Какая разница? Раз так говорят значит что в один и тот же день планируют и ф2п и п2п, так что вряд ли оговорки связаны с разными датами старта ф2п и п2п
Может быть и так, написано на самом деле расплывчато, но я если честно не понимаю логика, что самый ранний старт 5-го - очень простая. В НРД за 1к и 2.5к старт раннего доступа идет за 7 дней до старта ОБТ, а в наборе за 500р за 4 дня. Дата озвучена одна - значит это общий старт, т.к. три группы игроков стартуют в разное время, а дальше отнимайте 12-7=5; 12-4=8
Хотя конечно, убирать трейд в ММО - это скорее отсутствие логики , поэтому можно написать 12-ое как самый ранний старт, но я не помню такого ни в одной ММО, что стартовали за последние 10-ку лет, всегда была написана общая дата.
И вот иди догадывайся, 12-го для всех и 5-го для предов, или 12 для предов и через неделю для всех. Господа умеют преподнести информацию полно и четко...
И вот иди догадывайся, 12-го для всех и 5-го для предов, или 12 для предов и через неделю для всех. Господа умеют преподнести информацию полно и четко...
Где-то проскакивала инфа, что дата окончания продаж НРД - 12 октября. Геймнеты говорили, что начало ОБТ - окончание продажи НРД. Так что 12 октября - это начало общего забега для всех, а 5 и 9 октября - для обладателей НРД
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Судя по ответам их кма главная интрига якобы в том 12го числа ранний доступ или 12 общий старт. Сервера запустят одновременно, и ранний старт да за 7 дней до общего.
Quote:
Quote:
Сейчас ведём последние приготовления перед ОБТ, поэтому чуть позже сможем сказать информацию о стартах для владельцев наборов.
Это очевидно всем...но почему же они этого ненаписали и более того сделали оговорку что сообщат дату старта нрд дополнительно?
Дык откуда ж я знаю.
Их вообще по-моему не сильно волнует, что они постоянно отвечают уклончиво, и как это выглядит со стороны.
"Послезавтра" ОБТ(релиз), а шоп до сих пор не анонсирован.
Где-то проскакивала инфа, что дата окончания продаж НРД - 12 октября. Геймнеты говорили, что начало ОБТ - окончание продажи НРД. Так что 12 октября - это начало общего забега для всех, а 5 и 9 октября - для обладателей НРД
и суцдя по скрину... видимо и правда 12 хедстарт... конкретика блин..
"Послезавтра" ОБТ(релиз), а шоп до сих пор не анонсирован.
а чего его анонсить? мне кажется и не будет анонса.
на большинстве запущенных игр, в том числе не у нас, не посмотреть ассортимент шопа, только вход в игру или минимум рега на сайте.
кидать пищу тролям обсуждалово платных предметов пока все ещё можно купить набор - повторюсь, думаю ниче не увидем до раннего
можно разве что замучить их снова вопросом о том, будет ли какой-то новый по сравнению с кореей шоп.
Равно как и пачноут по тому, что изменилось (хотя предполагаю что ничего, может кроме ОД)
типа мы врубаем, когда врубаем, с теми настройками которые поставили, а вы уже так и так будете катать, и похой на всё остальное.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gatooo
Originally Posted by Gatooo:
а че лучше с утра врываться или проспать весь день и ночью влететь и шпилить всю ночь и утро?
С утра, если начнутся падения и лаги - заставить себя поспать (хотя я наверное бы не смог), вечером уже везде будут толпы охотников на бесов =) и чето я сомневаюсь что в первые сутки даже к утру они рассосутся.
Last edited by Flooshkin_renamed_997350_28092020; 28.09.2015 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Было бы так написали бы сразу про старт нрд 5. А так:
Так что ждемс
Не объявляют по каналам тнт и 2х2 старт для нрд,это как минимум глупо.Старт объявляется всегда для общей массы.А то,что ранний доступ у кого то на 4/7 дней это другое дело.
Ещё с месяц назад выкладывалась информация
Quote:
Quote:
[31.08.2015 1:20:50] 3lo_ aka Ev1LSm1Le: Значица, чтобы увидеть а шо же вы купили за 2500р. нужно пройти по ссылке https://gamenet.ru/money/#reports
Там выбираете тип отчета "списание со счета", указываете период и вауля:
Увидите список из 5 покупок, а именно:
1. CBT: 05.10.2015 - 07.10.2015
2. CBT: 08.10.2015 - 11.10.2015
3. P2P: пожизненный доступ
4. CBT: 15.09.2015 - 21.09.2015
5. Ранний доступ
Как можете видеть, первые 2 пункта в октябре обозначены как ЗТБ, но я думаю, это 2 части ОБТ.
5 октября стартуют НРД за 1000р. и 2500р.
8 окября стартуют НРД за 500р.
[31.08.2015 1:21:01] 3lo_ aka Ev1LSm1Le: 1. CBT: 05.10.2015 - 07.10.2015
2. CBT: 08.10.2015 - 11.10.2015
Ну хоть в чем-то гн молодцы. Вот выпусти они свою игру в ноябре и этот бдо нафиг никому не уперся бы. Шутер 4 и конец трилогии как не крути по круче будут, особенно на первое время.