Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 01.02.2015, 10:19
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
но ядерная энергия в основном за счет воды существует
Вода как охлаждение в большинстве реакторов, так же заменяется другими веществами. Вообще не одним реактором на водном охладителе едины.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 01.02.2015, 10:27
Я не особо знаток, но ядерная энергия в основном за счет воды существует
ядерная энергия существует за счёт синтеза ядер как бы из названия понятно, когда два атома вступая в реакцию образуют новый атом и выделяют огромную энергию, это можно делать не только с водой, в основном подобное делают с водородом, идеальный элемент для синтеза, подобный процесс проистекает в звёздах именно с водородом, в космосе много водорода, (кометы, газовые гиганты и тд), так же существует ядерный распад, когда два атома сталкивают для обоюдной анигиляции, тоже выделяется много энергии, это процесс используют с ядерным оружием, для нас оба способа доступны

а в космосе воды как бы нет
воды много, в кометах, 70 процентов комет в нашей солнечной системе состоят из воды идентичной земной

солнце конечно используют сейчас для аппаратуры на корабле
солнечную энергию можно использовать для всего, солнечная энергия способна обеспечить все системы станции/корабля, включая цинтрефугу имитирующую при вращении гравитацию

Без гравитации у тебя тупо все внутренности атрофируются, можно конечно зарядку делать, но все равно долго не протянешь, путешествие на планету не совершить.
технология цинтрефуги для станции/корабля существует, но она крайне дорогая, точнее конструкция станции или корабля с применением этой технологии, но если вдруг человечеству будет угрожать вымирание, я не думаю, что будут экономить.
и ты не забывай что станция не обязательно должна находится в открытом космосе, она может находится и на марсе например, там притяжение есть

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.02.2015, 10:33
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by rammoff:
По полторы минуты потеть с одним мобом? Не, спасибо.
это боссы, а не простые мобы)
Old 01.02.2015, 10:35
Вода как охлаждение в большинстве реакторов, так же заменяется другими веществами. Вообще не одним реактором на водном охладителе едины.
Не совсем, там идет нагрев воды и вращение генераторов за счет пара. Ну если на пальцах, как это применить в космосе, там ведь не электро двигатели, да и воды нет Если бы можно было использовать, то у нас и на земле много где можно применить, а так только в морской технике корабли, лодки или стационарные объекты в специально подобранном месте.
Old 01.02.2015, 10:48
Не совсем, там идет нагрев воды и вращение генераторов за счет пара. Ну если на пальцах, как это применить в космосе, там ведь не электро двигатели, да и воды нет Если бы можно было использовать, то у нас и на земле много где можно применить, а так только в морской технике корабли, лодки или стационарные объекты в специально подобранном месте.
ты говоришь про гидроэлектро станцию

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.02.2015, 10:54
Originally Posted by Jessy:
ты говоришь про гидроэлектро станцию
На ней воду нагревают что ли? Там за счет падения воды скорей раскручивают генераторы. Реакторы на атомной электро станции работают примерно как выше написал же, ничего сверхфантастического там нету, главное обуздать зверя остальное все примитивное
Old 01.02.2015, 10:55
Не совсем, там идет нагрев воды и вращение генераторов за счет пара. Ну если на пальцах, как это применить в космосе, там ведь не электро двигатели, да и воды нет
Газовой смесью заменяется. И вообще ты про "ядерную энергию" писал, я тебе и ответил. А как и во что она потом преобразовывается, это уже другой вопрос:)
Да и хватит уже, эта дискуссия начинает быть потешной, поскольку физиков-ядерщиков здесь нет

Old 01.02.2015, 11:12
физиков-ядерщиков здесь нет
есть

На ней воду нагревают что ли? Там за счет падения воды скорей раскручивают генераторы. Реакторы на атомной электро станции работают примерно как выше написал же, ничего сверхфантастического там нету, главное обуздать зверя остальное все примитивное
нет там получают электричевство за счёт раскручивания водой лопасти или чего нибудь в этом роде, что в свою очередь раскручивает ротор и механическая энергия преобразуется в электрическую

Old 01.02.2015, 11:17

Вот про станцию рассказывает мужичок, не думаю что они сильно отличаются даже с современными. Паровые турбины там короче, турбогенераторы
Old 01.02.2015, 11:42
Вот про станцию рассказывает мужичок, не думаю что они сильно отличаются даже с современными. Паровые турбины там короче, турбогенераторы
во первых она создано по устаревшим технологиям, в 70 даже квантовую механику за науку не считали

Old 01.02.2015, 11:52
Йося идет против системы! Правильно! Сопротивляйся! Нонконформизм - наше всё! Долой правила и законы! Ты сам подстраиваешь мир под себя!
А большинство современных АЭС работает по тому же принципу, что и 40 лет назад. Все те же турбины, все те же генераторы.

Old 01.02.2015, 11:54
Йося идет против системы! Правильно! Сопротивляйся! Нонконформизм - наше всё! Долой правила и законы! Ты сам подстраиваешь мир под себя!
А большинство современных АЭС работает по тому же принципу, что и 40 лет назад. Все те же турбины, все те же генераторы.
только не в моей Империи

Old 01.02.2015, 12:09
во первых она создано по устаревшим технологиям, в 70 даже квантовую механику за науку не считали
Там нечего придумывать, все что может делать ядерная энергия, нагревать воду
Old 01.02.2015, 12:25
Там нечего придумывать, все что может делать ядерная энергия, нагревать воду
атомное оружие, ядерные подлодки, энергобатареи космических зондов и тд с тобой не согласны

Old 01.02.2015, 12:33
атомное оружие тоже нагревает воду, мы же из воды больше половины Лодки работают точно по такому принципу я уже говорил это, тоже сжигают топливо и нагревают воду, там просто энергия идет на электродвигатели.
Так что на пару в космос не улетишь и там толку нету от него. Нету у нас источника энергии нормального.
Old 01.02.2015, 12:46
Нету у нас источника энергии нормального.
Эх, так и умрем никуда не долетев

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 01.02.2015, 13:04
Ну в ближайшем будущем построят только термоядерный реактор всем миром, правда не особо понятно как его можно будет использовать помимо того что, он сможет быстрей нагревать воду Хотя возможно получат с него топливо какое нибудь.
Old 01.02.2015, 13:13
атомное оружие тоже нагревает воду, мы же из воды больше половины Лодки работают точно по такому принципу я уже говорил это, тоже сжигают топливо и нагревают воду, там просто энергия идет на электродвигатели.
Так что на пару в космос не улетишь и там толку нету от него. Нету у нас источника энергии нормального.
но почему то летают

Old 01.02.2015, 13:31
Ну в ближайшем будущем построят только термоядерный реактор всем миром, правда не особо понятно как его можно будет использовать помимо того что, он сможет быстрей нагревать воду Хотя возможно получат с него топливо какое нибудь.
Тебе что, отопление выключили, что тебя так на воде этой заело?
тык

Old 01.02.2015, 13:34
Originally Posted by kamaelf:
посоветуйте игру для планшета на андроиде,что-то в духе action rpg c нормальной графой
Dragon Age: Inquisition
Originally Posted by Кушиэль:
Как надоела всякая мразь, которая живет в России и ее же хает. Валите в свою европу\америку\к черту на кулички, раз тут вас так травмировали.

посмотрел "межзвёздный", классный фильм, хоть и бредовый
Дальше можно не читать.
зато люди изобрели тренажёры которые могут компенсировать потерю мышечной массы из-за отсутствия гравитации
А тренажёры, которые выводят радиацию из организма изобрели?
а по поводу источника энергии, у нас есть солнце,да и ядерный синтез никто не отменял
А еще холодный ядерный синтез, как у Железного Человека.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 01.02.2015, 13:35
Dansilent
Guest
есть

так или иначе, инопланетяне ****ы дадут, суньтесь вы на их планету...

Old 01.02.2015, 13:36
Originally Posted by Кушиэль:
Эх, так и умрем никуда не долетев
Я не хочу никуда лететь. Совершенно очевидно что в космосе ничего интересного нет, кроме светящихся точек в окне, ну всмысле элюминаторе.
А сам полёт там...да даже не посрать нормально

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.02.2015, 13:37
Dansilent
Guest
Originally Posted by поп Гапон:
Dragon Age: Inquisition
а я думал ты против гомосексуализма...

Originally Posted by поп Гапон:
А тренажёры, которые выводят радиацию из организма изобрели?
Old 01.02.2015, 13:45
Originally Posted by rogue:
а я всех в Теру зову
Тоже подумываю начать дротить на руТерке, брал кап на америке и европе, для коллекции пофаниться надо будет и с рукоммьюнити. Все равно играть не во что, БДО - не скоро, АА-разочаровало.
Old 01.02.2015, 13:47
Originally Posted by Dansilent:
Это ролик джесси что-ли делала?

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Dansilent:
а я думал ты против гомосексуализма...
У неё в инфо ла2 жи.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 01.02.2015 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules