Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.05.2015, 12:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Elinora:
загугли тарифную сетку рф и перестань городить ерунду
а если загуглишь ее исторические предпосылки и процесс разработки в разное время, будешь совсем молодец
ток это не ютуб глядеть
ну выкладывай,коли видела...я то чо буду гуглить,меня сетки рф мало интересуют,меня интересует период социализма с человеческим лицом
И я могу ответственно заявить,что такого разброса по доходам на два порядка тогда не было.
Old 10.05.2015, 12:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by whip1ash:
ах отоночо, еще тока будет, штранно, а то ведь уже лет 10 норды орут, что их скайрим заселяют расово неверные каджиты
вот когда найдешь на карте регион хотя бы с лямом китайцев - тогда и расскажешь нам, а пока что ты безмозглый ретранслятор для адептов ЗОГа
не умничай тут мне,скайримный онолитег ! речь о том,что замена населения это уже реальность,воплощённая законодательно в жизнь
Old 10.05.2015, 12:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Да и с электричками беда, постоянные отмены / задержки. Знакомый замкадыш каждый день по ярославскому направлению катает - жалуется.
Вчера был в Кубинке. Нормально ходють.

Добавлено через 31 секунду
кстати, электронный способ купить билет - ваще ок. разобрался за 2 секунды + никаких очередей.
Last edited by ВедхийТип; 10.05.2015 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2015, 12:39
Originally Posted by kamaelf:
не умничай тут мне,скайримный онолитег ! речь о том,что замена населения это уже реальность,воплощённая законодательно в жизнь
дак уже не первый год воплощают и всё никак воплотить не могут, даже скайрим развалить не в состоянии, да? вот же криворукие компрадоры!
когда начнут заменять - тогда и приходи со статистикой, а пока побулькай в стороне

right and wrong no longer exist
Old 10.05.2015, 13:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
дак уже не первый год воплощают и всё никак воплотить не могут, даже скайрим развалить не в состоянии, да? вот же криворукие компрадоры!
когда начнут заменять - тогда и приходи со статистикой, а пока побулькай в стороне
именно что первый год китайцами официально начинают заменять, а так то да,не секрет что в России десятки миллионов мигрантов,не имеющих отношения к коренным этносам и это тоже планомерная политика путинской банды по замене коренного населения.А китайцы никуда уже не уедут,если им индульгенцию на 70 лет выписали. Это уже не одно поколение и президентских сроков больше полутора десятка. Плюс иноземцы в армии и иноземцы,получающие избирательное право на этих территориях.
Old 10.05.2015, 13:28
именно что первый год китайцами официально начинают заменять, а так то да,не секрет что в России десятки миллионов мигрантов,не имеющих отношения к коренным этносам и это тоже планомерная политика путинской банды по замене коренного населения.
еще раз, русскому па-русске: "будет регион с миллионом китайцев - возвращайся и докладывай", а пока можешь побулькать и зигануть с балкона

китайцы это не тока хань, это 50+ всяких этносов, включая наши дальневосточные, ты для начала ваще погугли хотя бы, сколько земель нам отошло от китая по тем же айгунским и пекинским договорам, а потом уже рассказывай о коренных этносах, китайцы вполне себе такие natives для ДВ

Old 10.05.2015, 13:35
Kml в войну люди помимо своих спиногрызов еще и "чужих" поднимали и ничего так. Сейчас в обществе потре****ей и ловцов лулзов находятся особи, которые кричат на всех углах де вот же ****ец, до чего страну довели, однако их я тоже на субботниках не вижу. Ибо они, как впрочем и ты с эльфом, руководствуются принципами вроде - нахуй служить в армии - это удел рабов - защищать собственность грефов/чубайсов и пр. Только вот смысл в том, что в обществе всегда были такие горлопаны с юношеским максимализмом в заднице, а были пахари, которые стиснув зубы проживали свою жизнь достойно вопреки стонам и плачу окружающих. Собственно нынешнее общество отличается от советского отчасти бОльшим процентом этих горлопанов, когда вместо того чтобы делать, человек предпочитает ****еть с дивана. Это безотносительно моего отношения с ****ецу в стране. Мое отношение к правящей клике - расстрел без компромисов
з.ы. и да, 3 ребенка это сложно конечно, говорю со знанием дела, но не смертельно, просто в чем-то приходится СЕБЯ ограничивать
з.з.ы. смогу физически и 4-5 детей подниму

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.05.2015, 13:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
еще раз, русскому па-русске: "будет регион с миллионом китайцев - возвращайся и докладывай", а пока можешь побулькать и зигануть с балкона

китайцы это не тока хань, это 50+ всяких этносов, включая наши дальневосточные, ты для начала ваще погугли хотя бы, сколько земель нам отошло от китая по тем же айгунским и пекинским договорам, а потом уже рассказывай о коренных этносах, китайцы вполне себе такие natives для ДВ
Вот не надо мне тут про "коренных китайцев" ещё нести ахинею.Речь о мигрантах.Ты главное сам не булькай в лужу, а за меня не волнуйся.
Old 10.05.2015, 14:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
однако их я тоже на субботниках не вижу. Ибо они, как впрочем и ты с эльфом
я ходил в школе на субботники,а в универе -в стройотряды,не надо грязи!
Но ссср всё равно развалили, несмотря на мои усилия по его поднятию
Old 10.05.2015, 14:07
Но ссср всё равно развалили, несмотря на мои усилия по его поднятию
это повод исколоться крокодилом и подохнуть под забором в собственных испражнениях? (в 90е к сожалению так многие решили)

человек смертен, от этого никуда не деться, ну так воспитай потомство, вложи в них то, что считаешь нужным и борись за них пока можешь

конечно это немного сложнее, чем слушать видосы катасонова и причитать что ДВ просрали китайцам, но все же

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.05.2015, 14:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
нахуй служить в армии - это удел рабов - защищать собственность грефов/чубайсов и пр.
ну в принципе то как и собственность Вальцманов с Коломойскими защищать ни к чему. Другое дело когда война то призовут и нестроевых медпомощь оказывать.
Old 10.05.2015, 14:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
э
конечно это немного сложнее, чем слушать видосы катасонова и причитать что ДВ просрали китайцам, но все же
одно другому не мешает
Old 10.05.2015, 14:13
ну в принципе то как и собственность Вальцманов с Коломойскими защищать ни к чему. Другое дело когда война то призовут и нестроевых.
война уже идет по факту, ваххомрази и прочее - лишь элементы мозаики, сам ведь понимаешь

сейчас война за умы (без де факто идеологии в России) идет весьма ожесточенная

Old 10.05.2015, 14:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
война уже идет по факту, ваххомрази и прочее - лишь элементы мозаики, сам ведь понимаешь
Россия пока без войны сдаёт всё,что требуют пендосы и не только они.
Old 10.05.2015, 14:22
Россия пока без войны сдаёт всё,что требуют пендосы и не только они.
Россия запрягает оч долго, это есть факт, но потихоньку процессы идут.
К слову в Дагестане почти все подполье обескровлено, за поеследний месяц 5 крупных операций добили то, что в принципе должно было возродиться на основе возвращенцев из игил. Вчера все улицы были запружены людьми и никто ничего не опасался. Давненько такого не припомню
И таки да, ты прав, сдаем, благодаря сам знаешь кому, но я тебя еще раз спрашиваю, это повод опустить руки? Воевать то все равно придется и имхо запад этого боится больше всего

з.ы. и да, насчет китая, который у тебя словно бревно в глазу

https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/356953014498416

про их планы на ДВ с четкой националистической и ревизионистской риторикой так я тебя умоляю, не читай ты тайваньские мрии, ну или хотя бы умей отсеивать зерна от плевел

Old 10.05.2015, 14:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
И таки да, ты прав, сдаем, благодаря сам знаешь кому, но я тебя еще раз спрашиваю, это повод опустить руки?
не повод, но по крайней мере есть повод обсуждать на форуме то что "укропы" и "колорады" это одни и те же обманутые люди,может хоть кто-то задумается об этом. Хотя я уже честно говоря не надеюсь, а потому и в укротему уже заглядывать не хочется.
Old 10.05.2015, 14:44
Вот не надо мне тут про "коренных китайцев" ещё нести ахинею.Речь о мигрантах.Ты главное сам не булькай в лужу, а за меня не волнуйся.
ахинея это как раз твой плачь ярославны, что раскосые захватчики вытесняют коренных московских эльфов с ДВ, тогда как в реальности эти раскосые товарищи и есть коренной народ ДВ, и да, страна у нас свободная и я сам решу по поводу чего мне волноваться, ты ничем не отличаешься от тех же ярошедетей и бандероюгендов, суть та же, просто обёрнута в другую бумажку с поправкой на местную специфику, результат того, что происходит когда таким дают возможность встать с дивана и начинать бороться с москалями или же жыдами и боингами с лазерами сжигающие леса Руси-матушки видна на примере букраины, нам тут зал упы не нужен, так шта сиди на балконе и зигуй там потихоньку

Old 10.05.2015, 14:44
kamaelf's Avatar
Предводитель

з.ы. и да, насчет китая, который у тебя словно бревно в глазу

https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/356953014498416

про их планы на ДВ с четкой националистической и ревизионистской риторикой так я тебя умоляю, не читай ты тайваньские мрии, ну или хотя бы умей отсеивать зерна от плевел
я тайваньские чего-то там не читаю,я смотрю и читаю аналитику,начиная с нейромира и анныньюс и кончая публикациями коммунистов и не ангажированных экономистов.Хотя анну ща уже почти не смотрю и не читаю.
Old 10.05.2015, 14:46
не повод, но по крайней мере есть повод обсуждать на форуме то что "укропы" и "колорады" это одни и те же обманутые люди,может хоть кто-то задумается об этом. Хотя я уже честно говоря не надеюсь, а потому и в укротему уже заглядывать не хочется.
так ты загляни чего руки опускаешь?

Old 10.05.2015, 14:47
я тайваньские чего-то там не читаю,я смотрю и читаю аналитику,начиная с нейромира и анныньюс и кончая публикациями коммунистов и не ангажированных экономистов.Хотя анну ща уже почти не смотрю и не читаю.
я помню твои откровенные перепосты с тайванских мрий, которые приводились, как пример китайской агрессии и ревизионизма

Old 10.05.2015, 14:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
ахинея это как раз твой плачь ярославны, что раскосые захватчики вытесняют коренных московских эльфов с ДВ, тогда как в реальности эти раскосые товарищи и есть коренной народ ДВ, и да, страна у нас свободная и я сам решу по поводу чего мне волноваться, ты ничем не отличаешься от тех же ярошедетей и бандероюгендов из зала упы, суть та же, просто обёрнута в другую бумажку с поправкой на местную специфику
дурачок ты, с тобой не о чем говорить потому что у тебя нет собственного мнения, а в голове только вбитые кем-то из сми идеологемы.Речь шла о торах и мигрантах, а не о коренном населении ДВ,бестолочь.
Old 10.05.2015, 14:50
дурачок ты, с тобой не о чем говорить потому что у тебя нет собственного мнения
сказал тот, кто е6ашит во всех темах чужие видосики по кд, у тебя там портрет квачкова от такого когнитивного диссонанса не замироточил?
ты сам то для начала хоть раз мыслю свою сформулировать попытайся своими словами, а не репости чужое, мыслитель блеать

Old 10.05.2015, 14:52
дурачок ты, с тобой не о чем говорить потому что у тебя нет собственного мнения, а в голове только вбитые кем-то из сми идеологемы.
вот тут я о***л
Old 10.05.2015, 14:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
я помню твои откровенные перепосты с тайванских мрий, которые приводились, как пример китайской агрессии и ревизионизма
не было никаких мрий у меня,мрия это вроде самолет ваще.
Old 10.05.2015, 14:56
не было никаких мрий у меня,мрия это вроде самолет ваще.
вот блин лень твои поллюции листать просто

Posting Rules