хм... неделю назад ты меня чуть живьем не съел за расизм, а сейчас у тебя внезапно люди стали иметь/не иметь право голоса в зависимости от места проживания? То есть то что я, например, живу в столице дает мне право говорить что они не имеют право п**еть, ибо Москва богаче их города в десятки раз?
о боги Олимпа...
еще раз: если ты живешь в жопе мира - у тебя КОНЕЧНО ЖЕ есть право голоса.
т.е. никто тебе не может запретить сказать что-то, если ты живешь в жопе мира
однако
если ты живешь в жопе мира, нигде не был, и по какой-то теме нихера не знаешь, и шансов увидеть или узнать это у тебя мизер - то лучше свой голос без нужды по этому вопросу не возвышать, тем более если даже не знаешь, по какому именно вопросу
дело не в самой жопе мира и не в том, что из нее нельзя выпускать газы (это естественно) - это делать надо негромко.
если ты живешь в жопе мира, нигде не был, и по какой-то теме нихера не знаешь, и шансов увидеть или узнать это у тебя мизер - то лучше свой голос без нужды по этому вопросу не возвышать, тем более если даже не знаешь, по какому именно вопросу
интернет уже запретили?
ps получается так - я живу в Москве, ты в Остине. Жителей в Москве в 12 раз больше. По твоей логике любой москвич умнее остинца в 12 раз, ибо имеет в 12 раз больше потенциала для общения. Да и Москва столица, а Остин где то в Техасе
По поводу «воскресшего» форума на сайте Дозорных уважаемая Гилнаурэ Землеройка в теме «Официальный сайт РУлотро больше не работает?» сегодня написала:
Quote:
Quote:
Это не фишинг, я общалась с создателем... то есть поднимателем Smile Тем более вас никто не заставляет выдавать свои новые пароли с глобала, а старые с ВКО никому уже не нужны.
По поводу ВВП Калифорнии. Если смотреть ВВП Калифорнии по секторам (здесь, например), то видно, что это «сервисная» экономика. Что ни есть хорошо, также как и «нефтяная» (или «газовая») игла.
P.S. В нагрузку – о жизни в Калифорнии (правда, дата статьи – декабрь 2012 года).
довольо скользкое поятие, особенно в рамках БС. Явно не стоит путать поклонников Толкиена с ролевиками, и наоборот
Да я и не путал :)
Но когда я уходил, там оставались гномы, предавшие гномью идентичность и готовые миловаться с эльфами и прочими недо-расами. Настоящий гном такого не допустит.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Сейчас в БС повеселее, чем на ру, хотя увы не все дошли до Ландровала. Дух БС последних лет сохранен.
Ну явно веселее, чем на ру. Ру же теперь нет
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 18.09.2015 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение
Да я и не путал :)
Но когда я уходил, там оставались гномы, предавшие гномью идентичность и готовые миловаться с эльфами и прочими недо-расами. Настоящий гном такого не допустит.
Добавлено через 44 секунды
Ну явно веселее, чем на ру. Ру же теперь нет
Глупости на самом деле. Гномы (длиннобороды) постоянно сотрудничали с эльфами. Собсно их места жительства рядом с эльфийскими королевствами как бы намекают. Воевали с эльфами только огнебороды и широкоплечи из Синих гор, но они сейчас в сильном меньшинстве.
Ты когда сидел в Беларуси, не язвил в сторону Великороссии ?
Че ты на девочку так наехал, что она не в теме, она ведь сразу написала "никогда не понимала".
Уй ты ж бозицки... ))
Про "никогда не понимала" заценил
Добавлено через 14 минут
НАРОД, ПОЧЕМУ МОЙ ПАРОЛЬ НЕ ПРИНИМАЕТ НА ЛОТРОФОРУМЕ?!!!
Говорят, там посты засчитываются во флудилке!!
ПАНЕСЛАААААААААААААСЬ!!!
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.09.2015 at 22:38.
Ну да, пароль не принимает, восстановить не дает - посылает лесом.
нипафлудить :((
ох уж эти завистники
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Это и есть те самые 1,5% информации, которые восстановить не удалось :))))
Добавлено через 2 минуты
Бас, в первом сообщении этого топика ссылка на письмо администрации для восстановления аккаунта. Пиши им!
Ты будешь не просто "Переживший конец света", а "Восставший из пепла", т.к. ты вроде в пермабане был на рулотро, нет? ))))
Напоминаю всем, в том же месте, в 18:00
будем выигрывать скутер, чтобы продать его, снять лимузин и укатить к людке на пирожки
Я вряд ли буду, хотя хз
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Глупости на самом деле. Гномы (длиннобороды) постоянно сотрудничали с эльфами. Собсно их места жительства рядом с эльфийскими королевствами как бы намекают. Воевали с эльфами только огнебороды и широкоплечи из Синих гор, но они сейчас в сильном меньшинстве.
