Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Предводитель
Re: FIFA 15 - видео
Сообщение от Oskitz:
Требл. ЛЧ + Лига + Кубок. Как МЮ в 99. Удел великих.
Барса в 09 году выиграла ВСЕ турниры.

Сообщение от Tekila:
А я за реал болел, было бы круто если бы взяли ЛЧ во второй раз подряд) В этом матче у них даже оборона редко лажала, да и нападение было жестким, но вот реализация конечно подкачала.
редко но метко. Рамос проебал второй этаж Погба и все стояли и смотрели пока Мората пробьёт.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от Комок нервов:
Зачем ты мне это говоришь? Мне Месси и неймар в составе не нужны
Ну кстати да, я тоже порой в фифе когда только выходит вдоначиваю рублик точно, но только с целью получить небольшой оборот для рынка.
А фишечки на рынке, ну так FUTbin в помощь. Способов масса, цена любого игрока варьируется даже в течение дня, просто нужно найти выгодного игрока для махинаций, я люблю делать деньги на качественных серебряных карточках. Одним из таких в 2015 у меня был Квинси Промес, их было мало на рынке, в течение одного двух дней раз в 30 минут заходишь с мобилы и скупаешь все что можешь за 800-900, потом всю свою ораву ставишь по 1300-1400, за день делалось 10к профита только на Промесах. Ставить лоты опять таки нужно только на час.
Интересная тема с in_form карточками, когда игрок ин форм, то всю неделю в бустерах нет его в обычном варианте, что в свою очередь создает дефицит и подъем цены. Скажем Карим Бензема когда я его покупал себе на рынке был 50к, за неделю пока был ин форм, на обычную карточку взлетела цена до 90к, опускалась где-то месяца два до значений 50к.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _Яр_:
Барса в 09 году выиграла ВСЕ турниры.
Ага, с Пепом, 6 штук по-моему.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Ну кстати да, я тоже порой в фифе когда только выходит вдоначиваю рублик точно, но только с целью получить небольшой оборот для рынка.
А фишечки на рынке, ну так FUTbin в помощь. Способов масса, цена любого игрока варьируется даже в течение дня, просто нужно найти выгодного игрока для махинаций, я люблю делать деньги на качественных серебряных карточках. Одним из таких в 2015 у меня был Квинси Промес, их было мало на рынке, в течение одного двух дней раз в 30 минут заходишь с мобилы и скупаешь все что можешь за 800-900, потом всю свою ораву ставишь по 1300-1400, за день делалось 10к профита только на Промесах. Ставить лоты опять таки нужно только на час.
Интересная тема с in_form карточками, когда игрок ин форм, то всю неделю в бустерах нет его в обычном варианте, что в свою очередь создает дефицит и подъем цены. Скажем Карим Бензема когда я его покупал себе на рынке был 50к, за неделю пока был ин форм, на обычную карточку взлетела цена до 90к, опускалась где-то месяца два до значений 50к.
Во, дельный совет.

Сообщение от Oskitz:
Во, дельный совет.
Дельный не дельный, но ведь совет!
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Дельный не дельный, но ведь совет!
Да я без стеба. Спасибо.
Ща кстати Компаньон работает? ЧЕта у меня как не зайду, он при поиске игроков на трансфере ошибку выдает.

Предводитель
Сообщение от Oskitz:
Ага, с Пепом, 6 штук по-моему.
да

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Oskitz:
Да я без стеба. Спасибо.
Ща кстати Компаньон работает? ЧЕта у меня как не зайду, он при поиске игроков на трансфере ошибку выдает.
Я хз если честно, с ноября-декабря не заходил.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А эти задания для тренеров есть смысд делать? Какие-нить плюхи нормальные дают?

Сообщение от Oskitz:
А эти задания для тренеров есть смысд делать? Какие-нить плюхи нормальные дают?
Сейчас точно нет, ибо дают бустер золотой, не премиум.

В фифе прикольно в даты выхода все это делать, потому что доступ к бустерам, рынку и т.д. появляется за пару недель до релиза игры. Много народа вливает баблос в бустеры сразу, плюс за то что ты каждый день заходишь из веб приложения или телефона тебе дают монетки или маленькие бустеры по 4 игрока. В 2015 фифе я собрал состав РФПЛ еще до официальной даты выхода игры)))
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Чета с приложениями нахимичили. На яблоке трансферы не работают, на ведре не могу под ЕА акком зайти, только пейсбук.

