Для входа на форум нажмите здесь
ОБТ 12-ого октября?
Автор темы: Nickem
Дата создания:
Old 28.09.2015, 16:44
Jum13's Avatar
Предводитель
Re: ОБТ 12-ого октября?
Originally Posted by morozkind:
0 инфы, все обещания и заявления не выполнены, збт показало что игра у них еще не готова.
но на счет ОР я уверен, что большинство проголосовало против этой системы.
Зато у тебя "инфа сотка"
Да тут и не демократические выборы, а как разработчик скажет - так и будет. А ЗБТ показало, что все с игрой нормально

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 28.09.2015, 16:47
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jum13:
Зато у тебя "инфа сотка"
Да тут и не демократические выборы, а как разработчик скажет - так и будет. А ЗБТ показало, что все с игрой нормально
А ты бы что выбрал, систему плати и нагибай или играй бесплатно и нагибай ? Я думаю выбор очевиден.
Где ты увидел что норм.
Хотя наверное ты дальше 15 уровня не добрался, тогда возможно норм.
Old 28.09.2015, 16:47

я редкостная зараза
Old 28.09.2015, 16:49
LissTor's Avatar
Маньяк
Так а теперь по порядку.
Всем помним что ГН говорили, что будет фидбек по поводу этих изменений про ОР и по поводу системы пвп\пк.
Они соберут фидбек и отправят его разработчикам и где я уверен большинство проголосовало против изменений про ОР. Про систему пвп не уверен т.к у нас дохрена терпил как и на корее, но на счет ОР я уверен, что большинство проголосовало против этой системы.
И простите, они тупо обьявляют дату обт. Получается нам уже нет смысла ждать старую систему. Опять их заявления пустые слова.
Неужели они мало продали наборов за 2.5к, когда они уже обьявят состав шопа.
Я не знаю народ, но это тупой лохатрон. 0 инфы, все обещания и заявления не выполнены, збт показало что игра у них еще не готова. Особенно локализация с багами. Я хз, но это просто никакое отношения к нам.
Где кто голосовал? все голосовалки были искусственно созданы и непродуманные. Поэтому после ЗБТ всех все устраивало , немного неудобное кому-то с ОР, но их же единицы (покажи кто против ?
Состав шопа будет объявлен за два дня 3 дна до ОБТ в чем проблема.
Состав шопа будет дополнен поле двух недель игры , так что тебе даст состав шопа?
Old 28.09.2015, 16:52
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LissTor:
Где кто голосовал? все голосовалки были искусственно созданы и непродуманные. Поэтому после ЗБТ всех все устраивало , немного неудобное кому-то с ОР, но их же единицы (покажи кто против ?
Состав шопа будет дополнен поле двух недель игры , так что тебе даст состав шопа?
Я не говорю за голосования, я говорю за последнее обещание которое они говорили, что соберут фидбек и отправят разработчикам по поводу этой системы с ОР и пвп.
Но ничего не проихошло, они в тупую запускают обт с этими изменениями которые делают из игры корейскую версию с системой п2в. Браво.
Продают наборы за 2.5к на п2п сервер с донат шопом с ф2п. Не обьявив состав шопа.
Сколько было обещаний и 0 выполнено. Хотя вру, замедлили прокачку. Но это не работает без системы пвп, пати контента и мид\лоу рб.
Продолжать ?
Old 28.09.2015, 16:53
так что тебе даст состав шопа?
Ливнет игру до старта, как АА, причем не пришло наверное в голову, что в АА, те кто нормально играл, имел анлим запас банок купленных на ауке

Old 28.09.2015, 16:53
Jum13's Avatar
Предводитель
А ты бы что выбрал, систему плати и нагибай или играй бесплатно и нагибай ? Я думаю выбор очевиден.
Мне и на п2п все нормально, а что там будет на ф2п - да пусть хоть в аду сгорят

Где ты увидел что норм.
А где ты увидел, что не норм? Нытья ради нытья жопоруких - вот это не норм

Хотя наверное ты дальше 15 уровня не добрался, тогда возможно норм.
Бабу Вангу позови

Old 28.09.2015, 16:57
morozkind's Avatar
Предводитель
Мне и на п2п все нормально, а что там будет на ф2п - да пусть хоть в аду сгорят

А где ты увидел, что не норм? Нытья ради нытья жопоруких - вот это не норм

Бабу Вангу позови
Плять ты вообще в игру играл, локализацию видел ? Это уровень локализации дешевого трешачка.
Нормально ему на п2п сервере с донат шопом с ф2п, состав которого обьявят хз когда.
Ну ты же пишешь херн., явно в игру не играл и видимо вообде не понимаешь, где нормальная локализация, а где уровня студента на коленке. Не говоря уже о куче багов.
Old 28.09.2015, 16:58
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Любому адекватному человеку неудобна система с тратой ОР на крафт.
Её можно довести до ума, но требуется прилично времени и нехилых тестов.

