Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.09.2015, 09:36
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Estelmir:
Фишинг паролей или слив базы ?
Может быть. Про фишинг не подумал. Блин, только бы не разводило...
Old 18.09.2015, 10:06
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а мне понравился там значок у аватарок "переживший конец света" даже если и фишинг то с юмором

хотя чо там фишить то? проект то закрыт давно и аккаунт не угонишь

П.С. левый пароль "12345" он не схавал
Old 18.09.2015, 10:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by GoshaKar:
А тем временем ОН вроде как вернулся!
лол, они даже награды сделали "переживший конец света"
Old 18.09.2015, 10:28
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Я думаю просто сохранили сайт, и сделали на свой, с гольфом и эльфийками

Quote:
На восстановление всей информации ушло чуть более 3-х месяцев,
я думала больше никогда его не увижу

Варю борщ, голова не болит.
Old 18.09.2015, 10:56
Estelmir's Avatar
Гуру
Т.е. мыло передало личную информацию третьим лицам? Красавчики, и тут отличились
Old 18.09.2015, 11:18
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Тринадцатилетний школьник в Ростовской области, убил отца, который заставлял его учиться

детишки в край ох*ели
надо арматурой п*здить их
Old 18.09.2015, 11:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
кстати там снизу в числе посещавших новый форум числится ArtoRovie кто не знает - это админша ЛОТРО
Old 18.09.2015, 11:24
Т.е. мыло передало личную информацию третьим лицам?
Но почему тогда контент «криво» передали? Например, в теме «Спортбар» дата моего сообщения #1062 указана как «11.05.2015, 14:58», но при этом в моём профиле утверждается, что «Последняя активность: 18.02.2015 18:09». Или – текст «Условия использования» остался прежним, почему-то…
Old 18.09.2015, 12:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Таиина:
я думала больше никогда его не увижу
ЧУМА!!!
Полистал родной топик, нашел забавную картинку

Добавлено через 38 минут
Originally Posted by GoshaKar:
Но почему тогда контент «криво» передали?
http://lotros.ru/showpost.php?p=1088135&postcount=1

Last edited by Орлик; 18.09.2015 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 12:25
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
ЧУМА!!!
Полистал родной топик, нашел забавную картинку
Ты бы зашел вечерком в ЛОТРО? ДиДище принял бы в гильду, а через недельку тебе узурпирование ваще доступно станет, может вернешь контроль. Мы там даже вентру подняли нормальную...

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.09.2015, 12:37
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Кто-то снова играет в Лотру? А где?
Я опять твинка качаю...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 18.09.2015, 12:37
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
дочитал ведьмака, рыдаю как побитая лолинека
Old 18.09.2015, 12:47
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by gluck3d:
Я опять твинка качаю...
Я с новости о закрытии сказал прямо тут, что прокачаю перса на глобале. Не могу я без гнома-менестреля жить.
Десперы на Сноуборне жили, сейчас оттуда съезжать уже надо. Посмотрели на Лау - слишком малонаселенный он, думаем перевестись на Evernight.

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 18.09.2015 at 13:24.
Old 18.09.2015, 13:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бас:
Ты бы зашел вечерком в ЛОТРО? ДиДище принял бы в гильду, а через недельку тебе узурпирование ваще доступно станет, может вернешь контроль. Мы там даже вентру подняли нормальную...
Обязательно Бас... обязательно!
Как только так сразу :)
Мне и в БДО то некогда, позавчера с тобой побегал и то только потому, что Вайпуля с Келей (под шафе) меня в Skype из WattsApp вытащили
Узурпировать будем АднАзнАчнА и всей бандой на новый сервак переезжать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Бас:
Посмотрели на Лау - слишком малонаселенный он, думаем перевестись на Evernight.
И это тоже обсудим...

