Для входа на форум нажмите здесь
ОБТ 12-ого октября?
Автор темы: Nickem
Дата создания:
Old 29.09.2015, 16:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: ОБТ 12-ого октября?
Ну в одном я соглашусь, что банки со временем введут. Но вот как-то все равно пофигу на них

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 29.09.2015, 16:52
Originally Posted by Anitos:
Анна прст
малой, ей море по колено. Она как от ничего делать рисонет шмот и продаст, что ей эти банки, прибыли особо не дают.
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Игруня:
Опять?
Ну извини - снова

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Gatooo:
да, надо основательно подходить к вопросу и новые темы продвигать обдуманные.
про вдруг банки на п2п а на ф2п лол нет - даже не интересно как-то.
пора тру стори писать как без двух премов за 800 игра ниочем и тп - так и то больше людей послушают
Как не странно, но единственный профит это снятие налога с аука. Остально как то пофиг.
Осталось кошку купить и костюмчик. И можно спокойно и бесплатно играть.
Old 29.09.2015, 16:53
Originally Posted by morozkind:
Как не странно, но единственный профит это снятие налога с аука. Остально как то пофиг.
Осталось кошку купить и костюмчик. И можно спокойно играть. По сути можно спокойно играть бесплатно.
ГН не допустят этого.

Фейл - это судьба...
Old 29.09.2015, 16:55
Ты вообще странный человек непонятного пола. Поэтому если я даже цитирую твои посты, то ответы предназначаются в первую очередь не для тебя.
ты дурачок или дурачок?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.09.2015, 16:58
Originally Posted by MaM6a:
ты дурачок или дурачок?
Я твой отец.

Фейл - это судьба...
Old 29.09.2015, 17:00
Originally Posted by Ezengel:
Ну в одном я соглашусь, что банки со временем введут. Но вот как-то все равно пофигу на них
это пока сами не увидят не поймут.
если придется увидеть конечно.

это обсалютный аналог итема на +10% опыта на час, только не в категория экспинга а в крафте.
они никогда и нигде не популярны и тем более не мастхевны.
сама суть, осознание того что ладно 1000-500-300, хоть 200 рублей но каждый день, проснулся - 2 сотки
пришло завтра - две сотки и тд ну не воспринимает человек такое, не будут платить. оверприбыльность под ой каким вопросом и есть аналогии бесплатного регена, это только добивает никчемность этих банок.
вот если бы была вечная заколка в мозг за 2 касяря которая делает весь реген х2, тогда да, спрос был бы.
это плохо конечно, мастхевник, но вечный. купил и забыл потом.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 29.09.2015, 17:01
morozkind's Avatar
Предводитель
они никогда и нигде не популярны и тем более не мастхевны.

Обьясняю уже наверное в 10 раз.
У всех на 50-ом уровне будет развиты узлы\много рабов и т.д
И у тебя будет выбор. Лежать на кровати и регенить эти ОР или ты можешь купить в шопе банки и пойти все это время потратить на гринд. Понимаешь плять.
Old 29.09.2015, 17:03
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Осталось кошку купить и костюмчик. И можно спокойно и бесплатно играть.
Old 29.09.2015, 17:04
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by rogue:
На ауке всмысле.
Old 29.09.2015, 17:07
Обьясняю уже наверное в 10 раз.
У всех на 50-ом уровне будет развиты узлы\много рабов и т.д
И у тебя будет выбор. Лежать на кровати и регенить эти ОР или ты можешь купить в шопе банки и пойти все это время потратить на гринд. Понимаешь плять.
нет
я не буду ни на кровати ни банки покупать, аще на изичанских
всяко пиво по 400голды мне не в лом и на ауке купить, а банки тем более не собираюсь крафтить. то есть я так буду делать даже если у меня в 200\200 очков. ну не буду я крафтить шалупонь всякую.
на ауке впрочем полно крафт треша будет с твинков чтобы потом перекинуть себе свои 30%

Old 29.09.2015, 17:08
Я твой отец.
я смотрю ты решил , что быть пи*да*олом тебе больше подходит

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.09.2015, 17:08
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
На ауке всмысле.
За десятки лямов?)))) бросьте, эта игра создавалась ради доната, ради магазина...в ней нет ни разнообразия брони, ни разнообразия веапона, один скин на оружие и один скин на броню -всё. такой халтуры давненько не видал)))) разрабы вконец обнаглели, не зря же даже корейцы перестали уже давно играть в эту бесплатную игру))
Old 29.09.2015, 17:09
morozkind's Avatar
Предводитель
нет
я не буду ни на кровати ни банки покупать, аще на изичанских
всяко пиво по 400голды мне не в лом и на ауке купить, а банки тем более не собираюсь крафтить. то есть я так буду делать даже если у меня в 200\200 очков. ну не буду я крафтить шалупонь всякую.
на ауке впрочем полно крафт треша будет с твинков чтобы потом перекинуть себе свои 30%
А причем тут пиво по 400 голды. Причем тут плять это вообще, если я говорю что у него будет буст в 250 ОР которые он может потратить куда угодно и когда ты будешь лежать на кровати, он будет все это время качатся на споте.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by rogue:
За десятки лямов?)))) бросьте, эта игра создавалась ради доната, ради магазина...в ней нет ни разнообразия брони, ни разнообразия веапона, один скин на оружие и один скин на броню -всё. такой халтуры давненько не видал)))) разрабы вконец обнаглели, не зря же даже корейцы перестали уже давно играть в эту бесплатную игру))
Ну возможно посмотрим на обт...В начале принципи такие цены и будут....
На счет халтуры полностью согласен. Они в какой та момент тупо забили на игру и начали тупо рубить деньгу.
Last edited by morozkind; 29.09.2015 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 17:09
я смотрю ты решил , что быть пи*да*олом тебе больше подходит
Жестоко ты о своем отце.

