Quote:
Originally Posted by Комок нервов
Зачем ты мне это говоришь? Мне Месси и неймар в составе не нужны

Ну кстати да, я тоже порой в фифе когда только выходит вдоначиваю рублик точно, но только с целью получить небольшой оборот для рынка.
А фишечки на рынке, ну так FUTbin в помощь. Способов масса, цена любого игрока варьируется даже в течение дня, просто нужно найти выгодного игрока для махинаций, я люблю делать деньги на качественных серебряных карточках. Одним из таких в 2015 у меня был Квинси Промес, их было мало на рынке, в течение одного двух дней раз в 30 минут заходишь с мобилы и скупаешь все что можешь за 800-900, потом всю свою ораву ставишь по 1300-1400, за день делалось 10к профита только на Промесах. Ставить лоты опять таки нужно только на час.
Интересная тема с in_form карточками, когда игрок ин форм, то всю неделю в бустерах нет его в обычном варианте, что в свою очередь создает дефицит и подъем цены. Скажем Карим Бензема когда я его покупал себе на рынке был 50к, за неделю пока был ин форм, на обычную карточку взлетела цена до 90к, опускалась где-то месяца два до значений 50к.