Quote:
Originally Posted by morozkind
На 50 уровне я начну банки кушать еще больше, т.к часто буду дратся и буду чаще кушать большие банки.
Тебе их купить слабо что ли?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Суть в том что на 50 уровне вообще другая ситуация будет, ты начинаешь кушать бафы и большие банки, у тебя появляется еще больше рабов и что бы себя содержать банками хп и рабов тебе просто не хватит ОР.
Суть в том, что все банки и бафы я тупо покупал с аука, при этом ОР вливал в более профитные для себя вещи, которые больше подходили к мою стилю игры, к моим интересам и к моему онлайну. Так, что нихрена не убедил
Quote:
Дальше, где мне брать ОР на бафы\пищу рабам...
Тоже покупается легко с аука и стоит дешево. В конце концов меньше твои рабы будут работать, меньше приносить, профит? Профит. Урезали рабов? Урезали. Что не так?

Нефига много бухать и много работать. Кто сказал, что твои рабы должны работать круглосуточно, как на Корее? Кто сказал, что все, что они приносят, ты должен переработать за раз?
Накупл рабов, отправил. Таскают. Зряжаешь их пивком, опять таскают, соотв. тратишь ОР на пивко. Как натаскали сколкьо нужно, перерабатывашь. Рабы стоят, ибо тратишь ОР не на пивко, а на переработку. переработал, поставил на крафт. Опять зряжаешь рабов пивом и так по кругу повторять, пока не надоест.
Или как я. Фармишь, идешь на аук, поккупаешь, что надо и дальше фармишь. При этом просто поддерживаешь себя шмотом для реса своего от заточки. Все.
Дааа империю нонстоп денег из ниоткуда не построить. ну да, будут несколько утупков, которые будут еще жрать банки для более быстрого прогресса, но они его достигнут и все, дальше они не будут так тратиться на банки. А ты думаешь они без банок его не достигли бы быстрее всех?
Нет, я не хочу сказать, что банки это кул, парни. Нет это плохо. Но если их грамотно ввести в шоп, то ничего страшного от них не будет.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие