Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.09.2015, 10:11
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ZabavaDD:
Что вы мусолите эту "Катынь", в деле которой давно поставлена "точка"?.. А именно: документально установлено и передано польской стороне подтверждение о расстреле 14542 ярых антисоветчиков - польских офицеров, жандармов, тюремщиков итд... Сделано это было по инициативе президента СССР М. С. Горбачёва, все поступки и действия которого (равно как и этот) иначе как прямое предательство собственных национальных интересов: своей страны, своего народа не назовёшь... Все последующие президенты РФ: Б. Н. Ельцин, В. В. Путин, Д. А. Медведев единодушно (и неоднократно) подтвердили, что, так называемая, "Катынь" - преступление тогдашнего советского режима, выразили свои соболезнования в связи с этим родственникам расстрелянных, всему польскому народу, непосредственно в лице высших должностных лиц правительства Польши... Для того, чтобы поляки - родственники погибших могли отдать последнюю дань уважения своим предкам, установлен, так называемый, "Катынский мемориал"...
Что ещё нужно?..

Зато у меня встречный вопрос: когда правительство Польши в качестве ответного жеста доброй воли и гуманизма признает факт массовой гибели советских военнопленных красноармейцев (и не от относительно гуманных расстрелов, а от чудовищных бесчеловечных условий содержания, зверских пыток и казней, чему свидетельствуют сами высшие польские должностные чины, см. "под катом") от 80 тысяч до 120 тысяч (по разным данным (польская сторона свои архивы так и не раскрыла и не опубликовала на этот счёт) и когда в Польше, - на местах бывших концлагерей для советских военнопленных красноармейцев будут установлены аналогичные памятные мемориалы, чтобы потомки замученных красноармейцев могли поклониться (пусть и на символичных могилах) памяти своих предков, ну и когда правительство Польши это признает и принесёт свои извинения и соболезнования российскому, белорусскому народам, родственникам погибших на уровне высших должностных лиц?..

«Я посетил лагерь пленных в Белостоке и сейчас, под первым впечатлением, осмелился обратиться к господину генералу как главному врачу польских войск с описанием той страшной картины, которая предстает перед каждым прибывающим в лагерь… Вновь то же преступное пренебрежение своими обязанностями всех действующих в лагере органов навлекло позор на наше имя, на польскую армию так же, как это имело место в Брест-Литовске. В лагере на каждом шагу грязь, неопрятность, которые невозможно описать, запущенность и человеческая нужда, взывающие к небесам о возмездии. Перед дверями бараков кучи человеческих испражнений, больные до такой степени ослаблены, что не могут дойти до отхожих мест… Сами бараки переполнены, среди „здоровых“ полно больных. По моему мнению, среди 1400 пленных здоровых просто нет. Прикрытые только тряпьем, они жмутся друг к другу, согреваясь взаимно. Смрад от дизентерийных больных и поражённых гангреной, опухших от голода ног. В бараке, который должны были как раз освободить, лежали среди других больных двое особенно тяжелобольных в собственном кале, сочащемся через верхние портки, у них уже не было сил, чтобы подняться, чтобы перелечь на сухое место на нарах… Причины такого положения вещей — общее тяжёлое положение страны и государства после кровавой и изнуряющей войны и вызванные этим нехватка продовольствия, одежды, обуви; переполненность лагерей; присылка здоровых вместе с больными с фронта прямо в лагерь, без карантина, без дезинсекции; наконец — и пусть виновные в этом покаются — это неповоротливость и безразличие, пренебрежение и невыполнение своих прямых обязанностей, что является характерной чертой нашего времени. Поэтому останутся безрезультатными все усилия и старания, любая суровая и тяжёлая работа, полная самопожертвования и горения, работа, Голгофу которой отмечают многочисленные, ещё не поросшие травой могилы врачей, которые в борьбе с эпидемией сыпного тифа в лагерях пленных отдали жизнь при исполнении служебного долга… Победа над эпидемией сыпного тифа и санирование лагерей в Стшалково, Брест-Литовске, Вадовице и Домбе — но реальные результаты в настоящий момент минимальны, потому что голод и морозы собирают жертвы, спасенные от смерти и заразы»

