Quote:
Originally Posted by Zan
"Предупреждение" от кого?.. От склочной мелочной "тряпки, а не мужика"(с), которая только и умеет, что устраивать какие-то подленькие завистливые мелкомасштабные "форумные разборки" с теми, чья популярность, личностная яркость и авторитетность затмевают "карликовую" зановскую, выдавая это ещё за какие-то мнимые "победы"?.. Победы над чем, над каким злом?.. Да и где, собственно, результат?..

А вот я, к примеру, в одиночку(!) действительно победила в нелёгкой многомесячной схватке настоящее зло, - получившее своё воплощение на этом форуме в виде дюжины твинков, через которые распространялась самая дичайшая неадекватность, хамство, сравнимое с уровнем "пьяной-обдолбаной подъездной гопоты"... По-сути, я в одиночку(!) ликвидировала целую террористическую сеть интернет терроризма со всей дюжиной твинарей... Жертвой которой, кстати, становился и ты сам лично, после чего ныл, жалобно взывая к тутошнему сообществу - "старичкам раздела"(с)...
Quote:
Originally Posted by Zan
Не кажется ли вам, что этот залетный щегол слишком оборзел?
Получил ты хоть от кого-то поддержку, сочувствие, вместо едких насмешек в ответ на это?.. Так что,
ты должен мне быть, как минимум, благодарен за мой "ратный форумный подвиг", коль сам не смог ничем ответить на: "уё6ков, пидарасов" и пр. крайних мерзостей в свой адрес (я ведь могу и линкануть - напомнить, если забыл, эти ваши "познавательные милые диалоги";)) и лишь "утух", спрятался как последний слабак, "тряпка"(с)...
"Сила в правде!"(с)...