Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.09.2015, 19:52
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Иван Фарцевинский:
я не имею ничего против веры в Бога, а вот религию считаю ненужной, устаревшей и вредной.
А я не имею ничего против веры в утопию, скажу больше... одна из её моделей, Солнечный город из приключений Незнайки, это любимая фантазия моего детства. Однако религию ненужной не считаю, потому как она является фундаментом многих фантазий, в том числе и утопических.

Old 17.09.2015, 20:31
ппц, действительно

Old 17.09.2015, 20:32
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Орлик:
Солнечный город из приключений Незнайки, это любимая фантазия моего детства

а потом был Незнайка на Луне, который и заложил первые ростки капитализма в моей юной душе. Я всегда говорил что Носов - гений )
Old 17.09.2015, 20:59
Originally Posted by Kustar:
Я всегда говорил что Носов - гений
антиутопист покруче Оруэлла

Old 17.09.2015, 21:21
Когда переправлялись на пароме, видели стройку моста. Так что Зан ил кто там сомневался, посрамлен. Стройка реально идет.

Ялта - ад автомобилиста. Как там Камаил живет?! Похоже из религиозных соображений там запрещены светофоры. Это вдобавок к жутким узеньким извилистым улочкам вверх и вниз, из которых город состоит чуть менее чем полностью. Я и раньше не особо понимал сопли балбесов восторгающихся узкими европейскими улицами, сейчас уже хочется дать каждому такому восторженному идиоту подзатыльника.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Okemp:
Да, Дальний Восток неплохо развивают сейчас. Спасибо Трутневу
А ты врач что ли?
Жаль, что сочетание Трутнева и троллфейса оценить могут не все
Last edited by Wanderv; 17.09.2015 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 22:43
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
линк дай
http://bonus.games.mail.ru
Old 17.09.2015, 22:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by VIP_46:
http://bonus.games.mail.ru
хм... 1838 баллов. Это жжжж не спроста. Ездового кота взять чтоле, в аллоды пару лет уже не заходил
Old 17.09.2015, 23:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
К сожалению у вас пока нет доступа к магазину, дождитесь официального приглашения от Mail.Ru

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.09.2015, 23:47
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
К сожалению у вас пока нет доступа к магазину, дождитесь официального приглашения от Mail.Ru
мне письмо пришло, что меня пригласили потестировать
похоже только от этого зависит доступ
Old 18.09.2015, 00:04
а у меня игровая почта не от мейлов... бонусов нет

Old 18.09.2015, 00:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Таиина:
Не врач к сожалению. Не люблю людей
К счастью, ты хотела сказать?

Добавлено через 29 минут
Что я чера смотрел!!! Мммммм....

Дебаты кандидатов в президенты от Республиканской партии. Блюдо для гурманов, три часа Трампа, Буша, Пола и Фьорины.

Очень понравилось! Вообще понаблюдать за тем, что такое и каков политический дискурс в США. Вам в России такого, как здесь, не хватает ))

Ох и досталось же Владимиру Путину Но не от всех, и он не был главной заботой спорящих.

Если я ничего не упустил, слово "Украина" не звучало ни разу. Так что украинским независимым надо реально уповать на ХИллари Клинтон или Джо Байдена, иначе их забудут, как страшный сон.

Трамп великолепен!

Еще очень понравились Карсон и Рэнд Пол - умные, интеллигентные люди; у Пола очень здравая и близкая мне позиция по ряду вопросов, не зря он либерал в рядах консерваторов.

Джеб Буш... Джеб Буш понравился, хотя и не сразу - ему пришлось раскочегариватся, до половины дебатов мы с женой никак, кроме как стерильный", его охарактеризовать не могли; но он разошелся к концу. Пару раз он нормально так Трампа приложил, но было видно, что Джеб Буш слишком хороший, порядочный и интеллигентный человек, чтобы комфортно играть по их правилам.

Вангую, что лучшим для России президентом США будет Дональд Трамп. ))

Стало совершенно понятно - когда их поставили бок о бок - почему у Трампа рейтинг 33%, у Карсона - около 15%, а всех остальных - в два раза меньше. Очень разные оба, но так непохожи на политический истеблишмент.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.09.2015 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 00:50
Originally Posted by Crimzon:
Трамп очень рано стартовал, поэтому многие считают что он забойщик для Буша. Лучшим для РФ скорее был бы Рэнд Пол, но в его избрание как-то не очень верится.

У Трампа по-прежнему "веселая" прическа?

Добавлено через 5 минут
Кримзон, а ты случайно не смотрел выступление Барабамы на конференции "Business Roundtable"?

а то пишут что Обама говорил следующее

Quote:
"проблемы для США создаются ими самими, а не Россией или Китаем"
"Наша проблема не в том, что Китай одолеет нас на переговорах или что стратегия Путина окажется лучше нашей - проблема в нас самих, - заявил президент. - Мы сами себе вредим"

Last edited by Brownie; 18.09.2015 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 01:03
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Antiquo:
При чем тут боль, это вовсе не обязательно. Можно даже сказать, избавление от большей боли - рожать тоже вроде как не сахар. Просто целенаправленное уменьшение поголовья нелюбезного тебе человечества.
Короче, ты меня не за ту принимаешь.
Дебаты кандидатов в президенты от Республиканской партии. Блюдо для гурманов, три часа Трампа, Буша, Пола и Фьорины.
Очень понравилось! Вообще понаблюдать за тем, что такое и каков политический дискурс в США. Вам в России такого, как здесь, не хватает ))
Это просто цирк с конями, никогда не понимала этих ШОУ, мы отсюда смотрим на них с недоумением.

