Quote:
Originally Posted by Таиина
Не врач к сожалению. Не люблю людей

К счастью, ты хотела сказать?
Добавлено через 29 минут
Что я чера смотрел!!! Мммммм....
Дебаты кандидатов в президенты от Республиканской партии. Блюдо для гурманов, три часа Трампа, Буша, Пола и Фьорины.
Очень понравилось! Вообще понаблюдать за тем, что такое и каков политический дискурс в США. Вам в России такого, как здесь, не хватает ))
Ох и досталось же Владимиру Путину

Но не от всех, и он не был главной заботой спорящих.
Если я ничего не упустил, слово "Украина" не звучало ни разу. Так что украинским независимым надо реально уповать на ХИллари Клинтон или Джо Байдена, иначе их забудут, как страшный сон.
Трамп великолепен!
Еще очень понравились Карсон и Рэнд Пол - умные, интеллигентные люди; у Пола очень здравая и близкая мне позиция по ряду вопросов, не зря он либерал в рядах консерваторов.
Джеб Буш... Джеб Буш понравился, хотя и не сразу - ему пришлось раскочегариватся, до половины дебатов мы с женой никак, кроме как стерильный", его охарактеризовать не могли; но он разошелся к концу. Пару раз он нормально так Трампа приложил, но было видно, что Джеб Буш слишком хороший, порядочный и интеллигентный человек, чтобы комфортно играть по их правилам.
Вангую, что лучшим для России президентом США будет Дональд Трамп. ))
Стало совершенно понятно - когда их поставили бок о бок - почему у Трампа рейтинг 33%, у Карсона - около 15%, а всех остальных - в два раза меньше. Очень разные оба, но так непохожи на политический истеблишмент.