Если взять как пример АА и Теру, причем всё таки в первую очередь АА.
Там есть приличное максимальное кол-во ОР, там есть терпимый реген этих самых ОР в оффлайне. (то есть без банок ОР прожить можно, не особо радостно, и на продажу не покрафтишь, но себя со скрипом хотя бы расходкой обеспечить можно, хотя система там в первую очередь направлена на выбивание бабла, а не на экономический баланс.)
В БДО реген в оффлайне отвратительный, а максимальное кол-во ОР (чтобы их накопить, а потом разом скрафтить что ни будь) совсем не велико.

В итоге или практически не крафтить нифига, или юзать банки ОР. Меня больше удивляет - что это не до каждого доходит, и встречаются индивиды которым эта инновация нравится.
Извините, но мне не нравится когда меня пытаются развести на бабло, лохом себя чувствую.

Будет переделка системы ОР в т.ч. с изменением его максимального кол-ва, регена ОР в оффлайне, пересмотра трат ОР на наем работников, на вклад в ноды, и на многое другое. Поверю что делают это ради внесения баланса. (да, я такой доверчивый).

Просто возьмут и введут трату ОР на крафт + добавят банки ОР в шоп - то банальный развод на бабло, и никакие попытки отбрехаться в этом не помогут.

Конкретно на ЗБТ увидел некоторые огрехи в переводе (на игровой процесс влияния оказывают мало), парочку багов в системе аукциона (в частности баг с оповещением) жутко раздражающая штука. Отсутствие озвучки. Дебильные рейты прокачки, когда отстаешь от квестов на 5+ лвл (на лоу лвл) и на 10+ лвл на 35+ уровнях. И дебильная инновация с тратой ОР. Ну и естественно напрягает ситуация с составом шопа на ф2п на п2п (особенно на нём), о отчетах о изменениях игровой механики относительно хотя бы ЗБТ.
Old 28.09.2015, 17:00
Jum13's Avatar
Предводитель
Плять ты вообще в игру играл, локализацию видел ? Это уровень локализации дешевого трешачка.
Да - нормально. Есть маленькие текстовые огрехи, не более

Нормально ему на п2п сервере с донат шопом с ф2п, состав которого обьявят хз когда.
Так ты у бабы Ванги спроси - внуком же ей приходишься или правнуноком, все знаешь

Ну ты же пишешь херн., явно в игру не играл и видимо вообде не понимаешь, где нормальная локализация, а где уровня студента на коленке. Не говоря уже о куче багов.
Играл. И не только в России. Но можешь еще мозгом по-пердеть

Old 28.09.2015, 17:01
morozkind's Avatar
Предводитель
Да - нормально. Есть маленькие текстовые огрехи, не более

Так ты у бабы Ванги спроси - внуком же ей приходишься или правнуноком, все знаешь

Играл. И не только в России. Но можешь еще мозгом по-пердеть
Ое, нормально, ты реально не понимаешь в локализации, но да, если сравинвать с любительским переводам на корее, то да это нормально.
Т.е тебя изменения устраивают на счет ОР. ?
И я так понимаю ты санный казуалчик который крабит полянки, собирает цветочки и терпит на полянке, иначе я хз как тебе может нравится такая игра как на корее и тем более эти изменения с ОР.
Только долбаеб может назвать эту систему ОР нормальной и справедливой, когда есть банки ОР в шопе. Это тупо АА 2.
Но ты скорее всего сидишь тут с набором за 2.5к еще в добавок и у тебя выбора нет, как защищать игру и не быть лохом с набором за 2.5к
Old 28.09.2015, 17:06
Jum13's Avatar
Предводитель
Ое, нормально, ты реально не понимаешь в локализации, но да, если сравинвать с любительским переводам на корее, то да это нормально.
У меня есть свое мнение о локализации, и если оно не совпадает с твоим - то мне глубоко срать на это

Т.е тебя изменения устраивают на счет ОР. ?
Вполне

И я так понимаю ты санный казуалчик который крабит полянки, собирает цветочки и терпит на полянке, иначе я хз как тебе может нравится такая игра как на корее и тем более эти изменения с ОР.
Баба Ванга рассказала?
Ты еще давай, жопорукий, поспрашай у бабки своей - может еще чего смешного напишешь

Old 28.09.2015, 17:07
morozkind's Avatar
Предводитель

Вполне
Ясно, вывод - долбаеб. Можешь гулять.
Old 28.09.2015, 17:09
Jum13's Avatar
Предводитель
Ясно - я долбаеб. Можешь гулять.
Исправил - не благодари!

