Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.09.2015, 20:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by GoshaKar:
Есть ещё вариант – забить и жить по своим принципам, ибо она, вроде как, не государственный служащий:
Quote:
Чиновницу из Кентукки
Quote:
Окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки
Quote:
A Christian official
Quote:
she is an elected official
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-34118095

Да, не государственный, конечно, извини, я ошибся

Originally Posted by GoshaKar:
Сдаётся мне, что в США отношения федерального законодательства и законодательства штата те ещё дебри…
Дебрей нет - федеральное превалирует, энд оф стори. Но вот что находится и/или должно находиться в ведении какой юрисдикции, это да, это веселуха ))

The Expatriate Champion
Old 02.09.2015, 20:13
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Теперь представь, что ты ничего не знаешь о статусе марихуаны в США. Ну вот вообще ничего-ничегошеньки. И тебе дают вот такой текст:

Цитата:
Американцы продолжают активно продвигать марихуану в широкие массы: они не просто постепенно ее легализируют, но уже и официально признали продукт лечебным.
Недавно в США было официально заявлено: марихуана помогает бороться с раком

Напиши мне подробно плиз (если не лень), что ты вынесешь из этого текста..
человек у которого на плечах голова, а не пустое ведро при заинтересованности в этой теме пойдет и поищет схожую информацию на просторах интернета. В любом другом случае человек безоговорочно верящий любой запощеной новости ... как бы помягче... несколько наивен и сам является разносчиком слухов, ибо не считает нужным их опровергнуть/подтвердить.
Old 02.09.2015, 20:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Я определенно вижу, что в Америке постепенно легализуется употребление марихуаны, и считается, что она помогает бороться с раком. Она в этой инфе не названа лекарством, обрати внимание. Имеющий уши, да слышит. Умеющий читать, читает.
И что ?
Если меня это заинтересует, я полезу интересоваться конкретнее.
Что конкретно здесь неправда ?
а) он не считается лечебным, а используется в мед. целях. Точно так же не является лечебным наркотик морфий. В русском языке слово "лечебный" означает что-то, что лечит.
б) не недавно это было сделано, а давным-давно
в) не США, а меньше чем в половине штатов

Вот тебе новость: "В Российской Федерации правоохранительные органы теперь используют бутылки из под шампанского, которые помещаются в анальный проход задержанным лицам для выяснения информации, необходимой правоохранителям для ведения повседневной работы. Об этом на брифинге официально заявили редставители Министерства внутренних дел Российской Федерации".

Чтоконкретно здесь неправда?

The Expatriate Champion
Old 02.09.2015, 20:34
коротко, доходчиво, креативно
фотошопно

Old 02.09.2015, 20:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А вот музычка моего детства
Эндрю Ллойд великолепен... хуле, пидорасня же буржуйская
во ещё на вскидку одну вспомнил

Old 02.09.2015, 21:16
Originally Posted by Laiteniel:
Дельфина до сих пор иногда слушаю и на концерты хожу, когда его к нам заносит, хотя новое творчество не так цепляет как раннее)
Мальчишник?
Old 02.09.2015, 21:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Применение в медицинских целях , это в каких ? В смысле обеззараживания сортиров чоле (
Как бе для улучшения аппетита, ты видимо не в курсе, что онкология напрочь отбивает желание принимать пищу.

Old 02.09.2015, 21:56
Originally Posted by Wanderv:

"Фотошоп"-то видишь?
Old 02.09.2015, 21:57
Известный наркотик как лекарственное средство.
В дополнение к указанной статье:
Quote:
В СССР опийная настойка (желудочное средство) была снята с производства в 1952 году.
Old 02.09.2015, 21:58
Не смог удержаться, выложил всю статью!
Сказ о том, как партизаны Новороссии американские ракеты «Tomahawk» под Киевом уничтожили
Quote:

02.09.2015 - 20:21

У Борисполя мы атаковали ракетный дивизион украинских оккупантов. В результате уничтожено около 40 человек личного состава, 5 «Уралов» и 4 американских крылатых ракеты «Tomahawk», — сообщают «Киевские партизаны» в соцсети ВКонтакте.
На днях украинские СМИ принялись активно распространять информацию о том, что «донецкие партизаны», по другой версии спецназовцы, уничтожили в Донецке два Российских «Искандера».
Например, канал «112 Украина» сослался на слова «военного эксперта» Олега Жданова:
«В районе города Донецк было зафиксировано присутствие оперативно-тактических ракетных комплексов „Искандер“ с гарантированной дальностью пуска 480 км. Если мы проложим линейку от Донецка, то получим практически границу Киевской области. Это, вроде как, наш спецназ расправился с этими пусковыми и на сегодняшний день они уничтожены…» — заявил светило украинской военной аналитики.
Также, отличилось на поприще борьбы с «Искандерами» и издание «Главред», напечатавшее на своей странице подробности «операции».
«В оккупированном боевиками и российскими военными Донецке неизвестные диверсанты атаковали российских ракетчиков из Краснодара, уничтожив четверых из них и ранив еще семь», — приводит «Главред» информацию, полученную от известного интернет-фрика Олега Ярчука.

Дальше — больше! Издание публикует якобы перехваченное «донесение российских военных вышестоящему командованию», взятое, опять же, с сайта Ярчука.
«Р-н.п. Донецк. Место развертывания подразделений 1-й гв. ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар) атаковано не идентифицированной ДРГ. „200“ — 4, „300“ — 7, ТМН — 1. Уничтожено повреждено 2 ед. ракетной техники. Гибель командира подразделения подтверждаю», — говорится в «донесении».
Судя по всему, „112 Украина“ почерпнул сведения об „Искандерах“ в Донецке» оттуда же.
Поскольку украинские СМИ и всякие «военные эксперты» позволяют себе пользоваться информацией из соцсетей и сайтов всяких городских сумасшедших и обсуждать ее с умным видом в телеэфире, «Русская Весна», последовала их примеру, и вот какую новость мы нашли в социальных сетях:
«Вчера под Киевом у Борисполя мы атаковали ракетный дивизион украинских оккупантов. В результате уничтожено около 40 человек личного состава, 5 „Уралов“ и 4 американских крылатых ракеты „Tomahawk“.
В качестве трофеев взято более 10 штурмовых винтовок „Тавор“ израильского производства и несколько гранатометов. Также, нами был захвачен в плен командир дивизиона — полковник ВСУ. В настоящее время мы везем его в Донецк для военного трибунала и последующей публичной казни на площади Ленина. Слава Новороссии!» — это публикация из группы ВКонтакте «Киевские партизаны».
Тоже вполне убедительный и заслуживающий доверия источник информации.
Редакция «Русской Весны» ожидает в ближайшем будущем от «Главреда», телеканала 112 и прочих украинских СМИ, перепечатавших эту статью, публикаций об уничтожении украинскими партизанами и бойцами ВСУ российских боевых роботов и кораблей военно-космического флота РФ.

http://rusvesna.su/news/1440788474
Old 02.09.2015, 22:29
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Все вы не тем занимаетесь.

Old 02.09.2015, 22:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
На мой взгляд, слово теперь.
Оке, заменим на "в настоящее время".
А остальное, значит, правда? :)) ****ись, чего уж
Меньше, чем половина штатов все же в США, а не в Голландии.
И что? Еще раз. Новость.
"В России менты трахают людей в задницу бутылками от шампанского". Точка.
Все же в России, а не в отдельном КПЗ какого-то Запердыщенска. Да да.
Можно заменить на "The Russians butt-fuck inmates with champagne bottles".

Избавляйся от говна в голове, которое начинается с "американцы то", "американцы это", "в Америке то" и т.п. Хотя дело твое.

Добавлено через 5 минут
"Первые доказательства применения марихуаны в качестве лекарства были найдены недавно археологами, которые обнаружили следы марихуаны ... Этот законодательный документ заметно уменьшил использование марихуаны в медицинских целях." c Medicus.ru
Иди пиши опровержение, Кримзон, и обвиняй в незнании русского языка.
Применение в медицинских целях , это в каких ? В смысле обеззараживания сортиров чоле (
В русском языке есть понятие лечения головных болей, к примеру. Которое сводится в большинстве к ОБЕЗБОЛИВАНИЮ. Анальгин-седалги не лекарства, ****ец.
"снимать негативные эффекты наличия рака" это не лечебный эффект ?
Принимается. Я был неправ относительно того, что считать лечебным; бывает.
Что не отменяет всего остального.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.09.2015 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 22:58
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
Умеешь ты поддержать разговор.

Добро пожаловать отсюда!
Old 02.09.2015, 23:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А у нас в Штатах новый скандал ))

В Миссури подросток-трансгендер мужского пола отстоял свое право считать себя девочкой и, засим, переодеваться в женской раздевалке и ходить в женские туалет и душ.

Больше сотни девочек этой школы сразу вышли на акцию протеста под лозунгом, грубо-обобщенно, "какого хуя?!"
я бы на месте гетеросексуальных пар такой же протест устраивал: какого хуя мы регистрируем брак в одном и том же учреждении что и жопотрахи и трансгендары?
что традиционные семейные отношения уравняли с перверсией и психическими отклонениями?

для тех трансгендеров, гомосеков и прочих фриков, надо открывать отдельную лавочку и никто не будет ущемлен. А то со своей терпимостью и лояльностью к меньшинствам они ущемляют большинство представляю как это режет глаз консервативным людям старой закалки когда в женскую раздевалку заходит фрик считающий себя бябой, или когда в ЗАГСе регистрируют гомиков

имхо нельзя считать их полноценной семьей на уровне муж+жена=>дети. Их в отдельном заведении надо регистрировать как юридически оформленное партнерство для посещений, наследования и прочего. А для трансов отдельную раздевалку и туалет.
Old 02.09.2015, 23:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Климушко, опять е6ёт вола "демонстрирует чудеса эквилибристики" словесной "на глазах изумлённой публики", а "пара добровольцев из зала" ему в этом увлечённо помогают: один держит вола, второй...

Не "мелковат масштабом" ли "шедевр" для "галереи"-то?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.09.2015, 23:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это... того... МЫ не из этих! Это ВЫ не тем занимаетесь, девочки!

The Expatriate Champion
Old 02.09.2015, 23:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
я бы на месте гетеросексуальных пар такой же протест устраивал: какого хуя мы регистрируем брак в одном и том же учреждении что и жопотрахи и трансгендары?
что традиционные семейные отношения уравняли с перверсией и психическими отклонениями?

для тех трансгендеров, гомосеков и прочих фриков, надо открывать отдельную лавочку и никто не будет ущемлен. А то со своей терпимостью и лояльностью к меньшинствам они ущемляют большинство представляю как это режет глаз консервативным людям старой закалки когда в женскую раздевалку заходит фрик считающий себя бябой, или когда в ЗАГСе регистрируют гомиков

имхо нельзя считать их полноценной семьей на уровне муж+жена=>дети. Их в отдельном заведении надо регистрировать как юридически оформленное партнерство для посещений, наследования и прочего. А для трансов отдельную раздевалку и туалет.
Гетеросексуальные пары начинают уже потихоньку при***вать от этого всего. Т.е. гей-браки это еще ладно - ну хз кто там кого как долбит, это не касается никого. Но здесь уже их дочери помещаются в комнату с парнем с членом, и никого не волнуют ни их права на приватность, ни их эмоциональное состояние (речь о подростках). В конце концов, есть девочки, которые комплексуют из-за комплекции, или прыщей, или маленькой груди, и мальчик в помещении, пусть и в парике и с макияжем, но все же с членом, - это для них может быть реальный стресс и дискомфорт.

В общем, посмотрим, что куда придет.

Кстати, вроде NYT публиковали опрос: 70% амеров не нравится, куда движется страна. Так что неудивительно, что самый популярный кандидат - это Дональд Трамп; который, кстати опять же, для России будет не худшим вариантом.

Добавлено через 9 минут
Ты очевидно передернул, я не стал заострять . Это происходит, происходит именно в России, и если обсуждается на брифинге, значит , случай не единичный.
Случай как раз единичный и совершенно преступный. Я просто продемонстрировал, как можно использовать обтекаемые слова с определенными оттенками значения и таким образом написать новость, которая поставит событие с ног на голову.

Вот другая новость:
"В Саратовской области получила продолжение история с изнасилованием сотрудниками МВД заключенного. Изнасилование совершено бутылкой из-под шампанского. Как сообщил на брифинге представитель МВД, они знают и признают факт преступления. Будет проведена тщательная проверка, подозреваемые отстранены от службы и помещены под домашний арест".
Сообщение то же (детали только разные; но это очень модно - опускать или добавлять важные детали; например, я бы добавил, что заключенный был отцом троих детей, или что они делали это в особо циничной манере и т.п.). Смысл совершенно другой.

Вообще интересная аналогия. Ты тем самым хочешь сказать, что с марихуаной на самом деле речь идет о каком-то чудике с группкой фанатов ?
Нет. о "менее, чем половине штатов" (по мне, так это немало, и звучит даже более внушительно, чем "в нескольких штатах).
Т.е. все же это происходит в значительной части штатов.
Конечно, но это не значит, что это происходит везде в США. Но я понимаю, что ты хочешь сказать.

Что такое это "остальное".
Все остальное в новости про изнасилование ;)

Как я вижу, ты к данной тенденции относишься определенно отрицательно, раз речь идет о говне.
Любопытно, если я считаю это прогрессивным, это останется говном об Америке, или превратится во что-то другое
На мое отношение к траве никак не влияет твоя личность. Я не разделяю и не отрицаю точку зрения только потому, что ее разделяет или не разделяет приятный или неприятный мне человек.
Не старайся пихать мне гавно в голову, не выйдет.
Переполнена?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.09.2015 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 00:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Талерочка
Отэто "мастерство владения языком"(с)...

Old 03.09.2015, 01:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Новость та же самая, никаких искажений смысла, только обрезанная, неполная
А, ну окей тогда.

В любом случае, твое не требуется.
Обратно ж

Добавлено через 2 минуты
Народ, объясните мне: что значит "компенсация за "Мистрали"?
Это вдобавок к возвращенному авансу?
Какой там был аванс?

Добавлено через 2 минуты
А вот еще как-бы "новость".

Заголовок: Шаолиньский монах пробежал 125 метров по воде
Текст: В качестве приспособления он использовал 200 фанерных досок, плавающих на поверхности водоема

Учись, античный!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 03.09.2015 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 05:26
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Орлик:
Ты это про группу Мальчишник что ли?
"Я имел её сидя, я имел её лёжа, и на голове я имел её тоже" (с)
не настолько раннее да и группа, и сольная карьера разные вещи, я имела ввиду именно сольного певца Дельфина)) а "Мальчишник" я вообще услышала в самом конце 90-х, когда решила ознакомиться с тем, чем же раньше занимался товарищ Дельфин, и это шибко на любителя

Originally Posted by qft010:
есть у меня подозрение, что про раннего дельфина имелась ввиду как раз уже сольная карьера.
всё там тоже где-то было в 90-х.
все верно)
Old 03.09.2015, 08:03
Мужик же
Я как-то пропустил этот момент.
А я-то думаю, чего это она так меня не долюбливает, а оно вон оно чо как оказывается, она-то он!

Мимокрокодил
Old 03.09.2015, 08:33
kapitonovih
Guest
Какой там был аванс?
Аванс более 900 миллионов евро был...его вернули...теперь полагается компенсация за срыв контракта французской стороной...
Old 03.09.2015, 08:50
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Laiteniel:
У нас была рок-свадьба и полностью роко-металлический саундтрек, прекрасно все поколения восприняли, ибо, во-первых, как минимум два поколения выросли на этой музыке, а бабушки по определению руками и ногами "за" то, что слушают внуки (но мы особо и не жестили, было и достаточно много легких композиций), во-вторых, свадьба была в узком кругу, где собрались единомышленники и никого саунд не оскорбил хотя соглашусь, что это скорее исключение.

Ну, а без "Свадебных цветов", "Выпьем за любовь", "Обручального кольца" и прочих шедевров, слава Богу, обошлось Никому не в обиду, но меня раздражает стандартный свадебный попсо-набор, на чужой свадьбе, понятное дело, деваться некуда и я совершенно спокойно отношусь к любым композициям, но на своей должно играть то, что нравится, прежде всего, молодоженам, имхо.
Кира, это именно исключение из правил скорее. не каждый поймет такую рок-свадьбу.
Old 03.09.2015, 09:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Okemp:
А я-то думаю, чего это она так меня не долюбливает, а оно вон оно чо как оказывается, она-то он!
А что, если бы Антикво была "она", то прямо-таки обязана была бы полюбить тебя "по дефолту"?..
Мужиков любят за силищу: не физическую, так силу интеллекта...
Originally Posted by Naath:
не каждый поймет такую рок-свадьбу.
Свадьба - это ритуал, а любой ритуал - это дань традициям... С каких пор у нас, - на Руси "рок-свадьбы" стали традицией?..

Old 03.09.2015, 09:46
Какой там был аванс?
компенсация за непоставку прописанная в договоре. Помимо этого у РФ есть "вето" на продажу, что наши сейчас стали тоже усиленно муссировать

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by kapitonovih:
теперь полагается компенсация за срыв контракта французской стороной...
ее уже тоже обговорили и цена установлена и зафиксирована

Last edited by Brownie; 03.09.2015 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules