Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.06.2015, 17:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
но они не агитируют, а просто с флажком идут, а у тебя бомбит

Тогда выйди с флажком и иди.

А они требуют права и в костюмах ходют. При этом на парадах еще и целуются
Old 28.06.2015, 17:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я пожалуй воздержусь от дискуссии насчет соития с догами и доставить удовольствие овце.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.06.2015, 17:53
да чёт ваще утомило.
Old 28.06.2015, 17:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
поеду на треню

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.06.2015, 17:55
но они не агитируют, а просто с флажком идут, а у тебя бомбит
Ну почему они это флажок не засунут себе в дупло, тогда даже я бы сводил детей и показал этих забавных клоунов, это было-бы точно весело и смешно.
твоя собачка сказала что доставляешь удовольствие, а не жестокое обращение?
Большинство жен это тоже не говорят...ах...я кажется понял почему!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 28.06.2015, 17:56
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
я пожалуй воздержусь от дискуссии насчет соития с догами и доставить удовольствие овце.
было бы интересно послушать
Old 28.06.2015, 18:05
А маленькому, ласковому ослику?

Old 28.06.2015, 18:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
А маленькому, ласковому ослику?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.06.2015, 19:10
Marlboro_Man's Avatar
Спенсик, отличная у тебя тренировка - сидеть на форуме
Old 28.06.2015, 19:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
запретить геев, это как запретить солнцу всходить на востоке
Вот ещё одна твоя показательная "параллель": восход солнца на востоке для всех людей - норма и правильный порядок вещей в природе, следуя твоей логике, получается геи тоже - правильный порядок вещей в природе, гетеро - неправильный...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 28.06.2015, 19:22
Marlboro_Man's Avatar
так что попытки "законодательно" запретить геев, это как запретить солнцу всходить на востоке,
кстати, солнце не восходит. Это планета вертиться
Old 28.06.2015, 20:46
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это планета вертиться
Где-тя на белям свети,
Тям, где всигда марозь,
Труться спиной мидведи
А зимную ось.
Мима плывуть сталетья,
Спять пада льдом маря,
Труться спиной мидведи,
Вертиться Земля.
Old 28.06.2015, 20:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ла-ла-ла-ла-ла-ла... Вертится быстрей Земля... :)

Old 28.06.2015, 20:51
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Jagar:
Где-тя на белям свети,
Тям, где всигда марозь,
Труться спиной мидведи
А зимную ось.
Мима плывуть сталетья,
Спять пада льдом маря,
Труться спиной мидведи,
Вертиться Земля.

с ассоциациями у тебя все окаюшки
Old 28.06.2015, 21:06
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Вертится
ться!
Old 28.06.2015, 21:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот ещё одна твоя показательная "параллель": восход солнца на востоке для всех людей - норма и правильный порядок вещей в природе, следуя твоей логике, получается геи тоже - правильный порядок вещей в природе, гетеро - неправильный...
твой волосатый предок сосал чужой хуй еще до появления понятия гей и это была норма

это простой выбор и его никто не рекламирует и не продвигает в массы "становись пидорасом! модно, молодежно!"

Добавлено через 1 минуту
у вас просто пригорает от того, что кто то отстаивает свои права и у них это получается

Добавлено через 1 минуту
если твой сынуля увидел сосущихся мужиков и стал педиком, то это проблема воспитания, а не несуществующей пропаганды пидарства

Добавлено через 1 минуту
опять ебаня гоха перипонилась и глючит?

Last edited by spens; 28.06.2015 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2015, 22:12
у вас просто пригорает от того, что кто то отстаивает свои права
Ну, врать не буду - насрать мне на их права, а будут под ногами путаться и своими цветными тряпками под носом размахивать то можно и морду начистить для вразумления.

Добавлено через 2 минуты
твой волосатый предок сосал чужой хуй еще до появления понятия гей и это была норма
Мой волосатый предок разбивал оппоненту голову своим каменным топором а не дискутировал на форуме как мы с тобой и это тогда была норма.

Last edited by ШерифЗ; 28.06.2015 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2015, 22:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну, врать не буду - насрать мне на их права, а будут под ногами путаться и своими цветными тряпками под носом размахивать то можно и морду начистить для вразумления.

Добавлено через 2 минуты

Мой волосатый предок разбивал оппоненту голову своим каменным топором а не дискутировал на форуме как мы с тобой и это тогда была норма.
это и щас норма, достаточно новости включить "бухой гость уебал хозяину в споре ножом"

Old 28.06.2015, 22:40
это и щас норма, достаточно новости включить "бухой гость уебал хозяину в споре ножом"
За эту норму сажают за решетку а мы геям всего лишь предлагаем не афишировать свои секс-пристрастия как это делают все цивилизованные люди в отличии от дикарей.

Old 28.06.2015, 22:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
За эту норму сажают за решетку а мы геям всего лишь предлагаем не афишировать свои секс-пристрастия как это делают все цивилизованные люди в отличии от дикарей.
ой не тупи, бульбаш, а

дохуя пропаганды убивать что ли? может ходят марши с флагами за права у****ить соседа? по ТВ может реклама "****ячь соседа! весело задорно молодежно!" ?

кто хочет ***** в жопу мужика или убивать, тому не пропаганда ни нужна ни закон не помеха, а кто не хочет - тому никакая киселевщина мозг не промоет

они такие же люди и имеют такие же права жениться, разводиться, усыновлять детей. ты посмотри на наши детдомы и интернаты - думаешь васе 3-ех лет там лучше жить чем с двумя мужиками, которые в большинстве своем манерные, а не дядя саша электрик-алкоголик и врядли поднимут руку на ребенка

я не за и не против педерастов. я против тех, кто с ними в жизни не встречался, а чото ****ит против
вот если они пойдут по улицам суя друг другу в зад и отсасывая, тогда да - я скажу "эй менты хуярьте пидаров"
потому что любой ****ло, который ведет себя по свински - пидар, вне зависимости от того, где он удава греет

Old 28.06.2015, 23:07
они такие же люди и имеют такие же права жениться, разводиться, усыновлять детей
У них одно только право - втихаря пихать друг дружку в жопу пока никто не видит а все остальное что касается семьи и детей им запрещено по определению. Кто же виноват что они такие ненормальные уродились, сочувствую но ничем помочь не могу. Вот когда начнут детей в пробирках выращивать тогда пусть себе ребеночка и заводят.

Old 28.06.2015, 23:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а брошенные пусть по детдомам сидят, ага.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.06.2015, 23:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
У нас с тобой разные предки (уж поверь), поэтому когда "твой волосатый предок сосал чужой хуй", лазая по пальмам (в тебе это до сих пор проявляется на уровне рефлексов), мой предок глядел свысока на весь этот ваш "зоопарк" и снисходительно улыбался, примерно так же как современные люди улыбаются перед клеткой с мартышками... :)

Нет, например, вы со Спенсом можете усыновить кого-то из них (коль своих нет), раз уж ты так переживаешь за их судьбы...

Old 28.06.2015, 23:19
Jagar
Guest
так а нахуя пидорам жениться то?
Old 28.06.2015, 23:23
А брошенных пусть нормальные семьи усыновляют, прежде чем разрешить усыновление нужно быть уверенным что усыновители имеют все возможности должным образом воспитать ребенка, геи такой возможности не имеют потому что воспитание основано на личном примере а он у них ненормальный, искаженный.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
так а нахуя пидорам жениться то?
Хотят закосить под нормальных.

Last edited by ШерифЗ; 28.06.2015 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules