Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.09.2015, 06:56
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Vkdsw:
Джеф Бриджес твой говно.) А кот замечательный.
Но ящерка то круче
Old 20.09.2015, 08:48
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки
Для Глюка...если что, не сердись на меня

Варю борщ, голова не болит.
Old 20.09.2015, 09:13
Originally Posted by Иван Фарцевинский:
А если по теме, то какая разница? Если у него определенные вкусы, это ещё ничего не говорит ни о его уме, ни о его характере.
Так и Обама Эрика Фаннинга выдвигает на пост главы армии США не за его ум и/или характер, а как раз за то, что Фаннинг открытый гей. Но выдвигать – не значит «назначить». Ибо Фаннинга на пост будет утверждать Конгресс, а там республиканское большинство. Так что выходит, что Обама преследует какие-то свои политические цели, а на ум и характер Эрика Фаннинга ему, по большому счёту, плевать.

P.S. Насколько я понял, полазив по интернету, на самом деле Обама сватает Фаннинга не на должность командующего какой-то реальной боевой армии США, а на некую министерскую должность, связанную с армией. Но точно не на должность Министра обороны. Возможно, Crimzon сможет более подробно объяснить ситуацию с должностью Фаннинга.

P.P.S.
Originally Posted by Таиина:
Кстати, вот чем я занималась прошлым летом в отпуске во Владивостоке, 2,5 недели. Наткнулась в одноклассниках на просьбу. За то теперь частичка меня живет в этом садике, дети любуются.
Великолепно! В районе, где я живу, уже несколько лет как также «разукрасили» (в хорошем смысле слова) гаражи-ракушки. Стало очень и очень позитивно.
Old 20.09.2015, 09:25
Originally Posted by Estelmir:
Во внутренней политике , да, играет, но не во внешней. Вот, была бы Клинтон и что изменилось бы ?
Безусловно было бы жестче (хрен его знает, что у амеров еще в арсенале есть, например, за последние полтора года у нас почти не было терактов) и сильно вряд ли, что вообще происходили бы какие-то дипломатические встречи\перезвоны. У Клинтон по ходу какой-то пунктик насчет Путина. Те же цены на нефть можно было обрушить сразу с введением санкций, а не давать полгода на подготовку. В таком варианте это был бы куда более сильный удар по экономике, да и по психологии. А так Обама растянул удовольствие чуть ли не на год и народ на патриотическом подъеме особо и не заметил атаки. Помнишь я весной\летом шутливо благодарил Обаму? Не особо то и шутил, т.к. он русских больше раззадорил, чем "порвал в клочья" . Мне кажется, Обама реально пытается быть миротворцем и разрулить по возможности конфликт, хотя унять космический батхерт американских элит реально сложно. От того такая яростная критика внтури США, где Обама обычно обзывают слабаком и тютей
Old 20.09.2015, 09:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Вообще это я для прикола запостил, просто в ЖЖ попалось. Не думал, что вы тут так раздраконитесь. Кстати, тебе не кажется, что это тонкая пропаганда, именно противоамериканская?
Что именно пропаганда? Этот выпуск шоу Оливера?
Нет, я не считаю, что это антиамериканская пропаганда. Здесь принято - иногда довольно жестко, например, SNL - выставлять напоказ и высмеивать, и впоследствии обсуждать всерьез, проблемы общества, государства и т.п. Конечно, некоторые вещи просто не говорятся вслух - например, расовые вопросы - но рано или поздно и они поднимутся, как вопрос миграции, как вопрос геев и т.п.

Так что само по себе шоу Оливера из общей направленности не выбивается: в США, в отличие от России, не исчезла массовая злободневная сатира (како был КВН когда-то или некоторые юмористы).

Originally Posted by Numenorian:
будут создавать армию боевых пидарасов
И правильно. Эти "пидарасы" придут и потом вас ****ут В конце концов величайший полководец древности был геем.

Тем более что в отношении Фэннинга даже ваша "Лента" пишет, что он блестящий специалист, умница и самая яркая звезда Пентагона сейчас. Так что его назначение (кстати, вовсе не на суперважную должность; он один из руководителей Армии как рода войск) никак, кроме как положительно, на US Army не повлияет.

Originally Posted by Kustar:
то есть CNN тоже пи*дят? Ты не признаешь факта ареста?
Конечно признаю факт задержания (хотя он под арест помещен не был и обвинения ему не предъявляли, вопреки тому тупому высеру, что ты запостил в посте 98685; там вообще бред на бреде). И правильно сделали, и молодцы.
СиЭнЭн не ****ят, но это про-демократический канал, а демократам сейчас очень важно перехватить инициативу в вопросах миграции и расовых отношений, после того как Трамп с 34% рейтинга довольно остро этот вопрос поднял. Им очень важно бить по этой точке.
Поэтому в СиЭнЭн идет такой надрыв в тексте; почитай Фокс, там другая тональность, или местные новости послушай или почитай.

Родители мальчика исзвестные в городе исламские активисты, которые, среди прочего, выступают за введение закона шариата (этого на СиЭнЭн нет); КОНЕЧНО на этого мальчика с такими родителями будут более пристально смотреть, администрация школы должна знать, кто есть кто.
Мальчик принес в школу тикающий предмет, похожий на бомбу; ПО ПРОТОКОЛУ у администрации школы два варианта: либо попросить мальчика убрать предмет, либо вызвать полицию; в США при обнаужении подозрительных предметов всех призывают вызывать полицию (у вас, насколько я знаю, также); время такое

Quote:
Irving police chief Larry Boyd said authorities would have reacted to the incident with the same caution if it had been a white student.

"Our reaction would have been the same either way," he said. "That’s a very suspicious device. We live in an age where you cant take things like that to a school.”
Мальчика попросили убрать; он отказался (этого на СиЭнЭн нет)
Прибывшая полиция до выяснения обстоятельств обязана удалить его с территории школы; таковы правила, и таков протокол. Они не могли его просто вывести: они сажают его в машину и увозят в сопровождении офицера. Такова должностная инструкция.

И администрация, и полиция все сделали совершенно правильно. Мальчик - эпатажник и провокатор малолетний, а его родителям надо дать ****ы, чтобы они объяснили отпрыску, что есть вещи, которые в современной Америке в школу приносить не принято. Наример, тикающую хуйню, опутанную проводами.

Quote:
"It could reasonably be mistaken as a device if left in a bathroom or under a car," Irving police spokesman James McLellan told the News. "The concern was, what was this thing built for? Do we take him into custody?"
Высеры Цукерберга, Обамы, серкетарей БД и прочих демократических отчаявшихся домохозяек можно смело пропускать мимо ушей, ибо welcome to Texas. Пусть они везут мальчика в БД, дают ему стипендию ФБ и вотнот, это значения для техасской полиции не имеет.

Все опросы локальные в Техасе показывают, что население в этом вопросе однозначно на стороне полиции и школы. На данный момент ни администрация школы, ни полиция своей неправоты не признают. Никаких обвнений мальчику предъявлено не было и не будет, и про "порванную сраку руководства школы" ты смело можешь забыть. Это вам не Мэйн и не Орегон. Это Техас.

ps я живу с Москве, ты в какой то заднице под названием Остин. Так что не нужно тут пердеть и бугуртить если кто то спичку поднес ( кажется ты так выражался про города) .
Я не знаю, каким хером тебя занесло в Москву, но уверен, москвичи не очень рады понижению среднего IQ по городу.
Езжай домой.

классический слив.

обосрался в треде? скажи всем что у них бугурт! (с)

ps а свои гомофантазии лучше при себе оставь.
Если ты в пылу сраженья обосрался и воняешь
Предложить тебе могу я супер-пупер хитрый план
Как соперника любого, как бы ни был он подкован,
В полемической дуэли на лопатки положить.

Делай вид, что ты тупица - пусть соперник распаленный
Мечет молнии и громы; ты же просто тихо жди.
Жди, когда настаннет время, и соперник утомленный
В Остине богохранимом вознамерится поспать.

Вот тогда-то из засады вмиг выскакивай и с криком
"АААА ТЫ СЛИЛСЯ!!! ОБОСРАЛСЯ!!
Деклассируй наглеца; пусть он знает, что покуда
Он сопит в своей постели, ты куешь свою победу
Славу, гордость и почет.

Гарантирую: покуда
Солнце всходит и заходит,
С этой тактикой нехитрой ты без видимых усилий
семь часов - а то и десять! -
сможешь лихо побеждать!

