Re: Гостиная лента Goha.ru
Kml в войну люди помимо своих спиногрызов еще и "чужих" поднимали и ничего так. Сейчас в обществе потре****ей и ловцов лулзов находятся особи, которые кричат на всех углах де вот же ****ец, до чего страну довели, однако их я тоже на субботниках не вижу. Ибо они, как впрочем и ты с эльфом, руководствуются принципами вроде - нахуй служить в армии - это удел рабов - защищать собственность грефов/чубайсов и пр. Только вот смысл в том, что в обществе всегда были такие горлопаны с юношеским максимализмом в заднице, а были пахари, которые стиснув зубы проживали свою жизнь достойно вопреки стонам и плачу окружающих. Собственно нынешнее общество отличается от советского отчасти бОльшим процентом этих горлопанов, когда вместо того чтобы делать, человек предпочитает ****еть с дивана. Это безотносительно моего отношения с ****ецу в стране. Мое отношение к правящей клике - расстрел без компромисов
з.ы. и да, 3 ребенка это сложно конечно, говорю со знанием дела, но не смертельно, просто в чем-то приходится СЕБЯ ограничивать
з.з.ы. смогу физически и 4-5 детей подниму
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

|