Old 28.09.2015, 17:10
Гигант мысли
Лучник
Originally Posted by ARCHIBALD:
А рыбу за 100к+ выпилили? Это ж отлично, боты не поднимут слишком много на рыбалке
В смысле выпилили ? Это часть контента игры, как и паки за 400к+ в торговле и крафте. Пусть тогда и их выпиливают что бы было равноценно.
Old 28.09.2015, 17:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Исправил - не благодари!
Ты уж извини, но ты реально долбаеб. Потому что нормальным человека нельзя назвать, если он согласен с п2в системой.
И это слишком по детски.
Old 28.09.2015, 17:12
Хз, от ответ ГМов по поводу шопа - на всех серверах будет шоп. На f2p полный, аналогичный корейскому. На p2p он будет другой + большая часть шопа с f2p у непися за серебро, но это сервер с ежемесячной подпиской.
Old 28.09.2015, 17:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ростислав:
Хз, от ответ ГМов по поводу шопа - на всех серверах будет шоп. На f2p полный, аналогичный корейскому. На p2p он будет другой + большая часть шопа с f2p у непися за серебро, но это сервер с ежемесячной подпиской.
Originally Posted by Zan:
В чем отличие P2P серверов от F2P?

В механиках игры разницы между серверами не будет, вся разница будет заключаться в магазине, платных товарах и способах их получения. Так, например, часть предметов из магазина (некоторые костюмы с характеристиками, питомцы и д.р.) будет доступна за серебро у NPC. В данный момент цены в серебре и полный ассортимент еще находится на утверждении с разработчиками. Основная позиция заключается в том, что платные предметы можно будет приобрести за серебро у специального NPC. Предметы с аналогичными статами, но уникальным внешним видом, можно будет получить только в магазине. Часть предметов можно будет получить и за серебро у NPC, и в магазине. На старте P2P сервера в игровом магазине будет представлен ограниченный список предметов, чтобы он не повлиял на начальное развитие игроков на сервере в первые дни. Предметы из магазина будут выставляться на аукцион, это предусмотрено механикой работы аукциона в игре.
Читай внимательно. Шопы будут одинаковые, но часть предметов будет доступно за серебро.
Т.е им ничего не мешает добавить в шоп некий предмет без которого будет тяжко и купить его можно будет только за реал.
Я бы не поднимал такой вайн если бы они сделали чисто классичейски п2п сервер и все было за серебро. Но извините, это развод.
И эта система с Ор так же чистейшей воды развод. Они тупо привязали игру к шопу.
Old 28.09.2015, 17:17
Читай внимательно. Шопы будут одинаковые, но часть предметов будет доступно за серебро.

Jum13's Avatar
Предводитель
Ты уж извини, но ты реально долбаеб. Потому что нормальным человека нельзя назвать, если он согласен с п2в системой.
А с чего ты решил что твое мнение - единственно правильное? Считаешь что в России будет п2в - не играй, что ты ноешь ходишь как чморота засанная какая-то?

И это слишком по детски.
Я заметил - признавать свою неправоту ты не умеешь, и выводы как у школьника :=)

Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Ростислав:
я, как и многие другие игроки, к шопу отношусь с опаской, поэтому эти опасения развеет или наоборот подтвердит лишь список этого самого шопа с указанием цен.
Old 28.09.2015, 17:23
morozkind's Avatar
Предводитель

Я заметил - признавать свою неправоту ты не умеешь, и выводы как у школьника :=)
Неправоту ?
Я уже отписал, что таких долбаебов как ты еденицы.
Другими словами ты самый настоящий долбаеб.
Old 28.09.2015, 17:24
Шопы будут абсолютно идентичны. Разница будет только в том. что на п2п завезут еще шоп за серу с ущербными версиями вещей. Но всё-равно все, кто захочет купить за серу шоп будут делать это через аукцион, так как там будет все лучше и дешевле. Такие дела.
Old 28.09.2015, 17:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Selvatin:
Шопы будут абсолютно идентичны. Разница будет только в том. что на п2п завезут еще шоп за серу с ущербными версиями вещей. Но всё-равно все, кто захочет купить за серу шоп будут делать это через аукцион, так как там будет все лучше и дешевле. Такие дела.
Радует что хоть кто то еще это понимает.
Остается ждать только цены и смотреть, где будет дешевле играть.Но все же п2п сервер будет дешевле как по мне, но все равно без вливания денег будет тяжко.
Old 28.09.2015, 17:26
обосрутся же
Posting Rules