Originally Posted by Орлик:
а я, а я?
Слушай Клим, тебя иногда заносит, но я в тебя верю... твое Американское очарование рано или поздно закончится. Я подожду
Я иногда просыпаюсь в холодном поту с мыслью "почему он называет меня баклажаном?!", но быстро снова засыпаю даже без мелатонина

Моя американская очарованность не закончится в обозримом будущем: слишком уж штат и люди хорошие и не такие, какими их представляют. Так что запасайся терпением.

Мы тут в пятницу вечером у бассейна жарили мяско и пили пивко, и разговорились с одним клевым англичанином-соседом. Ну так он тоже говорит, что люди за границей на самом деле себе плохо представляют, насколько техасцы (и вообще американцы) nice people.

Англичанин, на секундочку

Во внутренней политике , да, играет, но не во внешней. Вот, была бы Клинтон и что изменилось бы ?
Все равно играет; даже банально личная неприязнь (Путин - Обама те же) имеет значение. Или тоже просто так, по-твоему, Россия и Италия были всегда так дружны? ))

Я предполагаю, что такой неразберихи в отношениях США - РФ при республиканце (особенно Буше, т.к. у него команда брата и даже еще от папочки что-то осталось) не было бы: они капиталисты и больше прагматики. Меня всегда удивляло, почему в России считалось у обывателей, что демократ в БД лучше для РФ, чем республиканец. Видимо, не фантомные боли от старика Рейгана :)

А Обаме хочется что-то сделать и след в истории оставить. Обамакэар, гей-браков, Кубы и Ирана ему мало

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by GoshaKar:
Так и Обама Эрика Фаннинга выдвигает на пост главы армии США не за его ум и/или характер, а как раз за то, что Фаннинг открытый гей. Но выдвигать – не значит «назначить». Ибо Фаннинга на пост будет утверждать Конгресс, а там республиканское большинство. Так что выходит, что Обама преследует какие-то свои политические цели, а на ум и характер Эрика Фаннинга ему, по большому счёту, плевать.

P.S. Насколько я понял, полазив по интернету, на самом деле Обама сватает Фаннинга не на должность командующего какой-то реальной боевой армии США, а на некую министерскую должность, связанную с армией. Но точно не на должность Министра обороны. Возможно, Crimzon сможет более подробно объяснить ситуацию с должностью Фаннинга.
Я как раз раньше написал что а) у него блестящая карьера и он отличный специалист и б) что он будет секретарем Армии США - это административная должность, но не военная, т.к. военную часть закрывает Army Chief of Staff; Фэннинг, насколько я понимаю, вообще никогда не был военным. Учитывая, что таких секретарей пять (по родам войск), и они подчиняются Secretary of Defence, говорить о руководстве армией США как-то нелепо.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2015 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 10:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
был геем.
бисексуалом

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 20.09.2015, 12:16
Вот, была бы Клинтон и что изменилось бы ?
тогда бы они бомбили Сирию

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Мне кажется, Обама реально пытается быть миротворцем и разрулить по возможности конфликт
Обама - изоляционист, отсюда и большинство его действий.

Last edited by Brownie; 20.09.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 13:00
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Для Глюка...если что, не сердись на меня
Ну вот, с первой попытки. Ещё не со всем разобрался и шумит как-то сильно, даже для ночи.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 20.09.2015, 13:58
Ни фига себе! «Мордовия» ЦСКА дрючит 3:0 к середине первого тайма…
Old 20.09.2015, 14:15
Бас's Avatar
Контра
Гоху ДДОСят что ли?

Originally Posted by GoshaKar:
Ни фига себе! «Мордовия» ЦСКА дрючит 3:0 к середине первого тайма…
Сам по себе факт примечательный, но после вчерашнего, не могу радоваться даже тому, что у соседа корова сдохла.

PS: А вот уже и 3:3, даже хотел бы не порадовался.

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 20.09.2015 at 14:48.
Old 20.09.2015, 15:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я иногда просыпаюсь в холодном поту с мыслью "почему он называет меня баклажаном?!", но быстро снова засыпаю даже без мелатонина

Моя американская очарованность не закончится в обозримом будущем: слишком уж штат и люди хорошие и не такие, какими их представляют. Так что запасайся терпением.
А при чем тут люди? Я про политику...

