Ну у меня состав средний рейтинг 84 наверное. Чтобы сделать следующий шаг на игроков 87+ надо кучу бабла. Общие идеи трейда я понимаю, но хз как бы стартовые 100-200к поднять.
Ну 84 это хороший состав . Вообще от рук зависит , я и на 81 составе обыгрываю 85+ .
Друг с 85 составом из 3 дивизии свалился в 6 и не может подняться .
Донатить в спортивные симуляторы - это полный бред. Я понимаю там, купить кольцо баюма - это еще куда не шло, но в фифу реал заливать... У меня слов даже нет.
Юве ваще не оч. , но Реал не заслужил победу . Болел за Юве
Я думаю Барсу можно поздравить ?
Что-то мне напомнило...
А да!
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Лол точно нет . Реал их в ответке изнасилует скорее всего , что уж говорить о финале .
Только вот второй раз расписывать почему твое предсказание не верно, мне не охота. Барса впереди чутка перед противостоянием, но я бы воздержался от преждевременных поздравлений, forza Juve!
Кстати если бы не левый пеналь, 0-0 так бы и скатали в Мадриде, о чем я и говорил.
Мне, как фану Барсы, вчера как-то не по себе стало Безусловно, Юве УЖЕ прыгнул выше головы и терять в финале нечего. С другой, если тройка сыграет так, как в первом полуфинале - без вариантов.
Ну я Барку традиционно много смотрю, и сдается мне такой обороны против них в этом году еще не играло. Из последнего весьма неплохо Валя на Камп Ноу играла сзади, 2-0 то там не особо по игре и проблемы у Барки были. Имхую 55-45 в пользу Барки.
Если Энрике в трёх оставшихся матчах, даст поиграть Хави и выпустит того в основе финала - будет три человека, которые раздают нечеловечески передачи. Он, Иньеста, Месси. Разрежут.
А я за реал болел, было бы круто если бы взяли ЛЧ во второй раз подряд) В этом матче у них даже оборона редко лажала, да и нападение было жестким, но вот реализация конечно подкачала.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Барса легко может пролететь против автобуса, слава богу хоть это тут многие понимают, причем отрадно что именно Казань наша в свое время показала как нужно играть против карликов-симулянтов.
Требл. ЛЧ + Лига + Кубок. Как МЮ в 99. Удел великих.
Финал той ЛЧ настолько крут, что про Лигу + Кубок у МЮ никто и не помнит. Единственный кого жалко, это Лотар! Не помню кто был тренером у Баварии, но Лотар замененный минут за 10 до конца матча смотрел на голы Сульшера и Тедди уже с бровки.
Финал той ЛЧ настолько крут, что про Лигу + Кубок у МЮ никто и не помнит. Единственный кого жалко, это Лотар! Не помню кто был тренером у Баварии, но Лотар смотрел на голы Сульшера и Тедди уже с бровки.
Хитцфилд коучил.
Требл у нас не помнят, в Англии это предмет огромной дрочки.
Донатить в спортивные симуляторы - это полный бред. Я понимаю там, купить кольцо баюма - это еще куда не шло, но в фифу реал заливать... У меня слов даже нет.
Зачем ты мне это говоришь? Мне Месси и неймар в составе не нужны