Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
За эту норму сажают за решетку а мы геям всего лишь предлагаем не афишировать свои секс-пристрастия как это делают все цивилизованные люди в отличии от дикарей.
ой не тупи, бульбаш, а
дохуя пропаганды убивать что ли? может ходят марши с флагами за права у****ить соседа? по ТВ может реклама "****ячь соседа! весело задорно молодежно!" ?
кто хочет ***** в жопу мужика или убивать, тому не пропаганда ни нужна ни закон не помеха, а кто не хочет - тому никакая киселевщина мозг не промоет
они такие же люди и имеют такие же права жениться, разводиться, усыновлять детей. ты посмотри на наши детдомы и интернаты - думаешь васе 3-ех лет там лучше жить чем с двумя мужиками, которые в большинстве своем манерные, а не дядя саша электрик-алкоголик и врядли поднимут руку на ребенка
я не за и не против педерастов. я против тех, кто с ними в жизни не встречался, а чото ****ит против
вот если они пойдут по улицам суя друг другу в зад и отсасывая, тогда да - я скажу "эй менты хуярьте пидаров"
потому что любой ****ло, который ведет себя по свински - пидар, вне зависимости от того, где он удава греет