариант. Если на корее\японии все довольно не плохо, зачем они тупо меняют систему крафта, привязывая ее к шопу.
Old 28.09.2015, 18:05
LissTor's Avatar
Маньяк
Хз, но у меня 2 варианта, Имхо:
1) Это не популярность игры в корее\японии из за того, что игра не расчитана на долгую игру и они решили и правда изменить систему что бы срубить деньги с нас, взяв систему из АА.... И ГН тут ничего не могут поделать.
2) Гн предложили этот вариант, что бы как можно больше срубить денег. Ну как и любой нормальный разработчик они согласились.
Я думаю что все таки тут ГН замешаны в этом. Иначе я не вижу смысла менять так систему крафта, выдавая типо перебалансировка экономики. Но это никак не меняет суть. Теперь разница в том, что теперь нужно вливать деньги что бы крафтить.
Наличие сервера п2п с "вечным сыром", уже напрягло многих игроков, но может это гениальный ход от ГН, не буду поливать го....м это решение ГН.
Но как минимум можно спокойно играть до февраля нет конкуренции, а вот это неприятно может быть (хотя всегда можно играть без доната, весь вопрос как играть)
Old 28.09.2015, 18:06
Гигант мысли
Только Процент от какого количества игроков не подскажешь?
А давай не передергивать, куче народа плевать на форум, плевать как эти поинты будут восстанавливаться, 90% не побороло крафт 1й банки. Этих люди не за "оставить как было на нашем ЗБТ", им пофиг, их устроит как будет, так будет, потому, что они об этом даже не подозревают.
Old 28.09.2015, 18:09
morozkind's Avatar
Предводитель
Наличие сервера п2п с "вечным сыром", уже напрягло многих игроков, но может это гениальный ход от ГН, не буду поливать го....м это решение ГН.
Но как минимум можно спокойно играть до февраля нет конкуренции, а вот это неприятно может быть (хотя всегда можно играть без доната, весь вопрос как играть)
Согласен что на п2п сервере лучше будем чем на ф2п. Но тут дело в другом, вечный доступ на п2п как по мне развод и набор за 2.5к в котором нет ровно ничего (внешки,бустов...) По сути в нем только ценное это 7 дней старта до обт на п2п сервере. Это подходит людям которые идут кланом нагибать и быть топами. Все, остальным по сути набор не нужен. И еще один момент, на п2п идут в основном кланы и клановые игроки, я не могу понять, зачем туда идут крабы\соло игроки... Они что думают их там пустят на спот и дадут спокойно играть ?
Old 28.09.2015, 18:10
Маньяк
реально? Есть лохи, которые отдали деньги за игру, которая во всем мире f2p, а на родине и вовсе сдохла и не развивается? от куда вас таких отсталых берут? Да вы же через 3 месяца останетесь на своем п2п в гордом одиночестве (1 side )а через 6 пойдете нагибать ф2п нубов

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Old 28.09.2015, 18:10
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Согласен что на п2п сервере лучше будем чем на ф2п. Но тут дело в другом, вечный доступ на п2п как по мне развод и набор за 2.5к в котором нет ровно ничего (внешки,бустов...) По сути в нем только ценное это 7 дней старта до обт на п2п сервере. Это подходит людям которые идут кланом нагибать и быть топами. Все, остальным по сути набор не нужен. И еще один момент, на п2п идут в основном кланы и клановые игроки, я не могу понять, зачем туда идут крабы\соло игроки... Они что думают их там пустят на спот и дадут спокойно играть ?
ПКшить антагов себе дороже с такой системой пвп.
К тому же любой антаг - потенциальный соклан, при правильном рекрутинге.
Old 28.09.2015, 18:11
Гигант мысли
крабы\соло игроки
Мирно пыхтеть до 45 месяцок, потом потагаться в зергачи и мидшилдить сосадки за спасибо и фанчик
Old 28.09.2015, 18:15
LissTor's Avatar
Маньяк
Лично я иду на ф2п сервер. Но играть везде будет интересно, играть можно но вот любители больших премиальных , да еще начальнику подарочек в виде "яхты", может сгубить игру, а на болоте на любом сервере неинтересно играть
Old 28.09.2015, 18:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heytor:
К тому же любой антаг потенциальный соклан, при правильном рекрутинге.
Не со всем. Я играл на збт, пкшил и примерно 1 убийство=60к кармы мне приходилось отмывать за 40-50 минут. Это без према, а как известно, что прем уменьшает время отмывки кармы, то скорее всего будет мин 20-30. И при ссмерти где то на 50 уровне будет потеря опыта, что не много больновато будет, ломается шмот и дроп инветаря. Я просил что бы меня уибили и с меня дропнулись итемы которые я фармил с мобов.
И когда на споте будет 5-6 клановых, я думаю без проблем они будут убивать игроков без тага.
Old 28.09.2015, 18:23
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by heytor:
К тому же любой антаг потенциальный соклан, при правильном рекрутинге.
Да особо Пк и не будет развито в игре.
По поводу набора в ГИ, из-за ограниченного количества игроков. наборы будут контролированные со стороны КЛ.
Если набирать по + в академки то может и есть такой смысл некоторым ГИ, посмотрим в игре

Добавлено через 1 минуту
И когда на споте будет 5-6 клановых, я думаю без проблем они будут убивать игроков без тага.
Время покажет, но все же думаю не будет распространено ПК
Last edited by LissTor; 28.09.2015 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 18:26
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
пк в опен ворлде, особенно таком, как в БДО, было бы офигенной штукой, сделай они вменяемую механику ... а так, по сути ни пве, ни пвп в игре и нет
Old 28.09.2015, 18:27
morozkind's Avatar
Предводитель

Ну я не смог почуствовать эту систему на 50-ом уровне, на котором она будет довольно больновата. Но ПКшить в игре спокойно можно это точно. Просто на начальных уровнях нет смысла, да и пробить друг друга очень сложно.
Но эта система как раз позволяет ПКшить спокойно ... Правда будут ПКшить в том случаи, если будут уверены в своей победе. Я вот дурак не протестировал, что будет если я нападу на игрока и умру.... Нужно было посмотреть что с меня дропнется... Но когда на меня игрок напал и убил, я потерял 0.02%, 1 слот из инветаря (хз что выпало) ивроде прочность шмота(сколько хз)
Posting Rules