Re: GF!
оаме, лично к тебе неприязни нет, но, на заметку пожалуйста, пишу прямым текстом: ЕСЛИ ВАШ ПАК НЕ ТАЩИТ /ЕВЕЙДИТ ГВГ С КАКИМ ТО ДРУГИМ, ТО МАКСИМУМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТОГО ПАКА, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ТАЩИТЕ "СЛАДКИЙ, ХОЧЕШЬ Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ МИНЕТ", все, остальной плздеж от тебя или твоихъ сопартийцев это как в воду пернуть
то чт оони берут 7 печатей и тд, это не ИХ проблемы и их косяки, ЭТО ваша беда, чт ов клане , фармящем все и вся ВЫ не иожете взять себе соответствующий буст на рб. ибо все честно и одинаково( в войнах/политике етс) ирл НИКОГДА не бывает так, чтобы все было честно, равноправно и одинаково, каждый извлекает максимум профита, исходя из своих сил и возможностей
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|