Ты может им ещё и Наугламир простил? Да и Серые Горы опустели из-за эльфийских разборок.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
На 8-й минуте есть прекрасная сцена из зала американского суда
У кого плохо с английским тут пересказ:
Quote:
Quote:
Вчера смотрел вечером шоу Джона Оливера, в которой он в сатирической форме рассказывал об особенностях судебной системы США и тихо прифигевал. Я знал и писал намедни, что все хреново, но насколько точно не был в курсе. Итак, сядьте удобнее, что б не упасть, сейчас я вам расскажу.
В США в 60-х годах Верховный Суд постановил, что любой гражданин США имеет право на бесплатную защиту, если человек не может сам нанять адвоката. Это было время гражданского движения за права человека, так что очень правильное решение пришлось вовремя. Но одно дело постановление Верховного Суда, другое - практика. Как показывает статистика, в США 40-60% всех судебных разбирательств проходит с общественным (бесплатным) защитником. Процент зависит от юрисдикции - штат или федералы. В среднем, у такого защитника будет около 350 дел в год, то есть, по одному делу в ДЕНЬ. У некоторых число дел доходит до 1000 и при этом общественных защитников не хватает. Во время судебной сессии, они в среднем уделяют СЕМЬ МИНУТ на своё дело. Им платят мало, никто заниматься этим не хочет. Статистика так же говорит, что 90-95% дел заканчиваются обвинением, когда подсудимый признает вину в результате plea-bargain. То есть, сделки со следствием. Понимаете, ребятки, о чем это? Ваш адвокат убеждает вас взять на себя часть того что вам вешают (или даже всё), что б получить снисхождение! То есть, вас все равно посадят, просто не настолько много, как могли бы. Добрейшей души система! А могли бы и шашкой рубануть.
Далее еще интереснее. Что б получить даже такого адвоката, без которого вам вкатают 50 лет тюрьмы за воровство гуся, к примеру, нужно быть не просто бедным, а супербеным. В некоторых штатах, можно получить талоны на еду как нищему, но не бесплатного адвоката. В 43 штатах из 50, вам могут выслать потом еще и счет на покрытие судебных издержек. Вдумайтесь - счет за судебные издержки при бесплатной защите! Но это реально. В качестве полного маразма, Оливер привел в пример одного мужика из Флориды. Чувака арестовали за вождение с просроченными правами. Ему предложили заплатить 50 баксов в качестве сбора за бесплатного (!) адвоката, положенному тому по Конституции (!). Денег не было, мужик сел в тюрягу, причем на 2 месяца, после чего его все же выпустили, так как он отсидел больше, чем максимум по вменяемому нарушению. После чего ему выписали еще два билла на 200 баксов за судебные издержки. Если чувак не мог заплатить 50, то 400 - это то, что нужно! Мужик опять не смог заплатить и его пытались забрать в тюрьму за contempt to the court из Хосписа (из больницы для умирающих, Карл!). Вот они, долговые тюрьмы! В больнице кто-то из добрых Самаритян заплатил все эти деньги и от мужика отстали. Теперь прикол. Стоимость содержания совершенно неопасного и невинного инвалида обошлась штату Флорида в тысячи долларов для того чтобы отобрать у того несколько сотен. А почему? Ну так тюрьмы-то ЧАСТНЫЕ. Чем больше сидят, тем больше профит у кое-кого.
Ты может им ещё и Наугламир простил? Да и Серые Горы опустели из-за эльфийских разборок.
Об этом я и говорю. Разборки устроили гномы Синих гор с эльфами Белерианда, первых осталось мало (озлобленная на эльфов их часть представлена в игре крепкохватами), вторых по сути не осталось. Длиннобороды к этому конфликту не имели никакого отношения, спокойно себе рубили мифрил и продавали эльфам.
Серые горы опустели из-за божественных разборок, а не эльфийских.
Last edited by Wanderv; 19.09.2015 at 00:40.
ой да ладно, они там недавно кинулись закрывать мальчугана который часы на уроке труда смастерил и положил в рюкзак себе, а они не вовремя запикали и другой учитель посчитал что это бомба, мальчуган понятно дело арабской наружности,
там ща такая бодрая катавасия начинается, что либо школа его засудит и т.д. либо присядет всем комсоставом за "предвзятое отношение"