Last edited by Орлик; 18.09.2015 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:29
Originally Posted by Laiteniel:
Для местного рынка, конечно.
тогда я бы не сильно радовался

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by VIP_46:
детишки в край ох*ели
надо арматурой п*здить их
давай лучше про мокрые киски, про детей у тебя как-то ниочинь, не твоя эпархия

Добавлено через 1 минуту
БС, на ландровале, уже же 100500 раз говорили

Last edited by Brownie; 18.09.2015 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 13:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Quote:
GameNet допустила вирус в лаунчер Black Desert

Тысячи геймеров, загрузивших клиент Black Desert Online, стали частью ботнета, генерирующего Bitcoin.

Как стало известно, клиент игры прописывает в системе малозаметный файл под названием thorn.exe, который содержит в себе троян, устанавливающий на компьютер жертвы Bitcoin-майнер. Пока незадачливые игроки вживается в роли вымышленных воинов, волшебников и плутов, чертыхаясь от лагов игры, настоящие мошенники получают в свою копилку посчитанные bitcoin-блоки. При том, что даже владельцы мощных пк жалуются на лаги и тормоза игры, майнер усугубляет положение ещё сильнее, отъедая, по информации источника, около четверти ресурса CPU.

GameNet отказалась комментировать ситуацию.
thorn.exe действительно присутствует и его принудительное отключение через дз добавляет порядочно фпса
Old 18.09.2015, 14:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Antiquo:
На гохе в разделе бдо писали уже.
И даже, что гейнеты врали, что это прога защиты
лол, прога защиты которая отключается вручную
Old 18.09.2015, 14:13
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Brownie:
давай лучше про мокрые киски
ваше желание - закон
Quote:
Союз мусульман Казахтана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) выступил с предложением ввести в стране сексуальный налог.

«Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге за 1 половой акт. Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге. Внебрачный половой акт – 1893 тенге. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге. Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге»
я больше не хочу в казахстан
Old 18.09.2015, 14:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге»
так и разорится можно. Ни ногой я в ваши Казахстаны

Добавлено через 3 минуты
Союз мусульман Казахтана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) выступил с предложением ввести в стране сексуальный налог
Last edited by Kustar; 18.09.2015 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 14:44
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Brownie:
БС, на ландровале, уже же 100500 раз говорили
А Ландровал не сокращают? И как там БС себя чувствует? Топ инсты фармят? Народу много? Дух гномов сохранен?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 18.09.2015, 15:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Kustar:
thorn.exe действительно присутствует и его принудительное отключение через дз добавляет порядочно фпса

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.09.2015, 16:19
А Ландровал не сокращают?
нет
И как там БС себя чувствует?
ща танки докачались и народу как раз на рейд, так что хорошо должны чувствовать
Дух гномов сохранен?
ввиду резервации содружество немонорасовое ,а "дух" понятие субъективное, особенно помня тот момент когда уходили ты и Зверг

Добавлено через 38 минут
Quote:
Правительство России приняло решение об отказе от использования генно-модифицированных организмов (ГМО). Об этом рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает «Интерфакс».
«Что касается генетически модифицированных организмов, то вопрос непростой, но решение принято: мы не будем производить продовольственную продукцию с использованием генно-модифицированных организмов», — заявил вице-премьер в ходе «БиоКиров-2015».

П.С. У парочки наших местных "биологов" чувствую бомбанет

Last edited by Brownie; 18.09.2015 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 16:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Смотреть до конца.

