Quote:
Originally Posted by Numenorian
я бы на месте гетеросексуальных пар такой же протест устраивал: какого хуя мы регистрируем брак в одном и том же учреждении что и жопотрахи и трансгендары?
что традиционные семейные отношения уравняли с перверсией и психическими отклонениями?
для тех трансгендеров, гомосеков и прочих фриков, надо открывать отдельную лавочку

и никто не будет ущемлен. А то со своей терпимостью и лояльностью к меньшинствам они ущемляют большинство

представляю как это режет глаз консервативным людям старой закалки

когда в женскую раздевалку заходит фрик считающий себя бябой, или когда в ЗАГСе регистрируют гомиков
имхо нельзя считать их полноценной семьей на уровне муж+жена=>дети. Их в отдельном заведении надо регистрировать как юридически оформленное партнерство для посещений, наследования и прочего. А для трансов отдельную раздевалку и туалет.
Гетеросексуальные пары начинают уже потихоньку при***вать от этого всего. Т.е. гей-браки это еще ладно - ну хз кто там кого как долбит, это не касается никого. Но здесь уже их дочери помещаются в комнату с парнем с членом, и никого не волнуют ни их права на приватность, ни их эмоциональное состояние (речь о подростках). В конце концов, есть девочки, которые комплексуют из-за комплекции, или прыщей, или маленькой груди, и мальчик в помещении, пусть и в парике и с макияжем, но все же с членом, - это для них может быть реальный стресс и дискомфорт.
В общем, посмотрим, что куда придет.
Кстати, вроде NYT публиковали опрос: 70% амеров не нравится, куда движется страна. Так что неудивительно, что самый популярный кандидат - это Дональд Трамп; который, кстати опять же, для России будет не худшим вариантом.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Ты очевидно передернул, я не стал заострять . Это происходит, происходит именно в России, и если обсуждается на брифинге, значит , случай не единичный.
Случай как раз единичный и совершенно преступный. Я просто продемонстрировал, как можно использовать обтекаемые слова с определенными оттенками значения и таким образом написать новость, которая поставит событие с ног на голову.
Вот другая новость:
"В Саратовской области получила продолжение история с изнасилованием сотрудниками МВД заключенного. Изнасилование совершено бутылкой из-под шампанского. Как сообщил на брифинге представитель МВД, они знают и признают факт преступления. Будет проведена тщательная проверка, подозреваемые отстранены от службы и помещены под домашний арест".
Сообщение то же (детали только разные; но это очень модно - опускать или добавлять важные детали; например, я бы добавил, что заключенный был отцом троих детей, или что они делали это в особо циничной манере и т.п.). Смысл совершенно другой.
Quote:
Вообще интересная аналогия. Ты тем самым хочешь сказать, что с марихуаной на самом деле речь идет о каком-то чудике с группкой фанатов ?
Нет. о "менее, чем половине штатов" (по мне, так это немало, и звучит даже более внушительно, чем "в нескольких штатах).
Т.е. все же это происходит в значительной части штатов.
Конечно, но это не значит, что это происходит везде в США. Но я понимаю, что ты хочешь сказать.
Quote:
Что такое это "остальное".
Все остальное в новости про изнасилование ;)
Quote:
Как я вижу, ты к данной тенденции относишься определенно отрицательно, раз речь идет о говне.
Любопытно, если я считаю это прогрессивным, это останется говном об Америке, или превратится во что-то другое

На мое отношение к траве никак не влияет твоя личность. Я не разделяю и не отрицаю точку зрения только потому, что ее разделяет или не разделяет приятный или неприятный мне человек.
Quote:
Не старайся пихать мне гавно в голову, не выйдет.
Переполнена?