Личина же лицемерия "заокеанского белоруса" в очередной раз обнажается со всей неприглядной неизбежностью, - как кружевные стринги из под джинсов с низкой талией на жырной жопе в попытке присесть на задних лапках: смерть какого-то далёкого польского офицера, жандарма, который, вполне может статься, убивал, истязал и казнил его собственных братьев по крови - белорусов (кстати, белорусы шли в первых рядах освобождать свои захваченные земли) безутешная трагедия "вдовы", чем муки и чудовищная смерть своих же собственных кровных братьев (может статься и далёких родственных предков)...
И "колокол ни по кому не звонит"...
Сказала, как припечатала! Не убавить, не добавить!
Old 06.09.2015, 10:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by MadElf023:
Сказала, как припечатала! Не убавить, не добавить!
Я аще крутая баба, - со мной лучше дружить, чем пытаться меня "ваивать"...

Шо меня от души забавляет в местной публике, - зайдут и торчат часами молчком, кабуто "Войну и мир" тут внезапно для себя открыли и перечитывают... Вот ты, к примеру, Лайтнатанель, чего тут пять часов читаешь кряду?.. А, "отцы основатели топика" ж ещё не высказались, чтобы можно было с облегчением наконец нажать кнопку "отправить сообщение" и запостить давно заготовленный камент (на все случаи жизни): "патдерживаю!"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 06.09.2015 at 12:04.
Old 06.09.2015, 12:31
Originally Posted by Vkdsw:
Юбки в основном это роба.

Ну так выглядят сеты на друида. Потому что он друид вот в подобии рясы и ходит.
бтв, не помню у варов, рог, хантов, паладинов юбок например. робы у кастеров ток всегда.

а друид гибрид и ваще нех ему одежку рисовать всё равно в котэ бегает
Old 06.09.2015, 12:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зорро, я тут юбку сделала клёвую для Симс 3, хочешь твоему (как его там, блин)... А... неважно... Крч, твоей няшке подгоню?.. :)

Old 06.09.2015, 12:45
Originally Posted by qft010:
робы у кастеров ток всегда.
холипал, ТТ монах, энх шаман это кастеры?

Old 06.09.2015, 12:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Antiquo:
Так ты для этого в анониме заседаешь
Я активно участвую в дискуссии, если таковая (хоть вяленькая) имеет место быть...

Но в последнее время скажу вам откровенно (по свойски уже): у вас тут "тухляк" ппц, посоны...

Old 06.09.2015, 13:13
Зорро, я тут юбку сделала клёвую для Симс 3, хочешь твоему (как его там, блин)... А... неважно... Крч, твоей няшке подгоню?.. :)
я не играю давно

Originally Posted by Brownie:
холипал, ТТ монах, энх шаман это кастеры?
шаманы ващет да, Гулдана, например, вспомни, который из шамана в варлока переквалифицировался.
энхи это тупые шаманы в монках вообще не шарю, я с панд как раз и подзабил, ну в дренор мальца побегал ещё.

ну и вообще ты спеки перечислил, а не классы. под каждый спек чтоль сет делать.
Old 06.09.2015, 13:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Шо меня от души забавляет в местной публике, - зайдут и торчат часами молчком, кабуто "Войну и мир" тут внезапно для себя открыли и перечитывают...
быть онлайн на форуме - не обязательно читать. У меня вкладка в браузере все время открыта на кабацких байках, но сам я могу например кино смотреть на кухне вкусняшки готовить
Old 06.09.2015, 13:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Что не позволяет вам выйти вон проветриться
Ну и с кем бы ты сейчас тут тогда вообще говорил, сам с собой?.. ХD
я не играю давно
Не важно... Как там звали-то этого твоего, которым ты вечно всем угрожал: "прокляну!"?.. =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kustar:
быть онлайн на форуме - не обязательно читать. У меня вкладка в браузере все время открыта на кабацких байках, но сам я могу например кино смотреть на кухне вкусняшки готовить
Это видать особый вид извращения (нам "старпёрам нипанять") - 5 (нет, уже 6) часов кряду торчать "онлайн"...