Old 18.09.2015, 16:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Все так бы сделали. Израиль это чемодан без ручки. Переориентация на Иран произойдет безотносительно того, демократ или республиканец в белом доме
Ты явно не слышал некоторых вчерашних кандидатов. Не стоит недооценивать роль личности и личных убеждений президента США - в России, например, их никто же не недооценивает
Добавлено через 6 минут
Вообще так и должно быть, выборы должны влиять на внутренние решения, а внешняя линия должна быть неизменной- доминируй и унижай
Это не совсем так. Президент США (особенно по части партийности, а не личности - например, если два президента подряд из консервативного крыла респ. партии) также определяет и изменяет повестку. Т.е. естественно что демократическое устройство определяет само по себе политический вектор - т.е. не стоит ожидать, что США объявят войну Австралии на стороне ИГИЛ - но направление движения все же предполагает некоторый коридор, причем довольно широкий.
Ну да, куда нам до продвинутой демократической страны
Я рад, что ты это понимаешь. Не надо гнаться за США, киса, - ты сначала угонись хотя бы за одной только Калифорнией, у которой ВВП выше, чем у всей твоей кипучей, могучей и никем не победимой, при четырехкратно меньшем населении (если тебе не по силам угнаться самой, то не переживай - счас за тебя вступятся )
Со стороны для меня это кроме как шоу, больше никак не кажется. Кандидат что-то кричит с трибуны, народ внизу с флажками в руках размахивают, кричат.
Ты упоролась? Какие флажки, какие кандидаты с трибуны? Какой народ внизу кричит?
Ты действительно СМОТРЕЛА или хотя бы видела хоть раз дебаты кандидатов в президенты в США, или тебе Рабинович рассказал?
Какой смысл, писать извинения в ЛС за поведение, а потом продолжать так же общение?
Спокойно, не надо так возбуждаться! Я извинялся за прямое и откровенное хамство, на которое я сорвался.
Что касается сего момента, то извини, но я написал то, что видится наиболее вероятным:
- Ты живешь в Биробиджане - это дейтвительно ебеня, что по географическим, что по экономическим, что по историко-культурным меркам (специально гугельнул, город основан в 1912 году). Не надо обижаться; я тоже не обижаюсь на москвичей, когда они приезжают в Минск и говорят, что это провинциально. Ты живешь в ебенях, и это объективная реальность.
- Чтобы понять дебаты республиканцев, тебе надо знать английский. Ты его в достаточной мере не знаешь, это также объективная реальность.
- Чтобы посмотреть эти дебаты, надо быть более разносторнне развитым (хотя бы для того, чтобы знать, что они проходят). Твой кругозор и уровень развития меня лично не впечатляют. Я не помню от тебя ни одной вменяемой мысли ни по одному топику, здесь или на ЛОТРОфоруме затрагиваемому, - кроме шедевров про собак и утонувших мигрантов, тут да, было дело.
- Про политическую повестку в США здесь вообще знают единицы, так что тебе вообще грех обижаться. Нет ничего зазорного в том, чтобы этим не интересоваться.
- И напоследок: и язык, и кругозор, и повестка для тебя недостижимы, потому что а) ты живешь в Биробиджане, а это ебеня, б) ты уже слишком старая и твой мозг слишком закостенел (это объективная нейрологическая реальность; мой тоже закостенел - я тоже не смог бы выучить язык так, как я его знаю, если бы начал сейчас, а не в 6 лет; и гитара мне не дается), чтобы легко впитывать новое и в) у тебя очевидно нет желания и нужды (я так понимаю, детей у тебя тоже нет) этим заниматься.

Так что я тебя не оболгал и не оклеветал, а обижаться ты можешь сколько угодно. Но я не хочу, чтобы ты на меня обижалась, и я знаю, что надо сделать, чтобы уменьшить вероятность этого.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Numenorian:
а мне понравился там значок у аватарок "переживший конец света" даже если и фишинг то с юмором

хотя чо там фишить то? проект то закрыт давно и аккаунт не угонишь

П.С. левый пароль "12345" он не схавал
У Нума титул "Путник", а у остальных - "Форумчанин". Так что это Нум поднял форум, хитрец )))

И это... где мой титул?!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.09.2015 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 16:59
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Crimzon:
Спокойно, не надо так возбуждаться! бла-бла-бла.
ты щас её мощно ху*ми отхлестал по роже
я такое однажды в реале провернул - сопли, слёзы и смертельная обида была
Posting Rules