ну для этого был необходим клан-сбор, а так все выглядело так как я и сказал, пасаны подумали шо отрастили яйца, ворвались на рембо-моде и ушли в горизонт
и да был большего вречатления о сайю, дамаг не фонтан :D
ну для этого был необходим клан-сбор, а так все выглядело так как я и сказал, пасаны подумали шо отрастили яйца, ворвались на рембо-моде и ушли в горизонт
и да был большего вречатления о сайю, дамаг не фонтан :D
я ваще удивляюсь, что он с тобой, беспаспортанцем зашквареным разговоры разговаривает
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
в принципе о всей пати был большего мнения, мигран, я те в пм уже написал все, что думаю
там топ-шк мира не разорвало случаем, а то я могу скрин с пони найти и добить, чтоб не мучался
забей , там вообще отбитые на всю голову люди сидят. раньше кинул в блок и все , а сейчас эта мразь заведет 100 окон и начнет в красный чатик хуярить.
осуждаю корейцев за этот чат. как же а***нно было без него , рли
благодаря этому чатику мой блок-лист заметно пополнился. наверное , 1 челвоек попал в мой блок-лист за последние года 3 , Jeffery вроде. но он там сам виноват , что развел меня на нехилый пожар своими действиями на крокеле
я крайне устойчив к высказываниям в мою сторону\лоубрейн трешику , но читать это каждый день уже нету сил
в принципе о всей пати был большего мнения, мигран, я те в пм уже написал все, что думаю
там топ-шк мира не разорвало случаем, а то я могу скрин с пони найти и добить, чтоб не мучался
вас бы надолго не хватило с нашим третьим дд)
P.S. чего можно ожидать от пати, в которой вернулись пару человек после забива и появился новый чант?
плюс с бижулькой пока не все круто у них. Вы нас не переехали так то
ты хочешь такого же видоса как от ласта на гвг? пиши время/место
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
Вы нас не переехали так то
после этой фразы даже говорить не о чем с тобой, принципиально не пойду на гвг, если оно будет, просто встану и уйду, даже к ластване6лу такого отвращения не испытывал никогда
вставай дальше в город, мистер неуязвимость
можешь считать что я слился\засцал и тд., в дейли найдешь, попистимся, никаких других точек соприкосновения с тобой не желаю иметь
ты только в пм мне свои душевные раны не изливай, как это делают твои друзьяшки, я думаю ты же не настолько низко пал за неделю (или сколько там) в олимпах
принципиально не пойду на гвг, если оно будет, просто встану
NAAAAARM SLIV na skille
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
мне кажеца или кто-то с пола шо-то сказал? не слышу, можно громче? :D
сказал отец-нагибейтар пацану, который играет полтора месяца
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 05.05.2015 at 06:44.
Reason: Добавлено сообщение