Сообщение от Oskitz:
Чета с приложениями нахимичили. На яблоке трансферы не работают, на ведре не могу под ЕА акком зайти, только пейсбук.
ахах, я тоже войти не могу с телефона, они мне смс отправляют с кодом, а оно не приходит но это же ЕА и их тухлый ориджин, с никакущей службой поддержки.
Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
Сообщение от JustHeroIN:
ахах, я тоже войти не могу с телефона, они мне смс отправляют с кодом, а оно не приходит но это же ЕА и их тухлый ориджин, с никакущей службой поддержки.
Позвони им, тех. поддержка по телефону у них очень отзывчива на удивление.
Сообщение от PushTM:
Позвони им, тех. поддержка по телефону у них очень отзывчива на удивление.
Ого! Раньше только по почте было общение
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
Что-то мне напомнило...
А да!
Так Реал должны были (собственно букмекеры на Ювентус давали кэф 5.6 как бэ) . Но они на столько плохо играли , что не заслужили победу а Юве реально боролись
Сообщение от JustHeroIN:
Только вот второй раз расписывать почему твое предсказание не верно, мне не охота. Барса впереди чутка перед противостоянием, но я бы воздержался от преждевременных поздравлений, forza Juve!
Если бы я ставил , а может это и случится , я буду брать проход Барсы . Потому что не исключаю серию пенальти . Реал в целом сезон не очень отыграл , покрайней мере завершающую его часть , а вот Барса на подъеме , чистая логика - сильнейшая атака мира . Я не болел никогда ни за Реал ни за Барсу упаси госпади , просто голые факты .
Сообщение от JustHeroIN:
Барса легко может пролететь против автобуса
Автобусом не забьешь гол - это раз и скорее всего Юве на старте будет пытаться забить , так же как и делала с Реалом в 1ый тайм , другое дело что Барса может забить 1-2 и начать катать мяч (за что и не люблю их смотреть) по полю и начать сосать хер , как было в последнем матче с Баварией .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
Сообщение от Dob:
Барса может забить 1-2 и начать катать мяч (за что и не люблю их смотреть) по полю и начать сосать хер , как было в последнем матче с Баварией .
если ты смотришь футбол, то увидишь что стиль игры Барсы уже давно не "пас ради паса", ага. У них появились контратаки, вспарывающие пасы. да, тики-така присутствует, но не так жёстко как раньше. В матче с баварией, второй тайм Барса просто доигрывала. У них не стояло задачи выиграть матч - нужно было просто пройти. Энрике понимал, что рискнув амбициями и пойдя ва-банк для выигрыша можно было потерять кого-то из игроков из-за травмы, а им ещё чемпионат надо выиграть и кубок.

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Чета у меня и веб апликуха не фурычит. То ли порты на работе какие-то перекрыты, то ли ЕА кэнт вэб. ****ство.

Сообщение от Oskitz:
Чета у меня и веб апликуха не фурычит. То ли порты на работе какие-то перекрыты, то ли ЕА кэнт вэб. ****ство.
Да не все норм, даже у меня на работе не заблокирован сайт! Что очень удивительно!
Кстати меня пак ждал 12 рарок залотых)) Псину вскрыл))
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Так и думал, что ты мясной.

Походу у меня чмошный ишак тупик, пойду мозилку помучаю.

Сообщение от Oskitz:
Так и думал, что ты мясной.

Походу у меня чмошный ишак тупик, пойду мозилку помучаю.
Так я и не скрывал, с 95 года езжу на матчи, 20 лет уже)))
Предводитель
95й был 20 лет назад? о_О *****...

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _Яр_:
95й был 20 лет назад? о_О *****...
Я тоже когда посчитал слегка а***л.

Ну да летят годы а мы все херней страдаем, хотя я не могу сказать что не достиг целей в жизни, значит пристрастие к играм не мешает ;)
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А че все молчат что наши братья славяне вышли в финал ЛЕ - Днепр ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сообщение от Dob:
А че все молчат что наши братья славяне вышли в финал ЛЕ - Днепр ?
Мне фиолетово потому что, кому и желаю победы, так это Унаю.