Фейл - это судьба...
Old 29.09.2015, 17:14
причем тут пиво по 400 голды. Причем тут плять это вообще, если я говорю что у него будет буст в 250 ОР которые он может потратить куда угодно и когда ты будешь лежать на кровати, он будет все это время качатся на споте.
ты читай, ну я пишу кому? себе?
я НЕ буду лежать на кровати. я НЕ буду оставлять перса на ночь, я НЕ буду жрать банки оэ.
я очень рад что он тратит ежедневно бабло как за месяц интернета но каждый день, и пусть он себе крафтит свои хилки из пшеницы и чего-то там ещё
мне на-срать.

Old 29.09.2015, 17:16
morozkind's Avatar
Предводитель
я НЕ буду лежать на кровати. я НЕ буду оставлять перса на ночь, я НЕ буду жрать банки оэ.
я очень рад что он тратит ежедневно бабло как за месяц интернета но каждый день, и пусть он себе крафтит свои хилки из пшеницы и чего-то там ещё
мне на-срать.
Окей, тогда будешь терпилой, когда человек который вливает деньги уже будет давным давно заточен на 15 и будет тебя нагибать.
Это и называется система п2в, когда в шопе есть итемы которые влияют на экономику.
Как было и в АА.
Old 29.09.2015, 17:17
мне на-срать.
Тогда зачем тебе эта система? Или ты просто хочешь напакостить тем, кто любит заниматься крафтом?

Фейл - это судьба...
Old 29.09.2015, 17:19
Но это ведь сделает игру еще хардкорнее, потому что прокачка станет медленнее, а игрокам придется думать, на что потратить ОЭ - на фарм или крафт, а это дополнительный хардкор и сложность. А наши игроки - это хардкорные игроки. К тому же, серебра меньше будет и, соответственно, инфляция. Сплошные плюсы, не правда ли?
Боже я надеюсь что это на столько тонкий сарказм что он почти не уловим
В конечном то счете то все сведется к донату на ОР.
Old 29.09.2015, 17:21
Жестоко ты о своем отце.
ну мнение такого пи*да*ола как ты очень важно для меня, захватывающий мир гн форума ждет тебя

Old 29.09.2015, 17:26
ну мнение такого пи*да*ола как ты очень важно для меня, захватывающий мир гн форума ждет тебя
Почему ты меня гонишь? Ты меня не любишь?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Чак Норрис:
Боже я надеюсь что это на столько тонкий сарказм что он почти не уловим
В конечном то счете то все сведется к донату на ОР.
Это призыв к действию для ГН и отличный маркетинговый ход.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 29.09.2015 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 17:26
morozkind's Avatar
Предводитель
Gatooo у меня такое ощущение, что ты не играл в такие игры, где идет гонка заточки.
В сранных играх про аренки\данжики где у тебя уравнивалка и есть безопасные зоны для фарма и когда захочешь идешь на аренку и дерешься вообще пофиг.
Но в таких играх, где идет гонка в заточке донат очень тонкая штука. Когда добавляют итемы которые влияют на экономику, это называется п2в, это когда человек который скупает все из шопа и становится первый на сервере +15 за короткое время и просто всех нагибает в открытом мире. Понимаешь это, в таких играх это дикий буст.
Old 29.09.2015, 17:27
Окей, тогда будешь терпилой, когда человек который вливает деньги уже будет давным давно заточен на 15 и будет тебя нагибать.
Как было и в АА.
это к ллайту. я быть топ1 не планирую и ржать буду если скажешь что я один такой покупать ничего про ОЭ не буду а весь онлайн все на кого не глянь на банках сидят и зажирают по кд.
ты сам сказал что рубля твоего там не будет, вот тебе и дам по щам. как пример.

мне сириосли повторить про то что убери ты очки НАВСЕГДА и кровати ТОЖА, донатер продаст котов костюмов или чего там есть в шопе, накупит себе еды, банок, пива, точек и все равно будет в лучших условиях чем я.
почему банки? почему нет вайна го отключим котов нахер, они п2в.
или предметы на вес, васян на бентли без базара закидывать их может по 100шт в день, оплачивать драйвера себе и переедет мороза словно импа в итоге.
координальные отличия какие? ты фармишь 2 ляма в день а он 30лямов в день получает. но это лучше чем 100 очков и 350?

Old 29.09.2015, 17:29
Originally Posted by flondym:
зачем изменять,то что и так работает на донатерскую херню?
просто на примере АА было видно,что такая система не ок
а что вы хотели ?
что бы издатели и локализаторы работали за еду ?

С уважением.
Dream.
Posting Rules