Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.09.2015, 14:23
Re: GF!
прикольно у вас, наши вары на драконов даже не приходят
Old 10.09.2015, 14:49
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by JackHammer:
тут немного другой расклад. фармит все и вся 1 клан, а топ пачки в другом никуда не ходят, ничо не фармят, но фармеров вертят по кд, как то так

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.09.2015, 14:51
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
ты на видосе количество соизмерил?) нас было 4 пака и этих уеб овердохуя и мы в + по крп так что пох...
Old 10.09.2015, 14:53
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: жаль канеш антаг пачки армлиса из , но ни в принципе тож не в АМ( хотя, как мне кажется в АМах он убьют любой пак)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.09.2015, 15:09
Originally Posted by Закись:
эти 2-а пака и по отдельности убьют всех
все же наверное не всех, а 7 на 7
А АМы сейчас могут поставить против каждого из ваших 2-х паков по 3 пака и убивание не выйдет

Добавлено через 4 минуты
АМы будут... даже если из позы лежа - эпиг их все
З.Ы.: вспоминается сразу один рыбак, если вы понимаете о чем я
Last edited by 4eba_renamed_1125351_21022021; 10.09.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 15:14
Originally Posted by Cardio1og:
ты на видосе количество соизмерил?) нас было 4 пака и этих уеб овердохуя и мы в + по крп так что пох...
А вот и рыбак.
Да да, их было 4 пака и недо пак твинов и они внутрь вошли, а нам пришлось до 120 ЦЦ сбрасывать чтобы зайти вторыми, онлайн клана в видео смотрим. Кардиодог вообще вкурсе сколько нужно для захода или со счетом туго?
Old 10.09.2015, 15:15
уе6ывай отсюда, это еще не твой раздел.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 10.09.2015, 15:18
Гигант мысли
целка иди на хуй я человек слова сколько сказал столько и было.. а твои мувики извесны и ****абольство тоже, так что все жэ иди нахуй большими шагами
Old 10.09.2015, 15:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хабец поборник добра и справедливости

Добавлено через 1 минуту
ПС: карди не буч, за ним песдежа не наблюдалось.
ППС: у енвоя есть норм мувики, но конкретно этот не смотрел, точнее смотрел, но давно

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 15:36
оама ты шо там крякаеш го гвг 7 на 7 нет? уебывай нахуй тогда
Провакационные вопросы задавать всегда мастера. А че вы не вышли в кайнаке за ворота у нас солянка у вас солянка что мешало там устроить пвп, дай угадаю маги в пати.
и да кардиолог ты остынь вспомни свою любимую фразу "спокойно только без пены"
Old 10.09.2015, 15:53
Гигант мысли
го гвг!!! иди простимулируй пучка и го
Old 10.09.2015, 15:59
го гвг!!! иди простимулируй пучка и го
напиши ему и простимулируй, это решение должен принимать пл как минимум и решить готов его пак к гвг или нет. (только не нада щас вспоминать про то как буч что то кому то там обещал). А мое личное мнение с определенного момента я не оч. позитивно отношусь к гвг.
Old 10.09.2015, 16:34
Гигант мысли
дорогая, так не надо тогда писать про выход из мирки солянкой гвг бла бла бла. если сразу на пл сьежаеш
Old 10.09.2015, 16:37
дорогая, так не надо тогда писать про выход из мирки солянкой гвг бла бла бла. если сразу на пл сьежаеш
да нет тут съезда, просто адекватное описание ситуации, даже если я скажу го гвг последнее слово за плом
Old 10.09.2015, 16:44
Гигант мысли
Originally Posted by kalix:
А че вы не вышли в кайнаке за ворота у нас солянка у вас солянка что мешало там устроить пвп, дай угадаю маги в пати.
оконные пвп 101 и ваша солянка бела виконт оаме буч и веад.. это последняя солянка которую я видел и вы писали выходите.
. но почему то вечером когда мы вышли из зоны ни 1 из ам ни писал а на вопрос го выйдем сразу в руну .))
Old 10.09.2015, 16:49
Oleada's Avatar
Знаток
чета там кто-то месяц ранее писал про недопустимость оскорбления женщин, про то как это подло , гадко и низко и надо за это еблеты отрывать. Сам себе за оаме оторвешь?
Old 10.09.2015, 16:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
оаме, лично к тебе неприязни нет, но, на заметку пожалуйста, пишу прямым текстом: ЕСЛИ ВАШ ПАК НЕ ТАЩИТ /ЕВЕЙДИТ ГВГ С КАКИМ ТО ДРУГИМ, ТО МАКСИМУМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТОГО ПАКА, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ТАЩИТЕ "СЛАДКИЙ, ХОЧЕШЬ Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ МИНЕТ", все, остальной плздеж от тебя или твоихъ сопартийцев это как в воду пернуть
то чт оони берут 7 печатей и тд, это не ИХ проблемы и их косяки, ЭТО ваша беда, чт ов клане , фармящем все и вся ВЫ не иожете взять себе соответствующий буст на рб. ибо все честно и одинаково( в войнах/политике етс) ирл НИКОГДА не бывает так, чтобы все было честно, равноправно и одинаково, каждый извлекает максимум профита, исходя из своих сил и возможностей

Old 10.09.2015, 16:53
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Oleada:
чета там кто-то месяц ранее писал про недопустимость оскорбления женщин, про то как это подло , гадко и низко и надо за это еблеты отрывать. Сам себе за оаме оторвешь?
сейчас мы обсуждаем ИНГЕЙМ контент, а не когда в реале поносят, видь разницу,

Old 10.09.2015, 16:54
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Khaba:
я на никсе тащу, честно
дааа , когда-то тащил не только на никсе
прям сборная атебальда по доте
я тогда вспотел пздц , 8ми слотовый тонкер не шутки нихуя

Originally Posted by Khaba:
ты все еще злишься, что сломал руку когда надрачивал мне?
Я ТАК И ЗНАЛ

крякаеш

перепалку оаме с инри не читал , много букв и инфы про сервер
Old 10.09.2015, 16:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Читать что то от того кто знает о жизни сервера от своей ТП подружки и гохи это такой забей когда я была плом раз уж мы про 2007 ые заговорили, то я принимала гвг даже от заведомо сильных паков. Кардиолог здесь и сейчас предложил гвг и теперь пораскинь своим мозгом как я могу за весь пак сказать го.
Originally Posted by imitatio_Dei:
НО **** НИНКАК не предлагай пвп солянка на солянку. блять тебя бы в 2007, тебе бы единогласно все комьюнити сказало что ты и кто, после таких предложений. не можешь сказать веское слово- молчи, умнее выглядеть будешь
вот и все. ТЫ тут пишеь про пвп солянкой, про 7 печатей и тд. ТЫ а не твоя кп. а этого писать не нужно, нужно или гвгшнуться, или заглоитть молча

Old 10.09.2015, 16:56
Old 10.09.2015, 16:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
жа и какие там оскорбления, я писал про консты и тд, оаму я не оскорблял, не обзывал, не унижал, так что говно из глаз вытри

Добавлено через 1 минуту
я тебя оскорбли? написал что ты говно ирл, мразь тварь, пробледень? зацепил твою семью? или вынес на общак какие то подробности твоей интимной жизни? серьезно и с целью унизить?

Добавлено через 1 минуту
все чт оя вижу в воих постах это опписание модели поведения пака, и лососнуть ингейм, это не значит что ты в реале с колен не встаешь и рот у тебя не закрывается, я тебя не оскорблял. назвать убогой или тупой, это не оскорбление а констатация факта. как балкон не назови- в космос он не улетит

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 17:00
хорош уже, все поняли что твой пак затащит пак Оаме.
Old 10.09.2015, 17:01
я тебя оскорбли? написал что ты говно ирл, мразь тварь, пробледень? зацепил твою семью? или вынес на общак какие то подробности твоей интимной жизни? серьезно и с целью унизить?
да спокойней ты разошелся до нельзя просто
Old 10.09.2015, 17:02
Oleada's Avatar
Знаток
cкажи мне, ты ебанутая?
ок, ингейм контент

из головы говно выкинь. Вобще забавны твои разглагольствования. Ты не играешь ни в одном из паков/кланов, которые тут срутся. Но как в каждой бочке затычка вставляешь свои рассуждения с позиции "отца". Попробуй себя в политике.
Posting Rules