Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.05.2015, 23:19
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
А что это?
ты был с оконным чантом, это тоже пак

Old 15.05.2015, 23:29
Пвп в сторону тна переместилось после того как вы упали.Смысл нам начинать активное пвп против другой стороны, когда первая еще не лежит?
Кто в итоге в город вставал? активный ты пвпешер.... И ты так и не ответил сколько АМов дралось то против нашего пака?

Перечитай то что ты откоментировал, мб реально поймеш что ты дегрод

Originally Posted by CadiLo:
Я этот пост написал под тагом Или горит по этому поводу ?)

Хотя че, меня вон выше назвали уже пве чаром - чего стыдиться то Но ты пиши дальше, как проебывались эпики из-за того, что АМы поантагались
Гц с возвращением Ты и вправду думаешь что мы его фармить собирались? Я тебя наверн разочарую, прост чант стоял там после кача, увидели открытые ворота, решили пофаниться... Ты там это, скажи скок вам надо кельвинов зафармить что бы лицо-пол не лежать то в пвп :D
Old 15.05.2015, 23:54
Гигант мысли
Originally Posted by Wead:
Ты и вправду думаешь что мы его фармить собирались?
Мне поху й
Я тебя наверн разочарую, прост чант стоял там после кача, увидели открытые ворота, решили пофаниться...
И у нас так, ток вы решили пофаниться, а мы пофармить
Ты там это, скажи скок вам надо кельвинов зафармить что бы лицо-пол не лежать то в пвп :D
Сам процесс игры нравится, вам нравится убивать пве состав, нам нравится ****ывать вас на фармах - каждому свое
Old 16.05.2015, 00:00
Originally Posted by CadiLo:
вам нравится убивать пве состав
у вас теперь так любой пак называется?

Old 16.05.2015, 00:03
Гигант мысли
Originally Posted by MIGRAN4o:
Сообщение от CadiLo
вам нравится убивать пве состав
у вас теперь так любой пак называется?
Я на дестре был
Old 16.05.2015, 00:06
Wead всему свое время =) Кто кого будет переезжать пак на пак мы еще посмотрим)Нужно просто немного времени 2-3 месяца.Вы считаете себя классными ребятами и крутым паком,но по меркам ру оффа серваков, шайка бомжей,которые помимо этого еще и любители разевать роток на сочный кок для 100ИК.
P.S. Можешь себе хоть этот пост в комент добавить,что бы потом было перед чем отвечать )

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.05.2015, 00:28
Originally Posted by BuchOk:
Нужно просто немного времени 2-3 месяца.
наверно где то год назад писали " ам фармят 99% эпиков ".
ничего не поменялось, только зерг меняется

Old 16.05.2015, 01:04
Originally Posted by 187:
Поцоны, отрыл на ютубе. НЕ могу не поделиться. Это какойто парад бомжей!
Мания величия и плагиат господина Твинка не знают границ, все содрал
оригинал
Old 16.05.2015, 02:11
Нужно просто немного времени 2-3 месяца
и что будет то?
Old 16.05.2015, 03:09
Старожил
Originally Posted by FieryHeart:
и что будет то?
нужно будет еще 2-3 месяца

Old 16.05.2015, 03:25
Originally Posted by MIGRAN4o:
ты был с оконным чантом, это тоже пак
Сифилитик, все же попробуй ответь, как же ты называешь 2+ живых людей объединенных в ххх(ну тут вынужден пропустить, поскольку ты говоришь это не пак, а у меня придумать фантазии не хватает), а в твоем случае вообще 4?
Кто в итоге в город вставал? активный ты пвпешер....
Хз, при мне ни 1 ам не встал ни разу в город.
И ты так и не ответил сколько АМов дралось то против нашего пака?
Против твоего пака и 2ух паков тна дрались 3 рандомки ам, одна из которых была чисто на пве собрана, читай дестры с шк, ну и во всех было по 1му хилу и в 2ух не было танков.
Перечитай то что ты откоментировал, мб реально поймеш что ты дегрод
Чего мне перечитывать?Балабол и деградант как раз таки ты, из-за чего остальную часть поста там даже и квотить не стал.

Ну и кстати с клана люди выходили когда я ушел уже, ну а когда я уходил что вас что тна переехали не по 1му разу убогими рандомками, но в принципе можешь и дальше считать это победой, что пара паков поняв, что сколько вас не переезжай Кельвин от этого не умрет, вышла из клана.
Old 16.05.2015, 05:43
ебть вед вернулся на еду зарабатывать л2, ****ец нам в фарм локах да....
Old 16.05.2015, 08:48
Wead всему свое время =) Кто кого будет переезжать пак на пак мы еще посмотрим)Нужно просто немного времени 2-3 месяца.Вы считаете себя классными ребятами и крутым паком,но по меркам ру оффа серваков, шайка бомжей,которые помимо этого еще и любители разевать роток на сочный кок для 100ИК.
P.S. Можешь себе хоть этот пост в комент добавить,что бы потом было перед чем отвечать )
Ты думаешь такой о***нный вернулся все дела с кадмуса, и вдруг каким то образом через 2-3 месяца все в АМ станут епашить ояепу? Ну я то впринципе за веселую игру, так что удачи что уж тут...

Ну и кстати с клана люди выходили когда я ушел уже, ну а когда я уходил что вас что тна переехали не по 1му разу убогими рандомками, но в принципе можешь и дальше считать это победой, что пара паков поняв, что сколько вас не переезжай Кельвин от этого не умрет, вышла из клана.
С тобой предельно все ясно... "Меня не было там когда все попадали, но пока я был мы вас просто разрывали" (с) Ты дружок я погляжу основа всех пвп, без тебя сразу все рухнуло QQ, больше не уходи посреди пвп прошу тебя :D

Originally Posted by Blognet:
ебть вед вернулся на еду зарабатывать л2, ****ец нам в фарм локах да....

А вы то в фармлоках появляетесь? Сор но в инстах я вас не достану (( Вас то найти ток там можно, а ну еще парочку раз были на ХБ дааа.. Да пак фирии чаще можно в открытых локах встретить чем весь клан АМ, хотяяя ща вар сняли, замок за свет сделаете, и будет вам счастье, это точно )
Old 16.05.2015, 09:05
Ты думаешь такой о***нный вернулся все дела с кадмуса, и вдруг каким то образом через 2-3 месяца все в АМ станут епашить ояепу? Ну я то впринципе за веселую игру, так что удачи что уж тут...
А я тебе и не говорю за АМ,я тебе говорю за пак на пак =)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.05.2015, 09:08
А я тебе и не говорю за АМ,я тебе говорю за пак на пак =)
Ну эт если ты соляночку по клану соберешь из ровных парней, возможно... Хотя я не сказал бы что у нас ауенно сыграный пак в пвп, еще есть много над чем работать, время покажет.
Old 16.05.2015, 10:00
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by торен:
http://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw
оригинал
Тем более удивителен столь убогий подбор соперников для видео(за 20+ минут один шаолинчик норм. Ну ок, и 057 авансом за вроде бы приличное выступление на мсо). Даже я на ноже, когда стало ясно что те кого я тащу - примерно как в фрапсе, понял что показывать мне это некому и снимать соответственно незачем. А уж я то вообще звезд с неба не хватал.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 16.05.2015, 10:47
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by торен:
http://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw
оригинал
только вот сатирикон убивал соперников, превосходящих по бусту раз эдак в 100
Old 16.05.2015, 11:45
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 16.05.2015, 11:57
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by 187:
Поцоны, отрыл на ютубе. НЕ могу не поделиться. Это какойто парад бомжей!
Адибосс, альтеза - всю элиту красного чатика пасан в видео включил.
https://www.youtube.com/watch?v=VGHjGjSlfd8
ну и терпачь, очень много мышки и бомжей

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 46 секунд
от безысходности чел решил поунижать сопартийца

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Last edited by Kvartem; 16.05.2015 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2015, 12:25

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 16.05.2015, 12:32
там в скобочках ЛАХ должно быть в обоих случаях
Old 16.05.2015, 12:42
не.. ну я просто представил, короче пикапаешь такой себе нового мембера в кп и говоришь ему: ты поц говно, мы тебя берем из жалости, а чтоб из говна сделать норм бойца нужны тренировки, я тебя буду ****ить и выложу на ютуб все.. чтоб всем показать какое ты говно.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 16.05.2015, 13:50
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
ну я просто представил, короче пикапаешь такой себе нового мембера в кп и говоришь ему: ты поц говно, мы тебя берем из жалости, а чтоб из говна сделать норм бойца нужны тренировки, я тебя буду ****ить и выложу на ютуб все.. чтоб всем показать какое ты говно.

как то его даже жалко стало после такого описания

Old 16.05.2015, 15:16
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
не.. ну я просто представил, короче пикапаешь такой себе нового мембера в кп и говоришь ему: ты поц говно, мы тебя берем из жалости, а чтоб из говна сделать норм бойца нужны тренировки, я тебя буду ****ить и выложу на ютуб все.. чтоб всем показать какое ты говно.
Old 16.05.2015, 15:20
Originally Posted by sasha_borsh:
как то его даже жалко стало после такого описания
ты готов взять его в пати?
Posting Rules