я тебе омереку открою, или просто глаза, но я редко вижу пак мигранчи в составе более 3-4 живых( исключение вечерние поганкать, которые бывают редко) - эта паспортист ес шо
и чо?
Quote:
Originally Posted by lfyoucan
Originally Posted by lfyoucan:
ага, именно из-за переизбытка фана от тебя сбежали за последние 2-3 года 1.5 десятка ТОПовых игроков.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Все видео не осилила, но первая часть понравилась) Особенно музыкальная подборка "он был рожден, чтобы бежать" звучит кстати, когда все бегут-бегут-бегут и оставляют трупы своих ребят позади. Еще клевый момент когда на Адене их встретило около 14 человек и они потеряли пол клана
Мы не умеем клинсить, потому аура ТК постоянно. Из-за того что ты не взял хиро за ТК, нечего ауру эту критиковать.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by shpi
Originally Posted by shpi:
когда все бегут-бегут-бегут и оставляют трупы своих ребят позади. Еще клевый момент когда на Адене их встретило около 14 человек и они потеряли пол клана
Элементарно, 1 забег и нету 3 кристаллов.
Странно, 14 человек убивает пол клана, а что делает остальные люди в Олимпах/ТНА?
Итог осад с Олимпами по вар поинтам ни туды ни сюды, с ТНА в плюсе. Как так, если 14 убило полклана?
Last edited by CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020; 29.08.2015 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение