представить не сложно.
но кровать купил раз - сплю и сейчас
а вот баночки то постоянно покупать это деньги нужно.
плюс нынче банки это максимум +250 очков в сутки
а кроватью можно регенить вплоть до 1440 очков в день.
может 5 человек будут жрать их по кд и ещё 500 будет это делать изредка.
да и фуй с ним!
Мда, до тебя реально не доходит. Все что ты написал это афк. А суть банок за 5 секунд 250 ОР. Т.е тебе не нужно тратить 4 часа на кровати что бы отрегенить эти 250 ОР. Вот в чем профит и это довольно серьезный профит.
И ты реально думаешь что будут еденицы донатить банки ?

Ты реально похоже не играл в игры, где гринд ради пвп.
взять те же фришки ла2, ты не представляешь сколько людей готовы отдавать денег даже за не большой буст что бы быть топом. Поверь, в таких играх будут очень много донатить что бы был среди топов.
Я когда играл на фришке х1000 наверное где то в 2011 году, там люди вливали в персонажа по 15к рублей что бы быть топами и таких было около 100 чаловек и куча людей которые вливали по 5к рублей.... Но суть в том, что если в шопе будут бусты, их будут скупать просто огромным кол-вом в таких играх, что бы человек был топом. Понимаешь ?
И банки это как раз тот буст который тебе за 5 секунд регенит 250 ОР без кровати и афк.
Добавлено через 57 секунд
да мне плевать что ты не готов, всегда найдутся те, кто готов, и их будет не мало.
Пример АА это ярко показал.... я бы даже сказал ярчайше.
ЗЫ ИМХО по мне левый РМТ даже лучше чем такой вот официальный анальный донат....
Полностью согласен, особенно АА нам показала, что люди готовы покупать и тратить просто огромные деньги что бы нагибать в таких играх.
И людей в бдо будет очень много которые будут вливать деньги и не мало.
Добавлено через 2 минуты
Это все надуманно.
Переработанные ресурсы в большинстве не соответствую стоимости затраченных на них ресов. т.е. по сути если ты переработаешь 5 руды в кусок руды, то он будет стоит у вендора дешевле, чем 5 руды, либо столько же.
А для крафта какой-то вещи тебе нужны либо проки, либо ресы, которые добываются ручками. Поэтому эти твои влажные фантазии на счет того, что заливаешь в себя бутылки и нонстопом что-то крафтишь имея там какой-то нереальный профит лишь фантазии.
Можно, конечно стоять и руду перерабатывать тратя на это уйму ОР, но надо быть додиком что бы на это сливать тонны ОР, которые ты покупаешь за рубли.
Вся суть в том, что рабы то тебе приносят ресуры, понимаешь. Что бы содержать большое кол-во рабов, тебе нужно много пиво. А эти 250 ОР как раз позволят тебе содержать 20 рабов изи. И тебе не нужна афк лежать по 4 часа что бы хотя бы прокормить рабов.

Этот буст 250 ОР за 5 секунд очень серьезный, это тебе тупо экономит 4 часа на кровати, когда ты можешь эти 4 часа тупо гриндить.