Варю борщ, голова не болит.
Old 18.09.2015, 01:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
мне письмо пришло, что меня пригласили потестировать
похоже только от этого зависит доступ
мн не присылали - доступ есть хотя о чем это я - понять мэйлов может только мэйл
Old 18.09.2015, 01:22
Это просто цирк с конями, никогда не понимала этих ШОУ, мы отсюда смотрим на них с недоумением.
просто ты ни разу не видела выбора из одного и более кандидатов , а там-то - огого

Old 18.09.2015, 02:31
Estelmir's Avatar
Гуру
К счастью, ты хотела сказать?

Добавлено через 29 минут
Что я чера смотрел!!! Мммммм....

Ох и досталось же Владимиру Путину Но не от всех, и он не был главной заботой спорящих.

Если я ничего не упустил, слово "Украина" не звучало ни разу. Так что украинским независимым надо реально уповать на ХИллари Клинтон или Джо Байдена, иначе их забудут, как страшный сон.

Трамп великолепен!

Еще очень понравились Карсон и Рэнд Пол - умные, интеллигентные люди; у Пола очень здравая и близкая мне позиция по ряду вопросов, не зря он либерал в рядах консерваторов.

Джеб Буш... Джеб Буш понравился, хотя и не сразу - ему пришлось раскочегариватся, до половины дебатов мы с женой никак, кроме как стерильный", его охарактеризовать не могли; но он разошелся к концу. Пару раз он нормально так Трампа приложил, но было видно, что Джеб Буш слишком хороший, порядочный и интеллигентный человек, чтобы комфортно играть по их правилам.

Стало совершенно понятно - когда их поставили бок о бок - почему у Трампа рейтинг 33%, у Карсона - около 15%, а всех остальных - в два раза меньше. Очень разные оба, но так непохожи на политический истеблишмент.
Вообще, для России нет никакой разницы- внешняя политика США не зависит от президента. Ожидание смены курса США - это экстрапояция нашей модели, в которой внешняя политика зависит от Путина.
Old 18.09.2015, 03:01
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Brownie:
а они выращивают для себя или для вас?
Для местного рынка, конечно.
Old 18.09.2015, 04:41
Гигант мысли
Еще картиночка

Old 18.09.2015, 05:05
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Простите, вы из ваших ебеней на Калифорнию смотрите с недоумением? Неудивительно. Чтобы понимать эти шоу надо быть чуть более разносторонне развитым и чуть лучше знать язык и политическую повестку США. Все это для тебя, к сожалению, уже безнадежно недостижимо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Estelmir:
Вообще, для России нет никакой разницы- внешняя политика США не зависит от президента. Ожидание смены курса США - это экстрапояция нашей модели, в которой внешняя политика зависит от Путина.
Неужели?
Ткни в республиканца, который бы провел такую сделку с Ираном, и который так бы повел себя с Израилем?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie:
Трамп очень рано стартовал, поэтому многие считают что он забойщик для Буша. Лучшим для РФ скорее был бы Рэнд Пол, но в его избрание как-то не очень верится.

У Трампа по-прежнему "веселая" прическа?

Добавлено через 5 минут
Кримзон, а ты случайно не смотрел выступление Барабамы на конференции "Business Roundtable"?

а то пишут что Обама говорил следующее
Постараюсь завтра отписать - с телефона я могу только лаконично для Валиот писать.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.09.2015 at 05:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 06:01
Estelmir's Avatar
Гуру
Простите, вы из ваших ебеней на Калифорнию смотрите с недоумением? Неудивительно. Чтобы понимать эти шоу надо быть чуть более разносторонне развитым и чуть лучше знать язык и политическую повестку США. Все это для тебя, к сожалению, уже безнадежно недостижимо.

Добавлено через 2 минуты

Неужели?
Ткни в республиканца, который бы провел такую сделку с Ираном, и который так бы повел себя с Израилем?

Добавлено через 2 минуты

Постараюсь завтра отписать - с телефона я могу только лаконично для Валиот писать.
Все так бы сделали. Израиль это чемодан без ручки. Переориентация на Иран произойдет безотносительно того, демократ или республиканец в белом доме

Добавлено через 6 минут
Вообще так и должно быть, выборы должны влиять на внутренние решения, а внешняя линия должна быть неизменной- доминируй и унижай
Last edited by Estelmir; 18.09.2015 at 06:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 08:22
Гигант мысли
Ну да, куда нам до продвинутой демократической страны

Со стороны для меня это кроме как шоу, больше никак не кажется. Кандидат что-то кричит с трибуны, народ внизу с флажками в руках размахивают, кричат.

. . .
Какой смысл, писать извинения в ЛС за поведение, а потом продолжать так же общение?

Old 18.09.2015, 08:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Какой смысл, писать извинения в ЛС за поведение, а потом продолжать так же общение?
типа раскаялся, а потом передумал не бери в голову
Old 18.09.2015, 08:42
Estelmir's Avatar
Гуру
Хололенс релизнутся только через 5 лет, Microsoft
Old 18.09.2015, 09:23
А тем временем ОН вроде как вернулся!
Old 18.09.2015, 09:28
Estelmir's Avatar
Гуру