Quote:
Originally Posted by LissTor
Где кто голосовал? все голосовалки были искусственно созданы и непродуманные. Поэтому после ЗБТ всех все устраивало , немного неудобное кому-то с ОР, но их же единицы (покажи кто против ?
Состав шопа будет объявлен за два дня 3 дна до ОБТ в чем проблема.
Состав шопа будет дополнен поле двух недель игры , так что тебе даст состав шопа?
Любому адекватному человеку неудобна система с тратой ОР на крафт.
Её можно довести до ума, но требуется прилично времени и нехилых тестов.
Если взять как пример АА и Теру, причем всё таки в первую очередь АА.
Там есть приличное максимальное кол-во ОР, там есть терпимый реген этих самых ОР в оффлайне. (то есть без банок ОР прожить можно, не особо радостно, и на продажу не покрафтишь, но себя со скрипом хотя бы расходкой обеспечить можно, хотя система там в первую очередь направлена на выбивание бабла, а не на экономический баланс.)
В БДО реген в оффлайне отвратительный, а максимальное кол-во ОР (чтобы их накопить, а потом разом скрафтить что ни будь) совсем не велико.
В итоге или практически не крафтить нифига, или юзать банки ОР. Меня больше удивляет - что это не до каждого доходит, и встречаются индивиды которым эта инновация нравится.
Извините, но мне не нравится когда меня пытаются развести на бабло, лохом себя чувствую.
Будет переделка системы ОР в т.ч. с изменением его максимального кол-ва, регена ОР в оффлайне, пересмотра трат ОР на наем работников, на вклад в ноды, и на многое другое. Поверю что делают это ради внесения баланса. (да, я такой доверчивый).
Просто возьмут и введут трату ОР на крафт + добавят банки ОР в шоп - то банальный развод на бабло, и никакие попытки отбрехаться в этом не помогут.
Конкретно на ЗБТ увидел некоторые огрехи в переводе (на игровой процесс влияния оказывают мало), парочку багов в системе аукциона (в частности баг с оповещением) жутко раздражающая штука. Отсутствие озвучки. Дебильные рейты прокачки, когда отстаешь от квестов на 5+ лвл (на лоу лвл) и на 10+ лвл на 35+ уровнях. И дебильная инновация с тратой ОР. Ну и естественно напрягает ситуация с составом шопа на ф2п на п2п (особенно на нём), о отчетах о изменениях игровой механики относительно хотя бы ЗБТ.