Мы тут в пятницу вечером у бассейна жарили мяско и пили пивко, и разговорились с одним клевым англичанином-соседом. Ну так он тоже говорит, что люди за границей на самом деле себе плохо представляют, насколько техасцы (и вообще американцы) nice people.
Англичанин, на секундочку
Если бы ты с потомственными каманчами или апачи бухал, то это был бы аргумент
все остальные в твой Техас понаехали

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Бас:
PS: А вот уже и 3:3, даже хотел бы не порадовался.
4:6
из комментов о матче:
Quote:
вратарь Мордовии реально уворачивается от мячей
Шесть голов за один тайм это палево

Last edited by Орлик; 20.09.2015 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 15:23
Originally Posted by Бас:
но после вчерашнего
а че было вчера? Спартак опять проиграл?

Old 20.09.2015, 15:24
Гигант мысли
Кто какой первый свой фильм в кинотеатре смотрел? Желательно ответы людей старше 26 лет.

На днях вспомнила свой. Это был конец 80х. Наш бессмертный кинотеатр "Родина", и фильм "Тайна острова чудовищ" Жюля Верна. Как же мне было страшно лет 6-7 было мне.

Второй фильм был "Ворон", тоже произвел впечатление.

Old 20.09.2015, 15:27
Бас's Avatar
Контра
Шесть голов за один тайм это палево
Последние два гола да, наводят на подозрения, что раздвинули булки.

Originally Posted by Brownie:
а че было вчера? Спартак опять проиграл?
И опять последней команде лиги.

Кто какой первый свой фильм в кинотеатре смотрел? Желательно ответы людей старше 26 лет.
Мария, Мирабела.

Добро пожаловать отсюда!
Old 20.09.2015, 15:30
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Этот безумный, безумный, безумный мир.

Old 20.09.2015, 15:31

На днях вспомнила свой. Это был конец 80х. Наш бессмертный кинотеатр "Родина", и фильм "Тайна острова чудовищ" Жюля Верна. Как же мне было страшно лет 6-7 было мне.

Второй фильм был "Ворон", тоже произвел впечатление.
Я не помню, честно говоря. Ходили в кино очень часто.
Old 20.09.2015, 16:11
Тоже не помню. Я вообще не понимаю как можно запомнить свой первый поход в кино, в столовую, компьютерную игру и прочие несерьёзные вещи.
Old 20.09.2015, 16:13
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
И я не помню, но первое по-настоящему яркое впечатление от кино это, когда посмотрела "Могилу светлячков", потом еще 6 раз ходила.
Old 20.09.2015, 16:13
Originally Posted by Laiteniel:
потом еще 6 раз ходила.
Куда ходила?
Old 20.09.2015, 16:18
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Куда ходила?
В кино на этот мульт
Old 20.09.2015, 16:19
Originally Posted by Laiteniel:
В кино на этот мульт
ААааааа...
Old 20.09.2015, 16:25
Гигант мысли
Тоже не помню. Я вообще не понимаю как можно запомнить свой первый поход в кино, в столовую, компьютерную игру и прочие несерьёзные вещи.
Как это не серьезные. Это вещи которые случились первый раз в вашей жизни. Как можно такое забыть.

Тем более в детском возрасте, тем более в нашем, дети рожденные в СССР. Когда все было в диковинку и в новинку. Это сейчас все воспринимается по другому, так как каждодневная информационная насыщенность убивает радость первого открытия.

Old 20.09.2015, 16:31
Это вещи которые случились первый раз в вашей жизни. Как можно такое забыть.
Очень много вещей случается первый раз в жизни всё не запомнишь.

Хотя в кино был скорей всего когда в первый класс пошёл. Нас обычно каждое первое сентября в кино водили. Ну и поскольку я видно особого восторга тогда не испытал вот и не запомнил.
Old 20.09.2015, 16:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Очень много вещей случается первый раз в жизни всё не запомнишь.
Не запомнил? Сиди читай впечатления тех кто запомнил... че ты лезешь сзади как пидрила?

Old 20.09.2015, 16:43
Бас's Avatar
Контра
Не запомнил? Сиди читай впечатления тех кто запомнил... че ты лезешь сзади как пидрила?
Ну или пусть напишет первый, который помнит... Тоже же характеризует...

Добро пожаловать отсюда!
Posting Rules