Last edited by BlackSwan; 06.09.2015 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2015, 13:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я "таков галантен кавалер"
Обычно так говорят "кавалеры, вышедшие в отставку"...
Вон, Кустар, к примеру, да, - сразу видно - кавалергард!.. Ися... тоже... тип, йунный корнет гусарский... :)

Old 06.09.2015, 14:25
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Это видать особый вид извращения (нам "старпёрам нипанять") - 5 (нет, уже 6) часов кряду торчать "онлайн"...
При запуске браузера автоматом открывается вкладка - то что она открыта еще не значит что человек сидит в разделе.
Old 06.09.2015, 14:36
ну и вообще ты спеки перечислил, а не классы. под каждый спек чтоль сет делать.
нет, я к тому что твоя градация кастер/не кастер хромает немного

Old 06.09.2015, 14:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
При запуске браузера автоматом открывается вкладка - то что она открыта еще не значит что человек сидит в разделе.
Ну, не тупи, кавалергард, чтобы статус "онлайн" горел, надо же как минимум зайти под ником-паролем (а за 5-6 часов ещё и выкинет несколько раз)... Вот мне и не понятно, что можно сидеть, 5 часов в одном разделе "читать", я за это время, к примеру, раз дцать вышла, обед приготовила, домашние дела переделала, а в перерывах весь форум обежала и где была замечена хоть мало-мальская живость дискуссии, - отметилась... =)

Old 06.09.2015, 14:46
Originally Posted by Brownie:
нет, я к тому что твоя градация кастер/не кастер хромает немного
ну если только немного =) я бы вот на локе каким-нить штанам возмутился бы это так к примеру, а робы ништяк, в тему вообще.
ну какие-нить полушаманские побрякушки тож бы покатили нормально. но вообще близзы халтурят с сетами часто это да.
Old 06.09.2015, 14:59
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ну, не тупи, кавалергард, чтобы статус "онлайн" горел, надо же как минимум зайти под ником-паролем (а за 5-6 часов ещё и выкинет несколько раз)...
эммм... На гохе есть автологин как бэ - ничего вводить не надо. За всю мою историю прибывания на гохе меня ни разу не выкидывало с форума. Вообще ни разу. А учитывая что у меня комп частенько как сервер работает, то я вообще могу в разделе сутками "онлайн" гореть
Old 06.09.2015, 15:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На гохе есть автологин как бэ
Неважно, ты должен произвести физически действие - нажать (если ты, конечно, не бот)... Ну а вообще объясни мне смысл этого молчаливого пребывания сутками даже на таком интересном форуме как гоха?..

Old 06.09.2015, 15:07
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Блин. Лотусы оба сошли на первом круге. Я знаю за кого болеть :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 06.09.2015, 15:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Как пишет Daily Mail, в американском штате Кентукки ураган уничтожил склад алкогольной продукции компании Jim Beam. В результате удара стихии, более трех миллионов литров бурбона вылилось в ближайшую реку. От удара молнии она загорелась. А потом торнадо поднял горящую жидкость на десятки метров над поверхностью земли и воды.
Это точно не голливуд снимал?

Добавлено через 2 минуты
Это тема для песни!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 06.09.2015 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2015, 15:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
И на некоторых других форумах так же
А зачем вообще торчать на форуме, если тебе свои "5 копеек вставить" не во что?..
"Патдерживаю... соглашусь, пожалуй..."(с)... "Фубля"(с)... Амёба и то обладает более яркими индивидуальными чертами характера и личностности...

Old 06.09.2015, 15:36
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zan:
Это точно не голливуд снимал?
http://www.youtube.com/watch?v=xsZEtsZ6okQ

Добавлено через 2 минуты
Это тема для песни!
Озеро бурбона... ОЗЕРО БУРБОНА!!!!

А огненные торнадо известная вещь, в штатах не то чтобы редкая
Old 06.09.2015, 16:17
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Неважно, ты должен произвести физически действие - нажать
нет. Достаточно поставить галочку и при открытии гохи ты автологинишься без никаких действий.
Old 06.09.2015, 18:34
ну вот и в Кишиневе "майданить" начали, довольно бодро

Old 06.09.2015, 19:58
обложка календаря для пиDаров

Old 06.09.2015, 20:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Турки голландцев ипут 2-0

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.09.2015, 20:51
Originally Posted by Zan:
Турки голландцев ипут 2-0
Ван Галь ушел, хули... 3:0

Posting Rules