Quote:
Originally Posted by Estelmir
Все так бы сделали. Израиль это чемодан без ручки. Переориентация на Иран произойдет безотносительно того, демократ или республиканец в белом доме
Ты явно не слышал некоторых вчерашних кандидатов. Не стоит недооценивать роль личности и личных убеждений президента США - в России, например, их никто же не недооценивает
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Добавлено через 6 минут
Вообще так и должно быть, выборы должны влиять на внутренние решения, а внешняя линия должна быть неизменной- доминируй и унижай
Это не совсем так. Президент США (особенно по части партийности, а не личности - например, если два президента подряд из консервативного крыла респ. партии) также определяет и изменяет повестку. Т.е. естественно что демократическое устройство определяет само по себе политический вектор - т.е. не стоит ожидать, что США объявят войну Австралии на стороне ИГИЛ - но направление движения все же предполагает некоторый коридор, причем довольно широкий.
Quote:
Originally Posted by Таиина
Ну да, куда нам до продвинутой демократической страны

Я рад, что ты это понимаешь. Не надо гнаться за США, киса, - ты сначала угонись хотя бы за одной только Калифорнией, у которой ВВП выше, чем у всей твоей кипучей, могучей и никем не победимой, при четырехкратно меньшем населении

(если тебе не по силам угнаться самой, то не переживай - счас за тебя вступятся

)
Quote:
Со стороны для меня это кроме как шоу, больше никак не кажется. Кандидат что-то кричит с трибуны, народ внизу с флажками в руках размахивают, кричат.
Ты упоролась? Какие флажки, какие кандидаты с трибуны? Какой народ внизу кричит?

Ты действительно СМОТРЕЛА или хотя бы видела хоть раз дебаты кандидатов в президенты в США, или тебе Рабинович рассказал?
Quote:
Какой смысл, писать извинения в ЛС за поведение, а потом продолжать так же общение?

Спокойно, не надо так возбуждаться! Я извинялся за прямое и откровенное хамство, на которое я сорвался.
Что касается сего момента, то извини, но я написал то, что видится наиболее вероятным:
- Ты живешь в Биробиджане - это дейтвительно ебеня, что по географическим, что по экономическим, что по историко-культурным меркам (специально гугельнул, город основан в 1912 году). Не надо обижаться; я тоже не обижаюсь на москвичей, когда они приезжают в Минск и говорят, что это провинциально. Ты живешь в ебенях, и это объективная реальность.
- Чтобы понять дебаты республиканцев, тебе надо знать английский. Ты его в достаточной мере не знаешь, это также объективная реальность.
- Чтобы посмотреть эти дебаты, надо быть более разносторнне развитым (хотя бы для того, чтобы знать, что они проходят). Твой кругозор и уровень развития меня лично не впечатляют. Я не помню от тебя ни одной вменяемой мысли ни по одному топику, здесь или на ЛОТРОфоруме затрагиваемому, - кроме шедевров про собак и утонувших мигрантов, тут да, было дело.
- Про политическую повестку в США здесь вообще знают единицы, так что тебе вообще грех обижаться. Нет ничего зазорного в том, чтобы этим не интересоваться.
- И напоследок: и язык, и кругозор, и повестка для тебя недостижимы, потому что а) ты живешь в Биробиджане, а это ебеня, б) ты уже слишком старая и твой мозг слишком закостенел (это объективная нейрологическая реальность; мой тоже закостенел - я тоже не смог бы выучить язык так, как я его знаю, если бы начал сейчас, а не в 6 лет; и гитара мне не дается), чтобы легко впитывать новое и в) у тебя очевидно нет желания и нужды (я так понимаю, детей у тебя тоже нет) этим заниматься.
Так что я тебя не оболгал и не оклеветал, а обижаться ты можешь сколько угодно. Но я не хочу, чтобы ты на меня обижалась, и я знаю, что надо сделать, чтобы уменьшить вероятность этого.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Numenorian
а мне понравился там значок у аватарок "переживший конец света"

даже если и фишинг то с юмором
хотя чо там фишить то?

проект то закрыт давно и аккаунт не угонишь
П.С. левый пароль "12345" он не схавал

У Нума титул "Путник", а у остальных - "Форумчанин". Так что это Нум поднял форум, хитрец )))
И это... где мой титул?!